Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
«...А у моих губ собирается с десяток тоненьких и длинных рыбешек размером с мизинец. Я открываю рот, и они все заплывают внутрь.»
Забавно )))) Теперь жалею что не поставила свою работу по этому рассказу) Мне моя девочка показалась слишком взрослой, слишком широкоплечей) Всё думала как это сделать - рыбки во рту. А вот как !!!! вот прекрасный пример )
Пролетовец на пенсии
Архонт Сообщений: 1732 профиль
При всех достоинствах рассказа, я не устаю удивляться количеству иллюстраций к "Бусинке". Помилуйте, что в ней рисовать по большому счету? Там основной упор сделан на диалог девочки с бусинкой, что на рисунке не отобразишь... в итоге мы получаем кучу картинок с купающейся девочкой :) я не против, честно. Но сама ситуация меня удивляет :) художники, неужели это интереснее, чем рисовать новые миры/любопытные сцены/авторских существ и т.п.?
У меня эта картинка вызывает стойкие ассоциации с мультиками Армэнфильма. Ну типа "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" и всеми остальными.
ДА!
Вообще, самое смешное, что эта работа совсем не под настроение рассказа, но она мне нравится больше всех. Я ее как увидела, так сразу: АААААААААААА! Заверните! Очень здорово, прелесть такая) Спасибо!