У меня тут на днях возникла идея сыграть в Dark Heresy. Причём, изначально я хотел именно
сыграть в неё, но так как в обозримой близости никто за еретиками, ксеносами и демонами не гонялся, пришлось задуматься о том, чтобы самому организовать партию. Не имея ни малейшего опыта работы с этой системой и с давно не освежавшимися знаниями бэка вселенной, ага...
Скачал я себе полное (вроде) собрание имеющихся в электронном виде книг по Ереси 1-го и 2-го издания, залез в них с головой... и после пары часов листания pdf-файлов задался вопросом: а оно кому-нибудь вообще надо? В смысле - найдётся на форуме штуки четыре знакомых с Ересью/любящих Ваху/просто оптимистично настроенных людей, которые согласятся сыграть в это?
Ещё хотелось бы спросить у знатоков Dark Heresy (если они здесь найдутся), насколько вообще осуществима
форумная партия с такой системой? Две попытки сыграть в Ересь на Зоне уже были, но обе - не слишком удачные. Правда, Мастера там пеняли на жизненные обстоятельства...
P. S.
Ссыль на статью о системе в РПГ-Викии для тех, кто о ней вообще ни слухом, ни духом.