Моргенмуффель
Владыка Тьмы Сообщений: 4837 профиль
|
- А мы что-то сейчас решали? - невинно поинтересовался Раэн, сверкнув своим привычным оскалом. - Мне казалось, что всё было решено ещё вчера. Только не говорите, что если я сейчас упрусь рогами в землю, то вы двое откажитесь от этой затеи... - с резким стуком, прошедшим незамеченным в общем шуме зала, разбойник вернул стул в надлежащее положение. - Чего я определённо не собираюсь делать, - уже тише продолжил мужчина. Была бы его воля, он ни за что не стал бы обсуждать планы в шумном зале таверны. Даже несмотря на то, что обычно народ в подобных заведениях не обращает много внимания на остальных посетителей, в одной из отведённых им троим комнате риска было бы меньше. - Пусть мне не нравится то, как вы сообщили мне обо всём, против самой идеи посетить родственников я ничего не имею. Но без меня, - отрезал Раэн. - Во-первых, я сомневаюсь, что ваша тётка обрадуется приходу в свой дом вооружённого до зубов одноглазого головореза, от которого несёт не хуже, чем от пьяного попрошайки в сточной канаве, - он, конечно, преувеличивал, но факт оставался фактом - разбойник не мылся уже неделю... или две?.. - И во-вторых, как я уже сказал, у меня есть дела в городе. Галдрагаррцев мы, так и быть обсудим позже... но действовать я начну уже сейчас. Посмотрим, выгорит ли дело... - задумчиво пробормотал разбойник.
|
|