Цитата(Мотыжник Рассвета)
Что и следовало ожидать
Полностью согласен
Цитата(Solace)
Интересненько вышло...
Ага
Цитата(Vedotschka)
И свои балы порадовали, учитывая, что это было первое фэнтези вообще))
Я бы сильно не радовался
Цитата(Куки)
подскажите, пожалуйста, тёмному, как, если потребуется, объявить свой авторство, чтобы тебе поверили?
О эта история, покрытая мраком... То ли на слово поверят, что заслал кучу рассказов, то ли будут ждать, пока указанные авторы пришлют гневные письма с подтверждением наглых намёков
Цитата(Парадокс)
Третий - так вообще...
Не отчаивайтесь! Ещё можно не пройти преноминацию у мангуста
Цитата(Айфрит)
В то же время не уверен, что вина целиком и полностью на авторе
О ну хотя бы не уверен
Ещё типа не всё потеряно для тебя как для судьи
Цитата(Один1)
А в пролете я что-то разочаровался
Смайл "смех сквозь слёзы"
Да неужели
Цитата(Один1)
Я конечно знал что тут нет особой объективности, но чет все равно охренел
Одно слово лишнее
Все догадались, какое?
Цитата(kirillkrm)
Сейчас я набрал 0 баллов, а в прошлый раз занял 4-ое место. 4-ое - это не 2-ое, но ощущения тогда были намного лучше. Я знал, что всегда есть субъективность, что всегда есть рандом. Сейчас же мне просто в рожу плюнули. C особым цинизмом. Вот и всё. В позапрошлый раз я занял 16-ое место, тоже был полный позитив, в поза-поза-прошлый раз в финал не попал, но набрал хоть 10 баллов, было обидно, но не так, ибо я знал, что сам не дотянул. А сейчас напротив знаю, что все прошлые успехи были ни о чём.
Нафиг это... захочу ещё раз испытать удачу, лучше куплю лотерейный билет, чтобы его купить не надо убивать 2 месяца сил и нервов
О прям автор прозрел ёлы-палы
Да, а теперь попробуй этот свой отзыв пихнуть в тему отзывов о конкурсе и начинай считать секунды до его затирания
Цитата(Волнушка)
Вы были не в моей группе, но я тут уже не выдержала
Ну правильно, не выдерживать можно, когда реально есть, за что поругать. Автора.
А тут есть
А как бы вы не выдержали - я бы посмотрел - в обратную сторону, в сторону Боба, если бы
классный с вашей и многих других точки зрения рассказ, достойный первого места, получил от 0 до 5 баллов?
Были бы гневные реплики и подробный разбор хороших сторон вашего фаворита и какой-нибудь голактеги из финала?
Цитата(Heires$)
То есть ДВА судьи взяли в топ, как минимум один из них поставил очень высоко, но фиг вам. И мне вот честно жалко, что ситуация такова.
Это показывает абсолютное отсутствие цельности судей, как организма, объединённого одной идеей.
Один - я к примеру, все персонажи выдуманы - старый коммунист, которому заходят производственные романы
Второй - женщина бальзаковского возраста с предпочтением ведьм на метле
Третий - фанат твёрдой НФ и ему плевать что в рассказе нет фэнтези вообще
Да, на сайте блин целая ветка есть с обсуждением, что такое фэнтези, только судьям глубоко плевать на это
Цитата(P.V.Blanos)
Рассказ попал судьям собачникам вот и всё
Вот пример того, о чём я говорю
Пристрастия к поджанрам тут вообще бывают ни при чём
Цитата(Боб)
Да я вообще склоняюсь к тому, чтобы в след.раз через два месяца сурового молчания сказать: вот этот выиграл, всем спасибо :)
А чего за улыбки - сейчас молчание судей сильно от этого отличается?
Цитата(Боб)
Да я вообще склоняюсь к тому, чтобы в след.раз через два месяца сурового молчания сказать: вот этот выиграл, всем спасибо :)
А чего за улыбки - сейчас молчание судей сильно от этого отличается?
Цитата(AlaVita)
Один1, реально, детский сад. И неверные выводы. Не продал ты народу идею о том, что выбора нет, не убедил, и не факт, что смог бы, хоть расшибись - уж больно это расходится с нашей картиной мира
А можно убавить пафос в свете того, что он не убедил 2 людей из нескольких миллиардов потенциальных читателей?
В общем, всё как обычно