RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (2) 1 [2]  Открыть все 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Ночное чтение, Doll
   Первое сообщение.    2.4.2013, 13:56, Miau пишет:
23:30 04 июля 2012, среда
+21 C, ясно, лёгкий ветер

Сообщение № 31. 25.5.2013, 17:06, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Интересно, а не является ли этот Сабвей его приемной? Мысль улыбнула, хотя кто его знает. Разговор с Мотей почти ничего не прояснил, разве только что то, что ей набурчал в трубку Женька действительно имело какой-то смысл и похоже у него там вполне серьезные дела. Возможно даже лучше, если они будут меньше общаться. Ей оставалось ждать Лёню, идея съездить на пикник ей показалась очень удачной, в конце концов на природе она сможет поговорить по душам с местом...

После разговора Армина поехала к Мике, купив бутылочку куантро и мяты. Грустно же ей дома сидеть, а так хоть какие-то радости в жизни.

Сообщение № 32. 25.5.2013, 20:51, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

16:15 05 июля 2012, четверг
От нечего делать Мика переставила в квартире мебель и поменяла фотографии в развешанных повсюду подобранных под интерьер рамках. А заодно убралась и наготовила кучу всяких разностей. Не сказать, чтобы это было для неё чем-то обыденным, скорее уж, просто пробило. Встать пораньше и целый день носиться по дому. Синяк на лице кое-как был спрятан косметикой и тёмными очками, но взаправду девушке с таким очень неудобно по городу гулять.
Проводив гостью на кухню к накрытому к её приходу столу, приятельница принесла пачку новых фоток и принялась рассказывать, в чём ценность данных сюжетов, и куда она их планирует использовать.

Сообщение № 33. 27.5.2013, 17:05, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Стараясь не пялиться на изуродованное личико коллеги, Армина с удовольствием плотно покушала, поболтала о работе и приготовила любимую Микой "Бешеную мяту".
- Милая, а у тебя не осталось фотографии хулигана? Ну хотя бы на видеорегистраторе...

Сообщение № 34. 27.5.2013, 17:21, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Зачем? - спросила Мика. - В милицию я не пойду. Сама же виновата. Да и не найдут они его.
И, всё же, ушла к компьютеру, вставила флэшку и принялась гонять видео с той злополучной поездки. Фотка получилась не очень. Можно было разобрать только то, что это был парень, судя по одежде, и волосы у него были прямыми, огненно-рыжими, достающими до плеч.
- Знаешь, мне его взгляд запомнился. Такой... злой. Вот есть злой, когда человека разозлили, а это не то. Это такой спокойно-злой. Мне показалось, что я его своим толчком даже из равновесия не вывела. Он как спокойно шел, так же спокойно вытащил меня, приложил о капот и пошел дальше.
Она открыла папочку и протянула оттуда карандашные наброски портрета.
- Вот, смотри. Мне так запомнился взгляд, что я его даже начала рисовать.
Худое лицо, злобно прищуренные глаза. Но черты тонкие, правильные. По-своему притягательные.

Сообщение № 35. 27.5.2013, 17:59, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Слушай, а скинь мне видео и рисунок, если можно. Просто... - она сделала заговорщическое лицо. - Похоже у меня ухажер нарисовался из структур...
Это его взволновало как-то. Мика была, конечно, натура творческая, но довольно флегматичная и уж экзальтированной ее назвать никак нельзя было. И чтобы назвать человека от натуры злым - это надо было действительно испытать душевное потрясение. Выглядел парень довольно колюче, типичная такая язва, от которых млеют девочки на первом-втором курсе, когда еще ищут байронических персонажей.

- Кстати, а в сервисе что с машиной сказали?

Сообщение № 36. 27.5.2013, 18:16, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Брось. Ну, поймаете вы его даже если, что дальше-то? Ну, изобьют его менты. Я же сама не права. И фингал мой не пройдёт быстрее, если его поколотят.
Мика вздохнула, но оба файла Армине залила. Наверное, просто из привычки выполнять все просьбы, которые выполнить не сложно.
- В сервисе вообще, смех и грех. Говорят, какой-то ремень лопнул и ещё какая-то фигня вышла из строя, хотя то и другое было совершенно новеньким. И, ладно бы, контрафакт какой, у официального дилера всегда чинилась. Хотя, что в наши дни не контрафакт?

Сообщение № 37. 30.5.2013, 15:04, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Да ну тебя! Никто не собирается его избивать. Просто попрошу узнать, кто это. Надо же давать что-то типа тестового задания. Ладно, не горюй, бывает в жизни белые полосы, а сейчас у тебя черная. Наверняка, за рулем зазевалась, потому что слишком мало отдыхаешь. Цени и береги себя, фотографов с таким хорошим характером и работоспособностью, безумно мало, вас надо старательно охранять.

С Микей было комфортно не только работать (никаких претензий - как мне это снимать?!,да еще и девочек-моделей успокаивает), но и просто так поболтать за стаканчиком. Не задушевные разговоры о смысле жизни, нет, просто легкая, ненавязчивая беседа о последних фильмах, выставках, каких-то дизайнерах, общих знакомых...

Сообщение № 38. 30.5.2013, 15:44, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Да ладно там, чёрная. Всего-то фингал... Зато дома посижу, а то всё некогда было.

За беседой обо всём и ни о чём подошло время ехать на Площадь Восстания. Даже стоило поторопиться.

Сообщение № 39. 30.5.2013, 16:55, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Настроение у Армины было легкое, расслабленное, немного приподнятое... Прихорошившись у Мики, она задумчиво подумала, что надо бы в клуб приехать пораньше, стрельнуть у кого-нибудь боевую раскраску, но опаздывать сейчас, заезжая домой, не хотелось... Позвонила на всякий случай Вовке, уточнила все ли в силе, и если да, то с удовольствием выползла на уже остывающую, но полностью залитую солнцем улицу.

Сообщение № 40. 4.6.2013, 01:59, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Вовка ждал ровно там, где договорились. Похоже, с тех пор он не изменился. Не растолстел, не облысел. Разве что-то сменил стиль одежды
с простецкого на весьма броский. Быть может, хочет подчеркнуть, что он человек творческий.
- Армина! - Улыбаясь, он шагнул навстречу. - Вот уж не ждал, что ты меня вдруг вспомнишь!

Сообщение № 41. 4.6.2013, 16:55, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Постоянство в мире полном перемен даже порою радовало.
- Вовка! - вполне жизнерадостно и искренне улыбнулась она. - Отлично выглядишь! Ну ждал-не ждал, всякое бывает. Случайно наткнулась на твой блог, занимательно.

Сообщение № 42. 6.6.2013, 14:18, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Это я, вообще-то, должен был сказать "Отлично выглядишь". - посмеялся Вова. - Блог? Вот уж не думал, что от него какая-то польза будет, кроме небольшой саморекламы. Но рад, что тебе понравилось. Прогуляемся? Или хочешь где-нибудь присесть? Как сама-то жива-здорова?

Сообщение № 43. 10.6.2013, 15:50, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Да, в принципе, как хочешь, можно и то, и то. Сама ничего так, работаю потихоньку, всяким мелким творчеством занимаюсь. С универа мало что изменилось, почти те же люди, очень со многими постоянно вижусь. Из интересного... недавно оформляла какой-то конкурс юных дизайнеров, половину зала закидали автомобильными покрышками, но это еще в апреле было, а в последнее время как-то никак....

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика