Цитата
одним из своих ножей точила прутик
А строгала, не уместнее?
Цитата
Это было трицдать лет назад
ТриЦДать! Крутая опечатка, автор! ::D:
Цитата
Кенша молча пнула под зад сначала одного, потом другого. Фолли тут же уселся, промаргиваясь и потирая глаза. Кенша молча передала ему
Повтор.
Цитата
добился изгнания сына их клана
Из клана.
Цитата
Сам он был прославленным ветераном не одной войны. А двух.
:mrgreen:
О, а персонажи интересны, мне нравится. Евнух, гном с дрянным характером и баба-наёмница. Самая тривиальная, конечно, бабёнка.
Цитата
40-летняя женщина
:facepalm: А вот так не надо, автор. Не надо этих цифирок. Смотри, это же так просто: сорокалетняя. Видишь? Ничего сложного.
Цитата
По ходу дня Кенша подстрелила фазана и кролика луком
Из лука, дорогая моя авторша, из лука. Почему авторша? Так любой мальчишка знает, как это правильно пишется. Даже евнух.
Цитата
Stand tall from the beast of Ame
0_о Чиво?
Автор, вот эта отсылка к песне Нико Вега из нашей реальности в фэнтези рассказе откровенно плоха. Плоха тем, что выбивает читателя из повествования, возвращая в реальность, полную бытовыми проблемами.
Фу-фу, не делай так больше никогда. :no:
Цитата
Они проснулись, и Биркин тоже, когда каменный тортик разлетелся под ударом, похожего на палицу, хвоста динозавра.
И динозавры в фэнтези тоже ЛИШНИЕ!!! :zloi:
Блин, а так хорошо начинался рассказ. :raincloud:
И да, боевая сцена ужасна. Ужасно плохо написана, я имею ввиду. :no:
Цитата
Легендарный представитель вымирающего вида, которого не взяла метеоритная лихорадка, убивающая его братьев, который не умер от цепа могучего бога-героя, который был старейшим и сильнейшим, истёк кровью. Он проиграл сорокалетней женщине, мстящей за мужчину, который никогда не будет ей принадлежать и который вовсе не мужчина.
Это просто какая-то идиотская мелодраматическая бредятина. Я смеюсь и плачу, читая это, у меня дёргается глаз и зудит нога – всё это одновременно. :zloi: :mrgreen: :cry: :weird:
Надо отдать автору должное, эмоции текст вызывает, да…
Цитата
На её глазах снова появилось мерцание, она готова была расплакаться
Ну какое ещё мерцание? :no: Влага появилась, влага.
Цитата
Жило поселение, в основном, за счёт рыболовства и скотоводства, также являясь крупнейшим поставщиком морошки.
А-ха-ха! Как же дико и смешно смотрится канцелярит «крупнейшим поставщиком» в одном ряду со словами «халупа» и «морошка»! Автор, ты хоть понимаешь, как ты спетросянил?!
Цитата
не смотря на то, что
несмотря
Цитата
молча пошла к волокуше. Фолли хотел что-то сказать, но молча
Повторы.
Мда… Тупая, совершенно нелепая концовка. :raincloud:
Что в рассказе хорошо? Нетривиальные персонажи, нормальная вычитка.