Отрывок или краткое описание сцены из рассказа: «В пещере дракона было на удивление чисто: никаких тебе обглоданных костей, ни запаха серы. Принцесса огляделась, оценила царивший вокруг порядок, а потом гневно уставилась на своего огнедышащего похитителя: - Если ты меня немедленно не отпустишь… Если не отпустишь! — Девушка притопнула ножкой. — То за мной приедет мой жених. Он между прочим настоящий принц и храбрый рыцарь! Вот уж он тебе покажет! Так что лучше верни меня назад в замок к батюшке».
Меня искренне порадовал бантик на драконьем хвосте. :respect: У автора есть главное - чувство юмора.
В остальном ... :roll: Девушку, похоже, рисовали с куклы типа Барби (короткие руки, длинные ноги) Дракона - не знаю с кого, но получилось как-то ... странно. Что-то у него не так в анатомии, не верится почему-то. (Понимаю, что забавно не верить в "реальность" дракона - кто его видел? Но, к примеру, в Морроуинде смотришь на драконов - и веришь: да, ЭТО могло бы летать! А тут - увы... :eh: )
Есть конечно над чем работать, но направление выбрано правильное. Ну и я заметил некоторое несоответствие иллюстрации отрывку из текста. Там ведь сказано: "В пещере дракона было на удивление чисто", а это на пещеру ну никак не похоже.
Этой картинке, по-моему, не хватает нормальных теней (те, что нарисованы, никак не могут так упасть), и какой-нибудь фактуры дракону. Он большой, зелёный и гладкий, занимает много места, а рассматривать там особо нечего.
Вообще все крупные объекты лишены деталей, а на заднем плане, наоборот, всякая мелочь прорисована. Это не совсем правильно.