Цитата
Эта висела исключительно на молитвах и шаманских танцах Ангста.
приглашаем на бубенданс с ангстом.
Цитата
- Как вы смеете! – к этой фразе мужик добавил еще и азимут и координаты
переводим: "пошёл бы ты на полшестого, в ту даль, которая на девяносто широтой и долготою кратка у приличных женщин, а у неприличных - необъятна!"
конечно, автор таких матюгов ниасилил.
Цитата
предварительно хорошенько пересчитав ему ребра и написав пригласительный в страну бессознательного состояния.
некрасиво. надо было "проверив на предмет наличия потенциальной Евы в рёбрах, и переведя в процессе этого его бессознательное из теории в состояние". Но аффтар ниасилил.
Цитата
- Ваш? – без лишних предисловий спросил парень и указал на мужика.
Психиатр наклонился и внимательно изучил черты лица возможного пациента.
- Может быть. Как поговорим, так и узнаем. Где подобрал эту часть мебели?
неплохо, но можно лучше. "- Где ты подобрал эту часть мебили? Тут же инвентарного номера ставить негде, одни цифры для инструкции сборки в надлежащий вид."
Цитата
- Ко мне заявился, сказал, что в доме духи.
- А в итоге?
- У него даже дома нет.
то же самое. "- Если подходить серьёзно к теории солипсизма, то этот парень выдумал не только духов, но и дом. Проблема в том, что я материалист, и ни того, ни другого, не увидел."
Цитата
- Теперь уверен, что наш. Ничего, галоперидола дадим, попьет, успокоится, полечится, а там глядишь, может и работу найдет, и квартиру снимет.
- Его планы по разрушению собственной жизни меня ни капли не интересуют, - нахмурился Ангст. – Забирайте его и дело с концом.
"- Наш, родненький! Ничего, сейчас монетку кину, что ему дать - клозапин или клоназепам, а если на ребро встанет - морфинчика вколю, будет сладкие сны смотреть, а не духов шугаться." ... хе-хе. Это я так, шучу.
Цитата
И психиатр, и Ангст согнулись пополам от смеха. Друг друга мужчины прекрасно понимали, работа такая, что на ней смогут выжить только люди с чувством юмора и пофигистическим взглядом на мир.
... они поняли мою щутку.
Цитата
чтобы раны (в плечо, так круче смотрится) жгли и кровоточили
arteria subclavia таких шуток не любит. А после ранения в плечо рука надолго теряет подвижность.