Оу, тут ведьмак с элементами эротики, по типу:
Цитата
Она стояла, у персикового дерева, в полупрозрачном, белом ночном платье, через которое явственно просматривался силуэт стройных ног, пухлой попки в трусиках, тонкой талии, которой бы позавидовали даже эльвийские, голубоволосые, ловлэссы, и мячиков груди, непристойно выпирающими, даже без помощи корсета.
или вот:
Цитата
В двухстах шагах от изгороди, рядом с кукурузным полем, стояла красивая женщина, её черные, длинные, растрёпанные волосы спадали до бёдер, лямки её белого, хлопкового, полупрозрачного платья упали с плеч, и оно держалось лишь на сосках её большой груди, обнажая границу загара, подол с боку был порван, открывая пухлые ляжки
Топ-8 фраз из рассказа:1 место- "засунула руку под вырез платья, почесала там и стала удаляться в заросли кукурузы. "
2 место- "год назад, один дурачок мне постоянно письку показывал"
3 место- "отхватит на свою симпатичную попку увесистых неприятностей"
4 место- "ты самый недоразвитый выкидыш, которого только могла родить гоблинша подсевшая на свои поганые веселые цветы, затраханную табором поганых, черногорских цыган!"
5 место- "всю ночь гадала на жениха, молчат карты, зря попу отсидела. Может быть, я принадлежу тебе, что скажешь волчара?"
6 место- "Забыл, с кем говоришь, говно, я правая рука барона"
7 место- "Тварь размахнулась косой, словно топором, сверху вниз, и насквозь проткнула попытавшегося убежать Бена"
8 место- " твоего дружка-одуванчика, обоссали и сожгли на поле днём, это я его убил "
что с оформлением?
Цитата
-Да какой там…
Понизил свой громкий, раскатистый голос, любителя поспорить, рыжий.
И дальше та же тема по тексту много-много раз.
нельзя так:
Цитата
-Гаврик, что с тобой?! Крикнул хриплым голосом Марк, я схожу за помощью!
Цитата
-Я всегда знал, что ты меня хочешь, детка
Кто так говорит? Нет, правда, кто такое произносит вообще? Калужские подростки на дискаче? Дольф Лундгрен в одном из своих ранних фильмов?
Цитата
Марк умер так.
Это к чему?
Цитата
железная восьмиконечная звезда.
Это как у шерифов?
Цитата
нашли более сотни трупов людей и ещё больше животных с одинаковыми следами,
Странно всё-таки, что у животных были одинаковые следы. Или нужна запятая?
Цитата
Ранним утром Серый, так и не сумевший сомкнуть глаз от возбуждения предстоящей битвы и обдумывания малейших вариантов поворота событий.
Что ранним утром? Что он сделал? Точки не на своих местах.
В этом рассказе снова есть Марта. 5 или 6-ая на "Пролёте". Чем вызвана такая популярность этого имени нынче? Фильм какой показывали, а я пропустила?
Нераскрыта тема Кларки-шлюшки
Автор, вам надо подружиться с запятыми, заглавными буквами и страшной темой под названием "Оформление прямой речи" . Вычитывайте хоть разочек, дабы избежать таких вот досадных ошибок: "посмотрел в даль" или вот это:
Цитата
Теперь, Серый убрал бумагу, я буду есть, а вы мне рассказывать всё с самого начала.
Цитата
Я, Гретель, сестра Карло, служаночка, она хихикнула, буду за вами ухаживать.
Ещё один жгучий косяк. Паренёк-конюх обращается с Серёге то "Милорд", что как известно, англиццкое, то "сударь", что РФное. Когда трактирщик обращается к Серому "милсдарь" у меня окончательно кипит мозг. Потом появляется баронет...
Гномы, эльфы, ходячие пугала, упыри и много- много ошибок.