RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Внутренний город · Храм Искусств Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Harry Potter Кавер версия от Rpg-Zone.Ru, отредактированная и читабельная
   Сообщение № 1. 5.5.2007, 13:46, Ингвар пишет:
Ингвар
Бхишма

*
Магистр
Сообщений: 485
профиль

Репутация: 15
И вот снова наступил очередной учебный год и студенты Хогвартса, как обычно рассевшись по местам в Хогвартс Экспрессе, сидели и общались между собой дожидаясь того славного момента, когда они прибудут в свою любимую школу магии и волшебства...
В купе вошел кот, вошел он на задних лапах (в передних он держал два пакета: 1) Выкусь и 2) Закусь. - о чем свидетельствовали соответствующие надписи. Он бесцеремонно водрузился на правую нижнюю полку и аккуратно расставил ношу. Гарри, Рони и Гермиона удивленно на него воззрились!!!
- Как кстати что я здесь. Воззрите на этого Кота, дети,- сказал Снейп, доставая палочку. Прекрасная возможность поработать над "адавой кедаврой".
Гарри - ты первый.
На это Кот сильно возмутился и начал кричать:
-Эй люди да вы че? ... за че?... опусти палочку ... !!! Гарри! ...опусти!!! Да чтож это такое...? опусти-и-и палку...!!! Куда смотрят зеленые??? Меня нельзя-я-я-я!!! Я...да я же в красную книгу...! Опусти палку! ...Полож палку!!! Ану палку напол...! Имейте ввиду я просто так не дамся!( видно в истерике утратив власть над иллюзией кот начал расплываться обретая человеческие черты) Он вскочил на стол и открыл форточку, в руках он сжимал палочку и тыкал ею во всех подряд.
- Это что здесь творится? - в купе заглянул никто иной, как Хагрид. В каждой руке у него было по умклайдету. Попытка их спрятать не увенчалась успехом, поэтому хранитель зверинца смущенно пояснил: - На секретные советские разработки запрет Министерства не распространяется...
Потом он снова посуровел и мрачно посмотрел на Снейпа:
- Коллега, вы в курсе, что данный кот (инвентарный номер #FV666) является ценным экспонатом зверинца Хогвартса, и что использование его качестве учебного пособия возможно только с письменного разрешения директора?
- А я о чем! - оживился кот.- Руки прочь, мы из гринпис-с-са! - кот почувствовал почву под ногами и пошел в наступление.
В купе вошла никому не известная личность
-Простите, я вам не помешал?- вежливо поинтересовался человек только что вошедший в купе.
Одет он был в фиолетовую робу. На ней был нарисован странный знак: меч в лавровом венке, а внутри венка были нарисованы шестеренки.
Следом за человеком в фиолетовой робе зашел человек небольшого роста.
- Это не вы обронили?- спросил он, протягивая зеленоватого цвета мешочек незнакомцу. При этом судя по всему он совсем не замечал творившегося в купе.
В этот момент Гермиона, всё ещё находившаяся в купе, не выдержала и закричала:
-Знаете, вообще-то по всем правилам в этом купе не может находиться такое количество человек... тем более, что тут ещё Хагрит. Привет! - она помахала лесничему. - Как лето прошло?
Хагрит ничего не отвечал. Казалось, он был в шоке от происходящего.
В купе было действительно ни вздохнуть, ни сделать пакость. Кот был забыт всеми кроме, наверное, Снейпа( Кот был размазан тонким слоем между ним и стеклом, одно грело ду... радовало Кота: его палочка намертво засела в левой ноздре декана)
И тут как обычно (это уже стало доброй традицией) в купе постучали. С великим трудом дверь открылась. Юношеский голос озабоченно стал говорить:
-Неужели...мне сказали что здесь едет сам Гарри Поттер!... Где он? покажите мне его скорей...я уже не могу терпеть.
- Терпите ,молодой человек, туалет в конце вагона. Гарри здесь нет,- назидательно сказал Снейп юноше, снова прикрывая перед его носом дверь. После чего, повернувшись, ткнул палочкой в неповоротливого Хагрита, занимавшего почти весь проход, превратив великана в обычного дварфа, даже ещё меньше, и уже совсем незаметно, под шумок, коснулся палочкой и самого Гарри, делая из него прекрасный кожаный (человечий) чемодан, который тут же был убран на вторую полку, тем самым освобождая ещё больше места, для самого учителя.. Дышать стало немного легче.
В это время внимание на себя вновь обратил Кот. Он улыбался и тихо просвечивал с окна.
- Никто не соскребет?- спросил он жалобным голосом.
Соскребать кота не пришлось ибо в вместе с окном в поезд влетел бешеный кентавр на метле, приземлившись, он, отгоняя от себя мух своим хвостом невозмутимо произнес:
- Успел, - сказал он и ,убрав своё копыто с хвоста кота, на который он случайно наступил, начал набивать табаком свою трубку.
-Пусть будет тебе пончик послан.( в задницу), - смиренно и с огромной благодарностью пожелал кот и перекрестил влетевшего палочкой. И желание Кота исполнилось… Достав пончик у себя из задницы, кентавр закурил трубку, которую он усердно набивал табаком(больше кстати похожим на лошадиные фекалии). Когда кентавр раскурил трубку, по купе начал распространяться сладковатый запах и тут же все сомнения относительно того, что это был за табак, развеялись, а в купе начали слетаться мухи. Через некоторое время Кот закричал:
- Бл-и-и-и-ин!!! Когда же мы наконец доедем? Сначала было просто тесно... теперь опять тесно, так ещё и воняет!
Он с надеждой уставился на Снейпа.
Кентавр осмотрелся и сказал:
-Да. Тесновата комнатушка,- затем своими задними ногами начал выносить стены соседних купе вместе с теми, кто в них сидел. Закончив, он произнес:
- Вот теперь пожалуй попросторней будет.
А тем временем дым от трубки заполнил всё купе и начал перебираться в соседние. Атмосфера стала более домашней, и у всех начинало по непонятным причинам подниматься настроение.
Поезд мирно продолжал ехать по магическим дорогам Англии , даже не подозревая о том , что ждет пассажиров по прибытии.
Паладины и инквизиторы приближались к Хогвартсу. Они уже давно хотели сжечь всех учеников и учителей этого рассадника магии и мерзости. Рабочие под стенами Хогвартса начали устанавливать столбы и обкладывать их хворостом для инквизиторских костров, а паладины в это время готовились ловить еретиков, затачивая мечи и проверяя арбалеты для сбивания тех, кто попытается улететь на метле. Такого комитета по встрече не ожидал никто…
Когда кентавр начал курить свою трубку, Гермиона позеленела и выбежала из купе с такой скоростью, будто сама только что получила пончик. Именно поэтому она первая увидела (когда поезд начал уже подбираться к школе). что там их ждёт засада.
Она ворвалась в полуразрушенное купе, предусмотрительно запихав себя в магическую защиту от внешнего мира; чем-то эта защита была похожа на длинный такой резиновый шарик, очень длинный и с какой-то глупой пимпочкой наверху. Да и заклинание, которое уловил шибко остроухий Снейп звучало весьма подозрительно "Протектус презервативус", но так или иначе, она влетела в купе и стала что-то как обычно эмоционально и наставительно втирать присутствующим. Однако её слова было трудно различить через эту "банку".
Кентавр, осмотрев Гермиону, и явно будучи очарован ею, сказал:
-Юная леди, не хотите ли прогуляться со мной до свободного купе, я покажу вам секретное заклинание кентавров "Трахус без презервативус в попус»
В это время возле Хогвартса инквизиторы нарисовали большой пентакль и, став вокруг него и достав Библии, начали зачитывать общий экзорцизм, тем самым лишая возможности творить магию всех на несколько километров вокруг.
Рабочие подогнали баллисты и начали устанавливать осадные башни. Паладины в это время понемногу готовились к штурму Хогвартса, а командующий паладинами Ричард Кровавый Меч отправил отряд встретить поезд.
Бой намечался не шуточный. Из-за экзорцизма с неба упало несколько магов , пытавшихся сбежать на метле, но застигнутых врасплох. Инквизиторы их быстро привязали к столбам и те уже догорали. В воздухе раздавался запах жареной человеческой плоти, что привлекало всяческую нежить, с которой достаточно успешно боролись паладинские отряды.
Закат солнца был весьма живописным…
Гермиона захлебнулась возмущением и густо покраснела. Но было уже не до нахального кентавра, поезд приближался к Хогвартсу, а там был довольно красивый закат и юная ведьма залюбовалась им. Она смотрела из окна на заходящее огромное кровавое солнце и на то. как от него в их сторону движется четыре всадника-паладина и вот в воздухе заслышался странный мотивчик... тра ля ля... тра та та... и вот уже послышалось что-то вроде "... чёрный ворон над нами не кружи, мы ведь целую вечность собираемся жить... если снова над миром грянет гром, солнце вспыхнет огнём, вы нам только шепните, мы на помощь придём..."
Гермиона уже начинала понимать, что их всех ждет. Она попыталась взмахнуть палочкой, но ничего не вышло.
"Ага... они обезвредили магию - подумала она, - Хорошо, что родители подарили мне на день рождения базуку, да ещё посмеялись, мол твоя магия магией, а против красной кнопки никакой дракон не спасёт..." и она достала из кармана ствол базуки и пару зарядов к нему.
-Заааряжай! - скомандовала она, вскидывая базуку на плечо, попутно ударив одним концом по подбородку Снейпа.
Тем временем, один из преподавателей по магомеханике, сидя в кабине паровоза задумчиво бычковал косяк и полупустым взглядом таращился на осаждённый Хогвартс. Впрочем, он был ещё в не достаточно укуренном состоянии, вполне пригодном для управления поездом, и как только до него дошло, кто те встречающие с кострами и баллистами, он тут же дёрнул за стопкран...
Паладины, увидев , что поезд остановился, прибавили ходу. Когда они почти доехали до поезда, то слезли с лошадей, трое взяли в руки щиты и, образовав таким образом стену, начали медленно приближаться к вагонам. Четвертый шел сзади с двуручным мечём и попутно молился, чтобы придать силы себе и своим собратьям. Вокруг паладинов образовался некий кокон из света, который сдерживал стрелы и снаряды, а также залечивал раны. Из давно разбитого окна поезда что-то свистя и громыхая вылетело и ударило прямо под ноги паладинов, не нанося им вреда напрямую, но валя с ног. Магомех лежал на полу и тихо ругался сквозь едва не выбитые (челюсть была армированной) при торможении зубы. Потом ругаться ему надоело и он потянулся рукой в карман. Извлёк оттуда какой-то пузырёк и, глубоко вздохнув, выпил его содержимое залпом. Взгляд и мысли мгновенно прояснились, и тихо пробормотав "закусить бы" он поднялся с пола. Огляделся. Проморгался. Матюкнулся. Упал обратно. Полез в другой карман. Достал оттуда пистолет. И извиваясь как змея, стремительно пополз в конец вагона. Кот вывалился из окна и устремился в сторону паладинов, угрожающе размахивая палочкой, и не менее угрожающе матюкаясь. Паладины попадали все, кроме того ,что был сзади с двуручным мечём. Он им помог встать (а вы думаете легко самому встать, когда на тебе 60 кг доспехов). Изрядно вывалянные в грязи и конкретно разозлённые паладины закричали и с поднятыми мечами побежали осаждать поезд ,по ходу отфутболив ногой какого непонятного кота, размахивающего палочкой и дико верещащего (он наверное матюкался по кошачьи). "Гол" - подумал паладин, отфутболивший кота. Добежав до поезда, один из воинов выворотил дверь, и вся четверка ввалилась в салон, готовая порубать всех на мясо. Кот просто взвился от такой наглости, скастовал Кистень, тапки с гвоздями и полное отсутствие совести.
- Конец вам консервы ходячие!!!- прокричал он, направляясь в сторону воинов.
Один из паладинов повернулся и свистнул. На свист прибежал гигантских размеров бультерьер, тоже закованный в доспехи, и сел перед паладином. Тот повернул морду собаки в сторону кота и
спокойно сказал "Фас". Участь Кота была предрешена. Тут откуда не возьмись с неба спустился дракон, взял один из вагонов, с ведьмами, и колдунами, и швырнул его далеко. После этого дракон опустился на землю, а из него вышел темный паладин, который явно принадлежал к воинам Клана Драконов, и крикнув паладинам: «Я с вами!» -побежал к ним. Паладины проследили за вагоном, отброшенным драконом, и один из них подумал:"Низко пошел. Видать к дождю...". После этого все развернулись в сторону темного паладина... и не знали что сказать. Поняв, что это союзник, паладины (те, что светлые) обрадовались подкреплению и теперь уже всем бугуртом побежали громить вагон. Тот что был с двуручным мечём разогнался и перерубил вагон на две части. Оттуда высыпалась куча злых магов, которых достаточно успешно мочили оставшиеся паладины. Инквизиторы , которые уже успели подвести к вагону обоз с древесиной, начали потихоньку сооружать костры. Один из них сказал:
- Славный денек. Многих мы сегодня спалим...
- Не так надо, -сказал темный паладин, - А вот так,- из его руки вырвалась молния и прибила мага на месте,- Или так, -маг получил удар мечем.
Светлые рыцари все резко обернулись, и один из них сказал:
- Ага ,значит мы тут против магии боремся, а он молниями кидается!!! МЫ ТУТ ЗА СВЯТУЮ ВЕРУ БОРЕМСЯ, А ОН ТУТ К ТЕМНЫМ СИЛАМ ВЗЫВАЕТ!!! Прекращай ,а то мы сейчас все обидимся и тогда кому-то будет плохо...
-Вам что ли? Не злите меня, - сказал темный паладин, убивая очередного мага мечем - я этого не люблю.
Хмыкнув, один из воинов сказал:
- Сударь, а вас можно разозлить? Вы поддаётесь таким эмоциям? Зло - недостойное чувство для паладина...
Через двадцать минут, догромив вагоны, повязав всех магов (кто не умер) и наплевав на магию Дракона (всё таки помог) паладины отправились к замку, где их уже ожидали.
Один из них сказал:
- Дракон, если хочешь - пошли с нами, только чур без магии...
- Ну, пойдем - сказал Дракон, и все направились к Хогвартсу.
Инквизиторы уже были готовы для финального действия. Все были уже в предвкушении зрелища.
Магов привязали к кострам, и зачитали приговор. Через пять минут, после того, как некоторые таки додумались исповедоваться, костры подожгли. В воздухе запахло палёным мясом...
Процессия стояла и наслаждалась зрелищем горящих магов. Где-то вдалеке обвалились стены догоревшего дотла Хогвартса. Ива , которая на всех кидалась давно пошла на дрова для костров, инквизиторы - пвошники сбили уже всех ,кто пытался скрыться на метлах.
После этого двенадцать инквизиторов прошлись по развалинам и окропили всё святой водой, тем самым навсегда уничтожая возможность появления магии. Через несколько недель после того, как развалины были расчищены, на месте бывшего Хогвартса посадили красивую осиновую рощу. Двадцать лет спустя осины достигли огромной высоты и все , кто здесь проходил наслаждались прекрасным видом английского пейзажа. И никогда сюда не приедет мальчик Гарри, не познакомится с Гермионой, не научится магии, не будет бороться против Воландеморта (его паладины первым нашли и убили), а будет он простым писателем и возьмёт фамилию Гаррисон. И всё будет идти своим чередом.
А из осин с этой рощи, колы против вампиров получались самые лучшие...

В проекте участвовали:
El_GRRingo, Vikont Roumen, Вейлор, Koveras, смертокогот, Леонард ван Кеслер, Nekromant, BaTerS, Double Trouble, Ингвар, Техножрец, Циля, Dr@gon.
Редактор: Ингвар
Всем участникам огромная благодарность.
От редактора.
Я только исправлял грамматические ошибки и немного дополнял посты (для большей читабельности), чтобы стиль каждого, кто принимал участие, был виден.

   Сообщение № 2. 7.5.2007, 23:26, Вейлор пишет:
Вейлор
. . .

*
Администратор
Сообщений: 5343
профиль

Репутация: 571
Мне не понравилось, но приятно что я на каком-то этапе участвовал и что-то вроде рассказа написали :)

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Храм Искусств | Следующая тема »

Яндекс.Метрика