RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Считаем потери и зализывам раны, Lotar
   Первое сообщение.    17.3.2013, 01:10, Miau пишет:
20:00 04 июля 2012, среда
+26 C, ясно, безветренноЗдоровье: отличное
ПСВ: 9/9
БП: 7/10
Деньги: 0 р.

Сообщение № 91. 26.5.2013, 22:11, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Потому что я превратился в волка. Им никто не поверит. А трупы нам лишние пока ни к чему. Мы очистим город от чёрных, но потом. Мочить по одному нет никакого смысла.
Мишка ещё раз прошелся по Саше струями воды.
- Живой ли ты, друг вампир? Нам ехать кормить Дитриха педофилами и валить.
В ванную зашел Вася, с любопытством посмотрел на Сашку.
- У нас всё готово, только тебя ждём.

Сообщение № 92. 28.5.2013, 20:45, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Чувствую я себя вполне хорошо. А такое дело сразу очень сильно поднимает настроение, - с холодным удовлетворением в голосе ответил Саша.
Вампир вылез из ванной, оделся и быстро умылся.
- Я готов. Куда направляемся?

Сообщение № 93. 30.5.2013, 15:51, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- На Площадь Мужества. А оттуда на Фрунзенсую. - ответил Мишка. - Ты, главное, не забудь на Дитриха думать, когда мочить станешь. Нам надо его покормить.
Одежда была ещё влажная, не успела до конца высохнуть. Но можно и потерпеть, конечно. Ради такого повода.

Сообщение № 94. 30.5.2013, 23:02, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Ходить во влажной одежке - не самое большое удовольствие, но вампир даже не замечал этого, будучи поглощенным приближением заветной цели. Сколько лет он потратил на представление этого момента? Но нет, рано радоваться, пока он не вонзит нож в обоих оставшихся ублюдков, ничего не закончится.
- Само собой. Гули здесь? Полагаю, что нам не помешало бы захватить Сему, а предпринимателя посадить с машиной как запасной способ отступления, если что-то пойдет не так.

Сообщение № 95. 4.6.2013, 02:11, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Мы уже всё сделали, Саша. - ответил Мишка. - Для пары оборотней и Дитриха расследование и задержание были пустяком. Наверное, тебе хотелось бы самому от и до сделать это. Но у нас нет времени. Просто придёшь, скажешь, что думаешь, воткнёшь нож, мысля на Дита. Ты купил эту месть. Цену тебе назвали. Едем!
Рыжий и раньше не создавал впечатления человека мягкого. Но сейчас в его голосе слышались железные нотки. Будто не Дитрих хотел уничтожения Британии, а сам Миша.
- Гули ждут в машине. Они будут дожидаться нас с тобой, когда мы пойдём приносить жертвы. Ты жертвуешь, я охраняю.

Сообщение № 96. 5.6.2013, 20:37, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Саша был неприятно удивлен поведением Миши. Возникло странное ощущение, что непонятно, с кем вампир говорит - со старым другом или Дитом. Да и почему Дит рассказал о своем плане только ему? И почему Миша сам не приносил жертвы? Много непонятного, но и поговорить не с кем, Костя мертв. Впервые Саша осознал, что если Миша - не союзник, то выходит, что вообще никого не осталось? Похоже, пора говорить план побега куда-нибудь в Австралию.
- Понял, выходит, я особо и не нужен, - усмехнулся Александр. - Ну что ж, идем.

Сообщение № 97. 6.6.2013, 14:10, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Что значит "не нужен"? - не понял Мишка. - Ты хотел с ними разобраться? Мы с Васей и Дитрихом тебе эту возможность обеспечили. Саша, нам такое предстоит, что голова кругом идёт. А если ты будешь думать о паре сраных педофилов, которых, по-хорошему если, стоило тихо придушить в укромном уголке, добром это не кончится. Слышишь? Хватит уже о прошлом думать! Надо строить будущее. Наше. Такое, в котором педофилов не будет. Вообще. А менты при виде взятки будут хвататься за пистолет. Давай, замочи этих уродцев и не думай больше о том, что было.
Гули сидели на передних сиденьях машины. Вася и Мишка сели на заднее.

Сообщение № 98. 8.6.2013, 21:04, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

"Строить наше будущее", "Мы обеспечили возможность". Ситуация начинает напоминать какой-то дешевый боевик, в котором главного героя обманом заманивают в злобную организацию, привязывают к ней, используют и, наконец, избавляются. Логика в словах Миши точно есть, до смерти оставшихся двух ублюдков Саша не сможет смотреть в будущее, но в любом случае, ситуация крайне неприятная. Вопрос только в том, что лучше? Создать кучу гулей и идти в открытую? Но как убить Дита? Да и возможно ли это с текущим уровнем умений вообще? Так что нужно искать деньги и бежать, как только появится возможность.
- Само собой, я вам благодарен. Просто представь себе, что завтра к Диту придет некое существо и скажет "Привет, я тут Британию отправляю на дно морское, хочешь посмотреть? Делать ничего нужно, но можешь добить раненых". Не совсем это я ожидал, но если я нанесу удары, то меня вполне устроит.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика