Отрывок или краткое описание сцены из рассказа: Я побежал вверх по лестнице через две ступеньки. Сквозь распахнутые двери большого зала я увидел Адиса, лежавшего у ног хорошенькой девушки. - К отцу повезешь? – хмуро очарование мигом развеялось. Итак, это Ильда…"
Слегка сумасшедшая сказочница
Знаток Сообщений: 86 профиль
Очень хорошая иллюстрация! Ильда - красотка! Адису не позавидуешь))) Только оруженосец одет как-то уж слишком современно, но в целом - очень хорошие впечатления от иллюстрации!
Какое-то доминирование прямо-таки. Из-за узора на потолке кажется, что действо происходит в цирковом шатре, например. А локти напомнили Спайка из Людей Хэ. А кеды повеселили.
Признаюсь честно, рассказ не читал, поэтому буду оценивать только картинку. И тут видно, что автор постарался, потратил достаточно времени и сил. Не все конечно так замечательно с пропорциями, но спишем этот недочет на особенности стиля ;-)
Один из рисунков, который сразу зацепил взгляд, так сказать. Выглядит забавно и на всякие недочеты не обращается внимание. Наоборот, прикольно. И ракурс, как по мне, удачно выбран. Нравится)