Играл несколько лет назад в аднд. Мне тогда было лет 15-17. Сейчас 22. Ищу людей с кем возобновить игры. Живу в Химках. Работаю в Москве. Посоветуйте где найти партию.
днём на работе
Администратор Сообщений: 5431 профиль
*старательно исполняя роль модера-NPC * Словески проводятся в Городе, новые стартуются с различным успехом в зависимости от активности народа, подключиться можно к любой уже существующей. Но по аднд, это уже будет не словеска, т.к. словеска это игра без системы. Записаться в партию с конкретной игровой системой и ДМом можно попробовать в Общем ролевом форуме...
Слышащий ветер Если речь идет об игре на столе, то вот именно на нашем форуме вряд ли можно найти подходящую партию. Мы занимаемся форумными ролевыми играми, т.е., упрощая те же АДнД, только на форуме.
Ребята кто хочет поиграть в словеску, можем обсудить это здесь. Есть ДМ. Есть место, где играть нужно 1 или 2 человека в Москве. Да в словеску живьем!!!
Я повторюсь!!! Есть ДМ, место где играть!!! Нужно 2 игрока.
Игра будет проводиться 2 - 3 раза в неделю между метро Тимирязевская и Дмитровская!!! Огородный проезд 21!!! После 6 вечера примерно до 21.00 до 22.00 ДМу 26 лет. Словеска!!!
Привет всем! Я новичек на этом форуме, довольно приблизительно знаком с системой ДнД2, но участвовал в словесках на различных форумах! очень хотел бы найти Тех кто был бы рад принять меня в какую нибудь словеску
bogdlol в Воронеже есть клуб Единорог, там всякио-разные игры проходят, настолки, каарточные... А также есть клуб Молот Ворона, там проходят игры только по 40к и фб.