К слову, очень круто. Выражение лица оруженосца и правду красноречивое, но и остальные не подвели. Даже не хочется ни к чему придираться, кроме, пожалуй, застежек на ботах — их бы не вовнутрь, а наружу как бы. Ну, удобство ж. У мантии цвет очень красивый, а уж солнышки вперемешку с бананчиками — обожаю бананчики! — так вообще супер)
Рад, что вам понравилась моя работа. Старался, однако. Касательно застежек, там просто не придал им значения, дело в том что о конкурсе узнал за неделю до завершения и поэтому пришлось довольно резво поработать. Вообще у рассказа неплохой потенциал и я надеюсь на то, что моя иллюстрация вдохновит на развитие идеи.
Не читал рассказ, поэтому не могу судить о соответствии данной иллюстрации "начальной сцене". Надеюсь, что соответствует, потому что рисунок очень хорош. Даже не смотря на комичный стиль рисунка, он мне нравится. Радует детализация и передача эмоций на лицах у персонажей. Автор, так держать!
Аццкий крытег / Махровый имхоист
Мастер Слова Сообщений: 2249 профиль
Свернутый текст
Сразу же заявляю, что в живописи я - ноль. И поэтому буду оценивать как профан: "понравилось/не понравилось".
Замечательная работа! Сразу чувствуется мастерство автора, а заодно появляется желание ознакомиться с первоисточником. Евгений, вы просто молодец. Ваш рисунок один из фаворитов моего личного топа.