Отрывок или краткое описание сцены из рассказа: "– Это для вас, Александра, я Рыж, а для него – Рыжехвост Длинноус, глава клана осенников этого города и директор школы духов, - с этими словами Рыжехвост гордо поднял морду и тут же испуганно покосился на проходящую мимо парочку. Но те были так поглощены друг другом, что ничего не заметили. Он вздохнул с облегчением."
Я помню этот чудесный рассказ, читала. Посмотрела на акварель и вспомнила снова.Удачная композиция,живой рисунок и пространство, в котором есть место сказке. Творческая работа. Желаю удачи автору.
Это ворон Дрёма
Заблокирован Сообщений: 67 профиль
Киски с шариками для гольфа в пасти Как туда попали и чем питаются - неизвестно А хвосты вообще мощные - толще ноги человека Ой или это мутанты? Кто знает эту Ригу хи-хи
Аццкий крытег / Махровый имхоист
Мастер Слова Сообщений: 2249 профиль
Свернутый текст
Сразу же заявляю, что в живописи я - ноль. И поэтому буду оценивать как профан: "понравилось/не понравилось".
Рисунок хороший. Напоминает иллюстрации к детским книжкам советского периода. И поскольку сам рассказ - такой же детский (по сюжету и общей тональности), то, возможно, именно такой стиль исполнения гораздо удачнее, чем "реализЬм". Большое спасибо автору работы.