Цитата
Артур проснулся на рассвете и долго лежал, глядя в потолок.
Имя у героя какое-то странное,
Wadim! Грузин чтоле? :wink:
Цитата
Она – не человек, — нахмурился Хозяин, и Аристе захотелось стать маленькой и незаметной.
- Она может им стать. С твоей помощью. Гончей больше нет. С каждым днем это прекрасное дитя будет все меньше помнить свою прежнюю жизнь. Неужели ты оставишь её одну на этом пути?
Хозяин покачал головой.
Как-то быстро он от ведьмы отстал... Можно было и к стенке прижать эту шельму :brovi:
Цитата
- Я не желал, чтобы она пострадала.
- Знаю. Поэтому и помогаю тебе. Ответь мне на один вопрос – ты хочешь, чтобы я вернула ей истинную форму? Или…
А пару килознаков назад говорила, что заклятие необратимо :confuse:
Коротко о главном:"Абырвалг", хозяин?
Гуд:+Персонажи. Своеобразные, любопытные, преданные, на удивление
адекватные очеловеченные, немного противоречивые с точки зрения чувств друг к другу - тут автор заслуженно получает плюс!
И девушка с собачьими повадками, и предводитель Гона, не готовый к таким переменам, меня увлекли :wink:
+Язык. Чисто, вычитано, без сомнительных конструкций и сложных для усвоения рассуждений и описаний. Опять же повествование глазами собаки, самого Артура, а потом девушки сыграло только на пользу рассказу - рассмотрели конфликт с нескольких точек :smile:
Не совсем гуд:Как-то быстро все закрутилось, завертелось, а потом и закончилось. Маленькая история в большом мире, который так и остался за кадром. Что за охота, и почему ее боятся? Какую роль она играет в этом мире? Кто такой Артур на самом деле, и почему боятся его? Какова мотивация ведьмы и ее неожиданная помощь? Кто пытался Артура убить? С кем у него конфликты? Я понимаю, что рассказ не об этом загадочном мире, а о "превращении" и это мои личные придирки, но вот такая история превращения, хоть и понравилась, но через пару дней забудется, ибо много подобных было до нее, много будет и после. А все выше упомянутое могло бы придать ей много интересностей и особенностей, благодаря которым она бы больше запомнилась!
Опять же, не принимайте этот совет за истину последней инстанции, это лишь совет впечатленного вашей историей читателя :wink:
До встречи на охоте!
Я буду на
Бегемоте с Коровьевым :wink: