Второй раз сажусь считать раунд. Еще раз переспрашивать не буду, потому как я в личку тебя спрашивал - изучил ли ты бой, ты меня заверил что изучил и что видео много посмотрел с играми и боями по гурпс. Карту я тебе шикарную нарисовал. Так вот топор одноручный на дистанцию два не достанет выбранными типами атак.
Яро размахивая топором над телом шлюхи, там, где могло быть лицо генри, будь он на ярд ближе, Эрик совсем поддался ражу, не заметив дуло направленное прямо в его шею. Клубы дыма и громкий звук выстрела - все, что осталось в памяти рискового торговца специями, когда тяжелое ядро, выпущенное из пистоля пирата врезалось в шею Эрика, разрывая плоть и круша шейные позвонки...
...
На джунгли опускалась ночь, звуки меттала о камень прерывались отборной бранью и не особо замысловатым диалогом двух голосов:
- на кой черт было валить и шлюху, Генри?
- она все видела!
- она так и лежала лицом в стол, когда я зашел - что она видела? Термитов и опилки?
- я все сделал правильно!
- ладно, хорошо, допустим одна шлюха могла что-то знать, но на кой ляд ты завалил негра, вторую шлюху и... Крысу, крысу, мать его, Генри?!?
- честно говоря шлюха прибежала на выстрел и я особо не раздумывал, а негр... Ну он просто мерзкий.
- что насчет крысы?
- она жрала мое мясо, пока я разбирался с этими ублюдками. Плюс красный капитан сказал, что все должно быть чисто и гладко, а мертвецы, как известно, Пит...
На этой фразе в диалог вклинился звонкий голос:
- Мерррртвец надежно хррраниит тааайну, наааашшпигуйте его зззад папрррикой!
Копающие могилу Пит и Генри обернулись, глядя не груду мертвых тел. На черепе недавно убиенного торговца сидел огромный попугай, его когти впились в глазницы мертвеца. Шорох травы согнал попугая с удобного "насеста" и тот, совершив пару кругов над телами присел на плечо подошедшего человека, клювом потеребив шейный платок, скрывающий ужасный шрам незнакомца, тот отмахнулся от птицы, поправляя повязку. Голос вновь подошедшего был груб и омерзителен, если бы мертвые умели говорить - их речь звучала бы так же:
-Симон, отъебись от платка! Кабачок, надеюсь ты не трахал трупы?..
Конец новеллы.