Anderwertz, Makshow, Kammerer, Sangrel, Фех, Miau, Vinard, Goargh, Vaalnar, IChaos, Хадгер, Layer87, Dollух... дрим-тимПоздравляю победителей и, если можно, скажу пару слов каждому:
Anderwertz - могёшь. Умеешь. И практикуешь. Жму лапу. =)
Makshow - маэстро, вы того... вы Маэстро. Но не карта х)) Публика в моём лице рукоплещет в восхищении и по-доброму завидует.
Kammerer - так долго и так насыщенно вести - это очень круто. Очень прошу, продолжайте и дальше так!
Sangrel - очень, ОЧЕНЬ бодро начал. И вписал свою игру в другую игру, Икзибит одобряет :) С победой тя, и пусть награда станет следующей промежуточной точкой в ролево-игровом развитии вширь и вглубь :) Значит, направление верное)
Фех - не зря вернулся, да? Игра у тебя клёвая. Совершенно мне не по нраву сеттинг, но читать интересно. Поздравляю с победой.
Miau - лучший рассказчик, не связанный рамками системы)))) Ну так таки да =) С новой плашкой, и больше интересных и думающих игроков тебе
Vinard - да, чёрт возьми, награда нашла героя!

Поздравляю ещё раз.
Goargh - хороший игрок - это человек, в котором живёт Творец. Тем нагляднее признание твоих творческих заслуг. Жги ядерным напалмом и дальше)
Vaalnar - я, кажется, теперь знаю, для кого придумана медаль "Мы пахали". Знаете ли вы, что если соединить вместе Ваалнара и Андервертца и подключить к трансформатору, то продаж... пропажи Бурейской ГЭС никто и не заметит? Продолжай креативить на радость себе и игрокам.
IChaos - ну что тут скажешь: главное - быть убедительным. А то зрители не поверят и ещё, чего доброго, закидают несвежими томатами и морожеными тунцами. Поздравляю =)
Хадгер - поразил напором креатива. На Пролёт, как по мне, так рановато чуть, но ты же слушаешь реакцию аудитории, а значит, будешь расти и развиваться и дальше. Желаю успехов на всех поприщах, на которых ты подвизаешься, а что ты не зазнаешься - знаю :)
Layer87 - в маринаде всё классно; как промаринуешься - заходь и в другие "блюда" :) Мои поздравления)
Doll - миледи, вы побеждаете даже при НЕЗРИМОМ присутствии на форуме! хD Умение укладывать мысли и сюжет в сжатую форму - очч полезная в быту вещь. Поздравляю :3
Ещё хочу сказать отдельное спасибо тем, кто устроил и провёл это безобразие:
k : / и
Аника (ммм, можно назвать вас обоих
АниКа?

) - вы впряглись в это дело и тянули его, пока не дотащили до логического завершения. За такой труд надо получать плату молоком, чтобы потом не лечиться электричеством. Вы молодцы, кроме шуток. Обои два.
Двуглавый орёл в лице
Боба&
Вейлора - без вас бы тут вообще ни одной игры не было, демиурги вы наши :)
Всем, кто устраивал, всем, кто победил, всем, кто номинировал и голосовал, всем, кто был номинирован и всем, кто номинирован не был, всем, кто читал, следил и переживал - троекратное ура!!
Теперь пойду нюхну пробку-другую от детского шампанского и размажу по лицу сельдь под шубой.
Всё