Ханна отхлебнула еще питья и уселась поудобней.
- Что ж, посмотрим. А повезло мне или нет, тогда и будет виднее, - она тяжело вздохнула с начала рассказывать.
- Там, откуда я притащилась, сейчас несладко. Ходят разные... слухи, откуда поползли эти твари, но вот уже пятьдесят лет нас атакуют всякие странные... животные-химеры. И они постоянно изменяются в зависимости от наших военных разработок, противостоят, упираются. Жрут на своем пути все - людей, продовольствие, скотину, все. За каждым полем теперь выставлены кордоны, научники изобретают новые способы питания, всякие хим сублиматы, которые бы не интересовали этих тварей но кормили бы нас - тех, кто им противостоит. Тридцать лет назад, наконец, собрали первый шагающий танк-трансформер и пришили первый имплант, и война начала свое новое развитие. Я занималась вживлением имплантов, но моей страстью всегда была техника. Ну и вот меня направили как-то на фронт, и первая же вылазка закончилась плачевно. В общем, очнулась я уже с чипом в башке и измененной рукой. Карьера механика, да и имплантолога, закончилась, не начавшись. Тогда пришел этот... тип, и сказал что есть для меня отличный вариант, но дорогой очень. Была только одна возможность его поставить - это если я соглашусь протестировать новейший прототип. Ну и я не устояла. Меня направили в подразделение, курирующее работу шахт для восстановления и изучения протеза, в руководство. Там же я адаптировала некоторые танки для работы в горах. Там много всего было, последний год мы работали автономно, но однажды... мы закончили обвес для горной машины, пустили внутрь, и ребята все пошли за ней... вдруг в горах что-то ухнуло и раздался взрыв где-то под нами... и гора просто осела! Потом тряхонуло сильней, меня чем-то стукнуло, и... когда я очнулась, начали приходить... падальщики. Я взяла одну из машин и попробовала выбраться. Ну и на перевале нас зажали. Сперва погибла машина, а потом вслед за ней что-то полетело в протезе. Что-то вспыхнуло, и я очутилась где-то в лесу, недалеко от этого города. Пару дней я к нему шла, обкалываясь остатками лекарств, и даже до сих пор жива.
Худенькая девица 24 лет, рост 168, волосы черные, недлинные, чуть ниже ушей. Треугольное загорелое лицо, курносый нос, большие серые глаза.