Цитата(Боб)
Неровен час что-то пропадет, кто возместит убытки?
― Действительно, мистер Краббс, я плохо подготовилась к этому развитию событий, ― повернулась Елизавета Бам на его замечание. ― Пропасть могут очень важные субстанции: грязь, ржавчина. Для какого-нибудь гоблина, на 60% состоящего из грязи, это заклинание может оказаться смертельным! Эх, я!…
Покачав головой и сетуя на свою непредусмотрительность, она сложила перед собой руки . В ее руках незаметно и незамедлительно сформировался темно-серый увесистый кирпич из всей спрессованной пыли Таверны.
― Зато, кажется, я знаю, чем можно заработать в междумирье. Я стану прачечным магнатом! Краббс, Крааббс… когда закончите с той папкой, расскажете мне про местный налоговый режим?
Цитата(MoshiYoshi)
- Так что с тобой случилось, раз за тобой гоняются? И почему ты думаешь, что они не смогут последовать за тобой сюда, в междумирье?
― Торвин, будьте великодушны. Я не могу сказать, в чем меня обвиняют: я просто не понимаю! (То же, в свое время, было с Пра*). Возможно, что это какое-то проклятье, ― как по мне так просто абсурд.
Вы представьте: вот к вам заявляются двое. Они преследуют вас всюду, ищут возможности вас арестовать; за что ― не говорят. Они бесцеремонно ломятся в дверь. Угрожают, что арестуют вас и предадут суду. Но за что?
Я им объясняю доступными словами, что я не преступница. Я просто сидела дома, играла в Героев III и WoD по почте, и рисовала акверелью. И совершенно никого не убивала ночью, и ни с кем не дралась на эспадронах, как они говорят. И Петра Николаевича никоим образом не могла зарезать! Да иначе как бы он заявился, живой, арестовывать меня?― девушка нахмурилась и повертела пыльный кирпич. ― Торвин, вам не кажется, что это сущий бред?
⁄ * Героиня одноименной пьесы Д.Хармса ⁄