Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
«Ариста! Едва уловимое движение - с пола поднялась отнюдь не гончая, а обнаженная девушка. Черные волосы кольцами скрывали грудь, карие глаза с любовью глядели на Артура. Девушка протянула к нему руку…»
Тут нет протянутой руки, здесь нет черных колец волос, скрывающих грудь, тут нет любви в глазах — скорее, взгляд сбежавшей с психбольницы. Собака же просто в контрформах? Ну, не совсем тот термин, но все же. В большем масштабе, кстати, не так она видна. Если честно, то иллюстрация страшная и неприятная. И я не понял, что с девушкой — у нее горб на спине? Или это такая перекинутая нога? Как бы то ни было, лицо девушки не понравилось. А сама работа жуткая. Вот и все.
а я вижу в этой иллюстрации какой-то извращённо-эротический подтекст о_О что со мной не так? :D если честно, мне не очень :с пугает само содержание - лицо мужчины похотливым кажется, а Ариста ну точно еще не поняла, что она уже не собака х) но это не совсем соответствует правде - он не стал бы ее гладить вот так, когда уже увидел, что она превратилась