RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Внутренний город · Цирк шапито Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Поваренная книга паладинов «Святой антрекот», от Shaydu
   Сообщение № 1. 2.8.2006, 02:00, Призрак Форума пишет:
Призрак Форума
Дух отрицания

*
Moderus Mortus
Сообщений: 3550
профиль

Репутация: 9
1.Введение

Вам говорят, что каннибализм - это ужасно? Не верьте! Каннибализм- это всего лишь оригинальное направление кухни (вроде, всякой китайской). На самом деле, нет ничего вкуснее хорошо приготовленного человека (паладин=человек, может даже вкуснее!)
Запомните первое правило : в паладине нет ничего лишнего, ну за исключением мозга.. хотя мы как-нибудь его еще используем (например, как те же китайцы с обезьянами). Но главный мой совет вам: не бойтесь экспериментировать

2.Начальный курс или как найти паладина в толпе.

Все ниже перечисленное –стереотип, но деликатесы будут потом! Паладин –человек (увы). Рост у паладина -175 см. Вес -75 кг (тоньше не берите, если только, как ребрышки под пиво). А ну еще они почти всегда мужчины… Ну и деталь которую сложно заметить : они 90% -правши.
Теперь о том, как его поймать для последующей жарки/варки/парки (нужное подчеркнуть).
Способ №1 : глумление над святыми для субъекта символами. Примеры : сжигание «Всяких_там_священных_книг», ломание крестов, сжигание икон, разрушение храмов и т.д.
Способ №2 : глумление над слабыми и беззащитными. Я думаю, что каждый читающий эти строки выбрал любимый для себя способ.
А вот способ умерщвления – очень личное, я бы даже сказал –интимное, дело. Все зависит от экземпляра и будущего блюда.


3.0 Вступление №2.

Надо разобраться с тем ,что мы будем готовить. Виды блюд : супы, горячее, салаты и закуски. Лично мне больше всего нравится последние , особенно под пиво.
Чуть совсем не забыл! Не забывайте про такие атрибуты настоящего паладина, как меч , доспехи и ,конечно же, лошадь!
Основные виды приготовления паладина : 1. Бульон. 2. Мясо. Сам по себе , паладин не очень вкусен, так что его (паладина) очень удобно использовать в качестве экзотической приправы. И запомните!! Никогда не ешьте «война света» сырым! Это все равно что съесть ведро поганок!
Основным назначением паладина на вашей кухне является попадание в бульон Привет от паладина» . Остальное вторично.
Поехали ?


3.1 Супы.

Бульон «Привет от паладина». Один из главных способов применений презренных лыцарей
Берем несколько паладинов (мертвых и уже со снятой кожей) и кидаем в котел с кипящей водой. Чрез пол часа добавляем ногу хоббита( без волос!) и пол часа ногу вынимаем. Теперь кладем в котел специи. Теперь в тот же котел кладется одна лошадь паладина (мертвая, без кожи). Варится в течении 10 минут. Теперь кладем туда одного орка (мертвого, без кожи) и через 15 минут вынемаем все мясо и оставляем бульон настаиваться в течении полу часа. Все! Бульон готов.

Суп «Фэнтезийное Разнообразие». За рецепт спасибо Заргу.
берём пяток орков, желательно свежих, но можно и третидневочных, режим мелко и варим в течение часа, помешивая хвостом, добавляем консервированных паладинов 1-2 по вкусу, соль перец пару приклюценцев 1-4 уровня придадут пикантности блюду!
Примечание: надо класть больше орков и желательно для особого вкуса 2 илитида! хотя эльфы тоже пойдут. Так же используется модифицированный вариант «Привета от паладина», кстати ничем ему не уступающий по вкусу.
От редактора: имхо, паладины важнейшая часть блюда! Без их нежного вкуса блюдо было бы есть вообще невозможно!

Суп «Картофельный Паладин»
Тут главное правильно поймать паладина. Для готовки понадобится молодой паладин (не старше 30 лет!). При этом способ умерщвления , не должен подразумевать поджарку главного составляющего блюда ! После того как паладин превращен в состояние трупа, нужно его кинуть в кипяток и варить некоторое время, точнее, пока не получится бульон (кстати, придется делать такой бульон достаточно часто). Теперь надо взять взять картошку и приготовить немного картофельного пюре. На килограмм пюре, должно приходится 5 литров бульона. Теперь смешиваем бульон и пюре и тщательно все перемешиваем. Добавляем зелень и специи по вкусу. Также можно положить немного мяса паладина, полученного при варке.

3.2 Салаты. Салатов с мясом ни так много. Приведем два самых известных.

Салат «Оливье»
Наверное один из самых популярных салатов в фэнтэзи. Готовить его очень просто. Нужно смешать : листья салата, горох, кусочки мелко нарезанного мяса/курицы (внимание!)

Салат «Император»
Примечание : Это не совсем салат , но его так называют…
Все очень просто. Сначала выкладываются листья салата на тарелку. На них кладется нарезанный большими кусками , хорошо проваренный, паладин. Дальше все это посыпается мелко нарезанным белым сыром. В конце на все это нужно положить несколько кусков сухарей. Для тех кто особенно любит паладинов : залить все блюдо 50 граммами бульона из паладина.

3.3 Горячие блюда. Самая главная часть всей книги!

Паладин в лошадином соусе.
Для начала выбираем конечность паладина, которую будем готовить. Я рекомендую руку, причем левую, так как неизвестно , что он делал правой . Нужно поставить в печь (кожу не снимать!) на час. В это время займемся готовкой лошадиного соуса. Лошадь в обязательном порядке должна быть паладинская! Для начала сделаем лошадиный бульон (бульон нужна делать также ,как и «Привет от паладина», только вместо паладина будет , соответственно , лошадь). Теперь на блюдо для мяса положим много листов салата. К этому времени конечность нашего лыцаря_света уже готова, и мы положим ее на это самое блюдо. Теперь надо сделать сам соус. Берем красный перец и чеснок и молим их. Теперь заливаем это дело бульоном и взбиваем до получения соуса. Соусом поливаем конечность паладина. Теперь осталось украсить блюдо. Я рекомендую разложить вокруг конечности яблоки и ананасы.

Блинчики из фаршей паладина и его лошади
Ну как готовить блинчики, я вас тут учить не буду, а перейдут сразу к самому главному (к МЯСУ!).Хотя, нет. Пожалуй дам небольшой совет : делайте их потолще. Теперь о фарше. Нужно ,очень мелко нарезать ВАРЕНОГО паладина и его ВАРЕНУЮ лошадь. Теперь берем и нарезаем мелко лук. Все это заливаем бульоном «Привет от паладина». Осталась незначительная часть : добавить мелко протертый желток яйца (куриного) в смесь ,которую мы получили ранее. Теперь получившийся «салат» кладем в блинчик и запекаем блин в течении 5 минут в печке. Готово!

3.4 Закуски

Ребрышки Паладина к пиву
Собственно сдесь все достаточно просто (как всегда!). Берем грудную клетку лыцаря_света и аккуратно отделяем от тела. Теперь посыпаем обильно красным и черным перцем, а также солью. Очень желательно посыпать травами ,вроде, укропа, петрушки и прочей «травки».
Теперь ставим ребрышки «война света» в духовку на 30 минут. Все гениальное просто!
ОПЦИЯ : Залить ребрышки, перед постановкой в духовку фирменным бульоном.




BONUS EDITION! Меню от шеф-повара GORacio.Поварская книга "у Гора"

1.Легкая закуска к пиву- лыцарь в полном доспехе, вареный + молоток для разбития панциря
2. для гурманов - топ хельм с охлажденной головой лыцаря
3. первое блюдо - вареный оруженосец с картофелем и луком
4. второе блюдо - лыцарь, очищенный от доспехов, в апельсинах, зажаренный до хрустящей корки (можно еще в панировочных сухарях - но это на любителя)
5. десерт - спинной мозг человеческого мага

Со всеми пожеланиями, советами ,рецептами и угрозами обращаться по адресу shady@vipmail.ru

-С уважением, искренне презирающий паладинов, Shaydu

P.S. Да помогут вам Боги при уничтожении и готовки этих мерзких тварей!
P.P.S Продолжение следует…

   Сообщение № 2. 3.8.2006, 12:08, Ингвар пишет:
Ингвар
Бхишма

*
Магистр
Сообщений: 485
профиль

Репутация: 15
-Подавитесь :furious:

   Сообщение № 3. 4.8.2006, 17:00, GeViN пишет:
GeViN
Wilwarin

*
Сказочница
Сообщений: 883
профиль

Репутация: 43
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ингвар Заходи в гости :)

   Сообщение № 4. 4.8.2006, 20:51, Вейлор пишет:
Вейлор
. . .

*
Администратор
Сообщений: 5335
профиль

Репутация: 569
Встречался года два назад с автором и дополнителем рецептов тоже. Остался жив как видите :)

   Сообщение № 5. 7.8.2006, 14:07, Ингвар пишет:
Ингвар
Бхишма

*
Магистр
Сообщений: 485
профиль

Репутация: 15
Кто, автор остался жив? Зря ты его пощадил

   Сообщение № 6. 7.8.2006, 14:41, Вейлор пишет:
Вейлор
. . .

*
Администратор
Сообщений: 5335
профиль

Репутация: 569
Да, я слишком добр.
Профиль аафтара :) http://www.rpg-zone.ru/index.php?showuser=3

   Сообщение № 7. 26.2.2007, 00:24, ShadoW пишет:
ShadoW
Moderus Mortus

*
Moderus Mortus
Сообщений: 577
профиль

Репутация: 21
Полондосов Втопку.. Респект.. От меня большой + !!!
Undead PWR RullZ!!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Цирк шапито | Следующая тема »

Яндекс.Метрика