|
— Те, кто скучает — залетай! Те, кто занят — пробегай!
Отделяем волков от овец, а тех, кто хочет убивать — от тех, кто нет.
Для вас — весёлое приключение, а для других — кровавое представление!
Игра без изъяна, с большим количеством обмана, убийствами и предательскими ходами!
В игру вступаем, вступаем в игру! Я пару лет назад вступил и несколько красивых интриг закрутил!
Мафию любим? Смотрим сюда! Придумана умами итальянских подлецов. Перенесена на Зону руками русских Мастеров.
Простая, как рецепт расстегая — жаль, моя бывшая была не такая.
Не думайте, раз в Порту никто не пишет — значит форум пуст. Пустой форум только в Риме, и то туда по выходным набегают туристы.
Придумай персонажа, получи в игре роль — остальное само пойдёт. Это называется отыгрыш.
Пост для других игроков, приват для Мастера — и будет хорошо, если вас не поймают на убийстве.
Не стой как Сириус Блэк у пальца Петтигрю!
Игра не новая — просто её слегка обновили.
Кто на неделе не успеет, потом крепко пожалеет!
Будешь долго ждать, мы успеем всех набрать.
У кого нет опыта — в игру примем без ропота!
— Реван! Админы!
— Ох, чёрт! Оформляем всё по правилам!..
Жители
Города в Междумирье выразили желание возродить давнее развлечение — игру в форумную мафию. А так как часть обитающих на форуме игроков не обращает большого внимания на происходящее там, но может быть заинтересована в подобной игре — я решил стряхнуть пыль с этой темы-набора.
Игровая система: адаптированная под форум мафия, приправленная небольшой щепоткой авторских правил. Конкретный список ролей, их названия и функции будут определены после того, как наберётся достаточное количество игроков — и решим вопрос с антуражем. Но в целом, ничего сверхнеординарного не предполагается. Мафиози убивают мирных, мирные пытаются избавиться от мафиози, им всем тихо режет глотки маньяк... Чтобы добропорядочные граждане не чувствовали себя беспомощными и бесполезными, я постараюсь ввести для каждого из них дополнительную роль — наподобие того, как было в мафиозной партии
В самом сердце Тьмы.
Мир и антураж: конкретных предложений от игроков пока не поступало, поэтому укажу здесь свои текущие задумки — их пока две. Первая: вернуться в
2007-й ныне проклятую и заброшенную
Красную Башню, где некогда прошла моя первая игра в форумную мафию (набор в которую, кстати, стал поводом для создания этой темы). Вторая: совершить с игроками небольшой круиз по Мгле, что разделяет
Туманные Острова.
Жанр: околодетективные и околопсихологические посиделки в приятной компании людей, каждый из которых может ночью перерезать соседу глотку.
Количество игроков: The more — the merrier! В своё время
Тигропанда назвал минимальным число в шесть участников. Я думаю, что нужно хотя бы семь. Верхней планки нет — приму всех.
Скорость постинга: минимально — один пост в три дня, чтобы другие игровые персонажи могли хоть как-то реагировать на существование вашего. Цитируя великих: "Для механики игры этого хватит, но для получения удовольствия маловато будет".
Продолжительность: обычно такие игры длятся в районе двух недель. Плюс-минус несколько дней, в зависимости от количества игроков, результатов голосований и того, как эффективно действуют убивающие персонажи.
Начало: как только — так сразу. Если наберём необходимое количество игроков для старта, мне понадобится пара дней, чтобы сформулировать правила игра.
Требования к игрокам: желание интересно провести время. Какого-либо опыта в форумных играх вообще или мафиях в частности — не нужно. Несмотря на общую атмосферу коварных интриг и хладнокровных убийств, для игры в мафию у нас всегда набирается тёплая, дружеская компания. Либо я сам, либо другие игроки разъяснят все непонятные моменты.
Список уже заявившихся игроков:Для тех, кто хочет посмотреть, что вообще из себя представляют наши форумные мафии — оставляю
вот эту ссылку на сообщение (почти) со всеми проведёнными раньше партиями.
Заинтересовавшиеся игрой могут отписаться здесь. Но я всё же позволю себе небольшую вольность и оставлю приглашение на
Базарную площадь, где сейчас кучкуются будущие мафиози.
Напоследок, ещё немного поцитирую великих:
Цитата(ТИГРОПАНДА)
Так, в качестве дополнительной рекламы:
У нас работает флудилка с игровым, около игровым и просто мимими общением, разрешены приватные интриги (это прям вапще весело) и просто пачка интересных игроколюдей. И вообще, как уже раньше говорил, данный вид игры — отличная возможность показать себя, посмотреть на других игроков, расширить свой круг гипотетических мастеров-игроков. Вливайтесь, пока не поздно!