Как-то так «удачно» получилось, что на момент завершения рассказа мы оба были не в самом лучшем эмоциональном и физическом состоянии. А потому дописывали буквально «через не могу». На самом деле то, что получилось – максимум, на что мы были способны на тот момент.
Спасибо всем кто прочитал и оставил отзыв. :smile: Простите те, кого рассказ разочаровал, опечалил или разозлил. (Относится ко всем кроме Алькона. Дон, чтоб ты голой задницей на муравейник сел! А Галь эту засунь себе... Обратно на книжную полочку. :mad: )
Цитата(Алексей2014)
почему "боло"?
Полагаю потому, что:
Цитата(Мотыжник Рассвета)
Я до сей поры встречал упоминание данного оружия лишь в детской фантастике и слабоисторических произведениях. А там они прописались как "боло".
У меня тоже отложилось в памяти именно в таком виде, а прогуглить до отправки поленился. Впрочем, ху кэрс?
Цитата(Иосиф)
но мне (лично) хотелось бы, чтоб ещё и сюжетненько
Да, нам тоже. :raincloud:
Цитата(Альт)
В целом очень понравилось, спасибо.
Хоть кому-то зашло. :smile:
Спасибо за отзыв.
Цитата(constp)
Но при заманчивом начале автор быстренько закруглил рассказку, так и не дав поразмыслить над происходящим.
Но самое главное, что ты дочитал до конца. Это вообще победа! :cool:
Цитата(Яна Мари)
как будто должно быть продолжение — "Потери и дары 2", "Потери и дары: В поисках мира", "Потери и дары: Боги наносят ответный удар"
Вот это вряд ли. :wink:
Цитата(Джени)
Мне понравилось, что флэшбек идет в третьем лице, а нынешние события - в первом.
О, хоть кто-то отметил, спасибо. :smile:
Цитата(Раймон)
считаю, что рассказ сырой и рыхлый
Так оно.
Цитата(Aster)
вступление с девушкой-призраком замечательное. Интригует, цепляет. Хорошая находка
Спасибо, нам тоже этот момент нравится. :smile:
Цитата(Aleks)
Даров здесь не нашёл. А время потерял. И зря.
Эх. :raincloud:
Цитата(Боб)
Что за Госпожа Ветров?
Ну так это, богиня местная. Там из контекста более-менее понятно.
Цитата(Боб)
Почему у всех призраков дырка в груди, а у призрака девушки в голове?
Потому что герой видит всех призраков, а не только "
Посланцев Властелина Кошмаров ... у них в груди были сквозные дыры". А в голове у неё дыра потому, что она от неё скоропостижно и скончалась.
Цитата(Боб)
Почему он погнался не за ней?
Так дырки в груди нет, обычный безобидный призрак. Герой не за такими охотится.
Цитата(Боб)
Кому храм и где строится?
Всем богам и в столице. А события происходят в приморском пограничном городе на окраине страны.
Цитата(Solace)
от таких матерых матерят
Сам ты папёрый папераст. ::D:
Спасибо за отзыв, Алёшка. :smile:
Цитата(Veterrock)
недоделали скорее по моей вине, чем мангустовской
Да оба "молодцы", не прибедняйся. :kz: