Боб Я дебил и не умею в слова.По пунктам.
Сначала билд предполагался такой:
Клише: Акробат 3, Дикарь 2, Знахарь 1, Весельчак 1
Акробат стал Гимнастом из-за необходимости придумывать третий дополнительный навык (кольца/трапеции -> уже не акробатика -> будет Гимнаст). Раз Гимнасты отсутствуют как класс - будет Акробат, если не возражаете. Т.е. используемые номера построены на балансе тела
и разума. Отсюда и Канатоходец как основной номер. Если несовместимо - то Стойка на руке как основной номер, Хождение на руках, Сальто и "Колесо" как второстепенные. Мантия пусть будет красно-белая
потому что спартак чемпион.
Дикарь имеется в виду именно как профа; маска "дикарь" если хотите. Сочетание акробата-"дикаря" не имеет места быть? В бэке есть эпизод, когда персонажа учат кричать как дикарь - это может быть только основной профессией??. Т.е. если дикарь как нечто нецивилизованное недоступен, то я бы взяла "дикаря" как маску на 1 и Туриста (выживание в дикой природе Момуса, ибо персонаж путешествующий) на 2. Если "дикарство" с акробатикой вообще недоступно, то оставлю Акробата и возьму просто Туриста на 2.
Про то, что слоны вымерли, я в курсе. Просто казалось почему-то, что предыдущее поколение жителей ещё могло их застать. Видимо, невнимательно читала вводную =((
Насчёт семей из одной профессии - спасибо, этот момент оставался неясным.
Добавлено через 8 мин. 4 с. БобНет, я точно кретин.
Цитата(Боб)
1. Востребованные: новостник, фокусник, гадалка, клоун, цирковой уродец, рассказчик, жрец. Они могут выступать у придорожных костров и на площадях, пользуются уважением и зарабатывают на жизнь своим искусством.
Цитата(Боб)
Выбрать можно из любой востребованной профессии, за исключением гадалки.
Не буду настаивать на акробате,
сейчас сегодня изображу другой вариант.