Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
«...Крёстная выгнулась дугой, выплюнув на грудь Золушке комок липкой белой слюны. И резво задвигала всеми шестью руками, словно пряха. Она вертела и подбрасывала свою крестницу, и плела, плела, плела… Видно, Шестикрылая использовала какое-то заклинание Гнусного Народца, ибо отвратительная блевотина вдруг начала превращаться в подобие одежды. Точнее, платья, – странного, но изысканного, переливающегося и легкого, словно паутинка. При взгляде под определенным углом сквозь юбку даже просвечивали ноги Золушки.
Крёстная поплевала и на волосы девушки: и на голове моей сестры появилась высокая диадема, такой невероятной красоты, что все дорогие украшения моёй матушки на её фоне казались бы жалкими стекляшками.»
Правда, при такой физиономии Золушки принц от неё, думаю, всё-таки удрал бы
Не, она же не была красоткой изначально. С детства была таким большеглазиком, на любителя) Это уже "магия двенадцати" постаралась. А тут у нас как раз вариант "до..."
А мне нравится! Соглашусь что с пяткой вышла незадача. Несколько альтернативную анатомию можно списать на ее происхождение. Еще бы девочка не была такой размытой, а то даже травинки за мушиной лапой четче прорисованы чем девичьи ручки. Но мне очень понравилась гамма. И я считаю, сцена перевоплощения запечатлена отлично. В целом иллюстрация удалась :respect:
everybody has a secret world inside of them
Адепт Сообщений: 164 профиль
Ой какая мерзота! Отлично вышло. И жучки-паучки-многоножки эти все прорисованы, классно) А про корону мне сначала показалось, что это волосы у Золушки так легли.
Я очень рада, что понравилась моя работа, спасибо большое за отзывы (и за критику, конечно, тоже) :)
Уважаемому автору рассказа отдельное спасибо - картинка натурально стояла перед глазами, когда я читала. Плащ матери, Золушка, забившаяся в угол кареты, сцена с Крёстной - образы просто пленительные, такие графичные! Я редко рисую что-то на хоррор-истории, но тут просто не смогла устоять))
кароч решилась я тож оставить везде отзывы)) не люблю критиковать правда, но хочу отписаться везде) Тут даже придираться вроде не к чему - мне понравилось очень. Есть характер тут у девочки х) лицо бесценно) правда она как будто под веществами, но именно это ей придает перчинку х)