Зип файль!
Владыка Тьмы Сообщений: 7295 профиль
|
На улице парень продолжил разговор. - Я этот же вопрос задал самому Дитриху. И он мне сказал, что за главного Константин. Мне не очень принципиально, кто главный, если я ещё не знаю никого лично, но... по долгу работы я часто общаюсь с людьми, принимающими решения, и неплохо научился различать, когда человек решение принимает сам, когда принимает в установленных начальством жестких рамках, и когда решение уже принято, а товарищ только разыгрывает спектакль, в ходе которого он его якобы примет и озвучит. Так вот, Дитрих принимал решения сам, и ответы на вопросы давал свои. Или он очень хороший артист. Понимаю, что тайные организации, а вы именно такая структура, не любят разглашать своё устройство и личности тех, кто занимает в их иерархиях места. Дит нарисовал такую картину: Констатин, вампир, первый среди равных. Остальные трое из этих равных: Александр, тоже вампир, и два оборотня, Василий и Михаил. Ниже в иерархии идут гули. Маловато для амбициозных планов, не так ли? И Дитрих сказал, что будет рост. Новые вампиры и оборотни, новые гули, новые люди. Вот, моё к вам трудоустройство - это и есть часть того самого роста. Тебе такая картина кажется близкой к истине или нет?
|
|