Цитата(Broth22)
К дождю хотел еще голубей добавить как у Джона Ву
Если окидывать общим, непритязательным взглядом, иллюстрация довольно ништяковая
Красные, бордовые и черные тона играют как надо, туман получился плотным, насыщенным, и это здорово, учитывая, что он не из обычной влаги состоит. Оскал у демона просто зверский - я с таким товарищем в тёмной подворотне встретиться бы точно не хотел
Однако, как автор рассказа, должен и покритиковать :) Если изображен момент, где Йоширо пытается криком преодолеть оцепенение, то выражению лица не хватает, считаю, безумия. Это не просто крик "За Родину-Мать!", а невероятное усилие сломать страх перед сверхъестественным созданием. Поэтому я и написал про "бешено выпученные" глаза. С другой стороны, тут сцена скорее получилась "по мотивам", а не прямая передача происходящего, поэтому про несоответствия писать смысла особого нет. Разве что чисто из любопытства спрошу, почему демон всё-таки не чёрный? (уже можно шутить про расизм или ещё нет?))
Мне иллюстрация в целом понравилась, довольно эффектная и яркая, видно, что рисовал не новичок. Похвала и благодарность, как от автора рассказа