Choose your Destiny
Владыка Тьмы Сообщений: 4258 профиль
Игра началась - эта тема для новостей и объявлений.
Порядок чтения Книги:
Пролог. Порт Ау Принц. закончен, можно читать Глава 1. Тень Успеха. началась, в процессе написания ... Новелла. Десятый палец Генри и Пятна Ягуара. закончена, можно читать Новелла. Дерьмовый день. закончена, можно читать Новелла. Торговец специями. закончена, можно читать
Choose your Destiny
Игрокам не возбраняется читать истории (главы, пролог, новеллы) в которых они не принимают участия, если они способны отделять оффтоп информацию от той, которая доступна их героям. Хотелось бы создать в итоге красивую историю, которую мы не без удовольствия перечитаем разок.
Choose your Destiny
По мере развития Истории я буду редактировать описание команды Брига, добавляя больше информации со ссылками, чтобы каждый желающий мог узнать побольше о тех, с кем ему предстоит сражаться бок о бок. В идеале, хотелось бы остановиться на каждом члене команды, но кто знает сколько их останется после абордажа
Choose your Destiny
Поздравляю всех пиратов с подступающе-наступающим! Надеюсь, в новом году, команда будет полностью в сборе и мы пустимся в плаванье полное приключений, опасностей, морского колорита и корсарского юмора.
Choose your Destiny
При моей повышенной рабочей загруженности приоритет на ответы получают основные Главы Книги, потом уже идут посты в Новеллах. Само собой, если ответ в новелле требует лишь моего комментария, а не большого поста, то комментарий может быть дан вне очереди.
Choose your Destiny
Из-за одного "судака" мой рабочий комп в зоне риска и посещение зоны и сторонних ресурсов не желательна. Посему, пока я не подберу себе какой-нить адекватный планшет с инетом - игра сильно замедляется.
Choose your Destiny
В описании Навигатора по кличке "Подменыш" добавлены обстоятельства смерти прошлого навигатора, согласно отыгранной в реале Новелле, где истинные причины кончины Навигатора увидели свет.
По мере раскрытия личностей нпц - они, как уже отмечалось, будут обновляться.
Товарищи, а не взять ли нам каникулы? В летнее время года на форум у меня традиционно не стоит. А перед этим Сневовские девчонки разболелись. Фактически - каникулы у нас ведь уже идут, а? :) Вернемся к нашим горячим парням в жаркие воды, когда за окном будет посвежее...
Согласен, тем более я покамест основательно завис в Нильфгаарде. Но главное не запылить проект, т.к. ещё слишком много грога не выпито, и дочек островных губернаторов ещё ни одной не опорочено. Ну а до тех пор: - Вперёд, Плотва!