Отрывок или краткое описание сцены из рассказа:
«— Я дракон. Ящерица с крыльями. И вот я просто беру и улетаю. Пока-пока, недоумок!
— Стой! Те не можешь так поступить со мной! Я вызываю тебя на поединок!
— Иди в задницу, рыцарь! Всего хорошего!»
А я так рада что так и не успела дорисовать к этому рассказу ничего. Что характерно я тоже думала рисунок из слов сделать, но получилось бы намного хуже! :rose: Очень симпатично и по сути))
Ох черт, это столь же оригинально, сколь и само нутро рассказа) Рыцарь, показывающий... Пистолет! С горизонта и горы всхихикнул. Если бы существовала номинация ЮМОР среди иллюстраций, я бы на первое место поставил. Ну или ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, ладно. Спасибо иллюстратору)
Этот рисунок настолько гармонирует с рассказом, что мне, в совокупности с ним стало нравиться воспоминание о рассказе! ::D: Хотя изначально я, конечно, поулыбалась, но, в целом, мне не нравился вольнотворческий подход автора. Было бы огромной потерей, не увидеть рисунок. Он просто завершающий штрих, для меня в произведении Шедоуденсера. Теперь я даже стащу рассказ в избранное вместе с рисунком, а то и распечатаю на двух сторонах с одной рыцарь словами, а с другой текст и на работе на стену повешу. :kz: Если кто-то начнёт бесить буду тыкать пальцем в "топ-топ-топ" и указывать на дверь))))
Добавлю отзыв от члена жюри - редакции журнала "Мир Фантастики":
"И отдельно хотелось бы отметить иллюстрацию Надежды Щербачевой к рассказу «По обе стороны ангста: ономатопеическая стенограмма великого похода» - за концептуальность. :)" :respect: