С учебником не усердствуйте. Когда есть языковая среда, просто говорить важнее всяких там правил-шмравил. Учебник это костыль, когда говорить не с кем. Кстати, интересно мне, когда вы с Я'Ши говорите, он понимает сразу смысл даже не слыша самих слов? Потому как если да, то учить придется не вам а Егору... Ну и мне, когда буду здесь, конечно. И до кучи вопрос, Я'Ши вас понимает по телефону? Глупо конечно расходится на сто метров и звонить на сотовый, чтобы языку поучиться, но как вариант, пока лучшего не найдем, может работать?
Женя стоял за мангалом, лицом к Сергею, меланхолично раздувая угли. С мясом вообще все следует делать слегка меланхолично, оно крайностей не любит.
Женю, как всегда, интересовало более одной вещи одновременно. Его все еще интересовало, дал ли себе труд Хранитель хотя бы поговорить с оборотнем, или просто отнесся как к рабу, с которым не разговаривают, которому приказывают. Следуй за мной, охраняй меня. Подросток вспомнит разговоры, или будет мучительно копаться в памяти?
[ 25.03.13 18:40:04 ] - bookwarrior бросил 7d10 с результатом - 27 (6+1+2+6+6+1+5). Комментарий: Женя на то, что спрошено.
Моим персам всегда на эмпатию не везет