Светлый детский рисунок. Не понравилось, как отразили дорогу, а еще газетный кулек из мешка не понравился. А еще нет теней. Пустоватый незатейливый рисунок.
Меня вот уже второй раунд другое удивляет. Почему герой идет от нас, повернут к нам спиной? Я еще понимаю, когда это как-то обусловлено композицией (напр. как в невесте императора, где гг смотрит на императора). Но здесь-то что мешает нарисовать гг идущего к нам?
Меня вот уже второй раунд другое удивляет. Почему герой идет от нас, повернут к нам спиной? Я еще понимаю, когда это как-то обусловлено композицией (напр. как в невесте императора, где гг смотрит на императора). Но здесь-то что мешает нарисовать гг идущего к нам?
Может быть художественная деликатность - сами представьте как герой выглядит? Хотя это далеко не всегда оправдано.
Боб есть шутеры от первого лица - там две руки ))) А есть от третьего, там персонаж, вид сзади. Можно покрутить камеру, взглянуть себе в лицо, но когда наш герой идет - обычно камера у него за спиной. Как здесь )))
Елена, большое спасибо вам за то, что не оставили без внимания рассказ. Пусть иллюстрация получилась и простенькая, но приятная глазу. Желаю успехов на следующих конкурсах.