Художественный конкурс иллюстраций рассказов в жанре фэнтези «Штрихи Пролёта 2016»
Дарья Соколова - «Метрилл - меч, который умеет ждать»
Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
«Уже не пытаясь бороться, цепляясь за жизнь, не дыша, я рухнул в воды озера, подняв волны и испачкав серебряную гладь кровью. Медленно опускаясь на дно, доживая последние мгновения, я видел свое творение – меч королей.»
Потрясающе! Я не критик и уж тем более не художник, но вам Дарья удалось мне кажется передать суть рассказа. Взгляд персонажа, кровь за спиной и, конечно, меч - атмосферно, глубоко... Очень круто 5 из 5!
Очень нравится. Хорошо разбито по тонам и цветовая гамма приятная. Эффект нахождения под водой передан замечательно. Плюс хороший визуальный фокус на мече.
Почему-то Мартин Иден вспоминается, хотя там не было меча ::)
Да, тоже в фаворитах работа) Такая натуралистичная рисованность, словно кадр из мультфильма, и это вызывает желание его посмотреть. Очень хорошо получилось передать "подводность", блики поверхности.
по цвету хорошо, и работа оставляет приятные впечатления, но эскизность и пальцы убивают меня. Нет, я люблю эскизы, но тут именно ощущается назавершённость, как по мне