Цитата(Дон Алькон)
Сколько принято?
Пока нисколько не принято - вопрос о принятии решается после дедлайна. А прислали за сотню уже.
Вот, кстати, небольшой полезный текстик, который я сегодня разместил Вконтакте. Возможно, будет полезен дедлайнерам.
Чек-лист, который позволит заметно снизить вероятность отказа в приеме работы:
1. Читал ли я правила конкурса:
https://fancon.org/rules_const/2. Я собираюсь послать один рассказ?
3. У моего рассказа точно нет более ранних публикаций, на бумаге или в интернете?
4. Размер моего рассказа от 7 000 до 40 000 знаков без учета пробелов по счетчику Word?
5. Указал ли я в письме имя или псеводним автора, название рассказа, год написания рассказа, населенный пункт проживания автора, откуда я узнал о конкурсе и участвовал ли ранее?
6. Совпадает ли название рассказа в письме и в приложенном файле?
7. Выделен ли в рассказе фрагмент размером до 2000 символов, по которому можно понять, что рассказ относится к фэнтези?
8. В приложенном файле точно нет больше ничего, кроме названия, текста рассказа и, возможно, аннотации? Картинки, надписи на подложке или в колонтитулах точно отсутствуют?
9. Отступы абзацев в тексте точно не выделены пробелами или знаками табуляции? Диалоги в тексте точно не оформлены списком?
10. То, что подчеркивает Word (или другой текстовый редактор) при проверке орфографии в моем тексте - это точно не ошибки?
11. Дедлайн все еще впереди?