RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Закрыто Miau 17-03-2013:

Страницы: (3) [1] 2 3  Открыть все 
 Закрыта
 Новая тема
 Опрос

> Финансовый вопрос, Lotar
   Сообщение № 1. 28.1.2013, 18:43, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

20:00 03 июля 2012, вторник
+26 C, ясно, безветренноЗдоровье: отличное
ПСВ: 9/9
БП: 9/10
Деньги: 2 250 р.

Сообщение № 2. 28.1.2013, 19:04, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Пробуждения Саши уже ждал Дит, присевший на край его кровати.
- Вставай, собирайся. Мы отлично поработали, уже обо всё почти договорились. Есть клиент, он уже в курсе, что значит гуль, примерно понимает, что нам от него нужно, и что дадим взамен. Тебе останется только перетереть детали и угостить кровью.
Выждав немного, Дит спросил:
- Сам управишься или с тобой поехать?

Сообщение № 3. 28.1.2013, 19:48, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

С одной стороны, идти одному не хочется, рискованно. С другой стороны, полностью зависеть от Дита тоже никак нельзя.
- Думаю, сам справлюсь. Только оборотней лучше взять с собой на всякий случай. И еще Сему, чтобы посмотреть, способен ли он мыслить.

Сообщение № 4. 28.1.2013, 19:58, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- То есть, "сам справлюсь" означает заменить одного спутника на троих? - Дит изобразил улыбку. - Хорошо, делай как знаешь. А я тогда составлю компанию Косте. Оборотни, кстати, ещё с ужином ковыряются. Присоединяйся, пока не остыло.
На этом Сашу оставили в одиночестве.

Сообщение № 5. 28.1.2013, 20:14, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Да, отлично Дит умеет поддеть. Но не поспоришь, - подумал Саша, направляясь к столу.
- Привет всем. Что нам известно о потенциальном гуле?

Сообщение № 6. 29.1.2013, 00:09, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Оборотни и гули уже закончили есть, нетронутыми остались порции Сани и Кости. Жестом рыжий отослал гулей прочь, чтобы не мешали.
- Биржевой трейдер. Работает в брокерской конторе, но крутит и свои бабки. Пока что весьма успешно. Что не удивительно, инсайд - дело выгодное. Торговлю и производство мы решили не трогать, там запросто могут быть замешаны местные маги. А нам пока рано с ними тягаться. Вот трейдер - в самый раз. Никто никогда не знает, сколько у него денег, откуда берутся и куда деваются. Он слишком мелкий, чтобы его плотно пасли. Но достаточно богатый, чтобы делиться с нами. И очень просто будет помочь ему заработать ещё больше. К тому же, он вкладывается и в инвестиционные квартиры, что существенно упрощает вопрос жилья. - ответил Мишка.

Сообщение № 7. 29.1.2013, 23:36, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Вряд ли трейдер имеет достаточно серьезную крышу, так что проблем быть не должно. В крайнем случае можно просто загулить, заставить перевести деньги и принести в жертву или еще что.
- Звучит подходяще. Доедаем и выходим?

Сообщение № 8. 30.1.2013, 01:57, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Рыжий поудивлялся тому, что Саша берёт их с собой, но спорить не стал. Ехать пришлось снова на такси, что опять ударило по бюджету.

- Как тебе, вообще, всё это нравится? - спросил Мишка, когда они вышли из машины. - Кстати, про Серёгу помнишь? Он же немного в курсе...

Сообщение № 9. 30.1.2013, 13:09, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

С Серегой и правда вопрос был открытый.
- Помню, конечно. По правде говоря, меня удивило, что он фактически пропал, не попытавшись к нам присоединиться или переубедить. Было бы хорошо послать одного из наших гулей проследить за ним, чтобы узнать, как он сейчас живет. Как думаешь, кого лучше? Я бы послал одну из девушек, меньше внимания привлекут.
- Да и потерять не жалко, если что, - подумал Саша, но не стал произносить.

Сообщение № 10. 30.1.2013, 23:51, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- На его месте я не стал бы присоединяться, раз так неприемлемо жертвоприношение. Но не стал бы и пытаться переубедить. Один хрен, бесполезно, только риск поссориться. Но почему пропал? Почему не позвонил ни разу? С другой стороны, мы тоже не звонили ему. Впрочем, Дит нас так гонял, что не до него было. Идея слежки мне не нравится. Что ты собираешься выследить? В какой он магазин за молоком ходит? Или с какой тёлкой гуляет? Опять же, шпионы из ваших гулей, как из говна пули. Может, просто позвонить? Позвать на озеро? Или на роликах покататься? Надо только заранее договориться, что скажем по поводу Дитриха и всего такого прочего. А ещё у тебя был оборотень, разве нет?

Сообщение № 11. 31.1.2013, 01:17, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Может, ты и прав, - протянул Саша. - Но насчет слежки все просто - если Серега ее обнаружит, то он осторожен и думает, что не в безопасности. И тогда у нас могут быть проблемы, так как он мог и рассказать кому-нибудь. А если спокойно пойдет за хлебом или встречаться с кем-то, то лесом его. А с оборотней я свяжусь сразу после загуливайте предпринимателя. Хочу пробить его на тему союза, а для этого нужно быть способным что-то ему предъявить. С Серегой кстати то же самое, нужно сначала получить денег, а потом уже связаться с ним.

Сообщение № 12. 31.1.2013, 01:32, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Если бы он рассказал, нас бы уже взяли за жопу. Или менты, или кто похуже. Тут другое... он не рассказал, но может сделать это в любое время. Вроде бы, ему это на фиг не нужно, но кто знает, что впереди? С оборотнем тоже без лишней спешки. Мало ли, на кого этот оборотень может ещё работать. Лучше спросить, что Дит думает по этому поводу. Кстати, я как-то спокойнее себя чувствую, когда он во плоти гуляет...
Мишка глянул на часы.
- Через двадцать минут вон в том кафе тебя будут ждать. - он вытянул руку, показывая на вывеску через дом.

Сообщение № 13. 31.1.2013, 23:37, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Согласен. Тогда, наверно, начнем с Сереги, просто узнаем, как у него дела. По реакции на приглашение сразу и поймем, что с ним. А если придет, то может даже удастся загулить его. Увидим, в общем.
Саша решил подождать брокера в машине, чтобы увидеть его первым, и заодно проверить, один ли он.

Сообщение № 14. 31.1.2013, 23:59, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Из машины вы вышли. Тем более, что машина не ваша, а ехали вы на такси.
Да и ждать брокера в машине проблемно, если встреча в кафе назначена.

:facepalm:

Мишка кивнул, и задумался.
- Один идёшь или кого-то с собой возьмёшь? - спросил гуль, поглядывая на часы.

Сообщение № 15. 1.2.2013, 01:55, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Пропустил фразу, что вышли. Жаль, целую схему уже придумать успел.

- За столик сяду один. А вот вот за соседний пусть садится Сёма. А вы просто смотрите, не пойдет ли кто за брокером, - сказал Саша и пошел ко входу в кафе.

Сообщение № 16. 1.2.2013, 18:00, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Ок. Допустим, что как узнать нужного человека, Саше сказали.

Потенциального гуля вампир не нашел среди посетителей. Оно и понятно было, парни пришли чуть раньше назначенного времени, чтобы увидеть, как брокер войдёт в двери заведения, а торопящийся Саша вошел ещё до него. Семён зашел следом за вампиром и, как было ему сказано, сел неподалёку. Официант уже успел принести холодные закуски обоим, когда человек в подходящей под описание одежде зашел в кафе и занял свободный столик.
Было ему на вид не более тридцати. Лицо гладко выбрито, тёмные волосы зачёсаны назад, ростом этот парень был около ста восьмидесяти, стройный, но не тощий. Определённо, он волновался. Сделав заказ, брокер ещё раз огляделся, потом достал смартфон и принялся в нём что-то делать.

Сообщение № 17. 1.2.2013, 23:16, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Когда вошел человек, подходящий под описание гуля, Саша хотел сразу направиться к нему, а потом понял, что не знает, как начать разговор. "Добрый день, это вы хотите стать гулем?" звучит по-идиотски, а Миша ничего конкретного не сказал. Ладно, задним умом все крепки, а спросить можно и осторожно. Александр встал и направился к столику, занятому молодым человеком.
- Добрый день. Случайно, не на встречу по поводу, так сказать, необычного трудоустройства?

Сообщение № 18. 2.2.2013, 09:59, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Да, присаживайтесь. - он кинул на стул напротив. - Хотел бы уточнить подробности. Каковы будут мои обязанности, что я получу взамен. Как мы, вообще, организуем наше сотрудничество.

Сообщение № 19. 2.2.2013, 12:02, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Саша использует умение "Благоговение"

Интересно, разве ему уже не объяснили преимущества пребывания в теле гуля? Но можно и повторить, не страшно.
- Для начала ваше здоровье будет укреплено настолько, что все проблемы, если они были, будут решены. Само собой, в будущем заболеть будет весьма проблематично. И главное: продолжительность жизни повысится на десятилетия. Ну и разные мелочи типа повышенной регенерации, улучшенных физических характеристик и скорости реакции.
Помолчав несколько мгновений, Саша постарался прочитать реакцию на лице собеседника, и продолжил:
- Кроме того, с ростом ваших позиций в организации вы сможете работать с гораздо большими денежными суммами и заниматься той деятельностью, которую сами себе выберете. А от вас на текущем этапе нужны две вещи: предоставление денежных средств в допустимых для вас количествах и участие в развитие организации.

Сообщение № 20. 3.2.2013, 15:57, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Собеседник напряженно слушал, пытаясь не упустить ни слова.
- Про то, кто такой гуль, мне уже рассказали. Я хотел бы узнать подробности. Кто мой руководитель? Перед кем отчитываться? Кто мне может отдавать распоряжения, а кого посылать в пень? Что делать в случае проблем? Кому звонить? Какого рода могут быть распоряжения? В чём могу проявить инициативу я сам, а куда лучше не лезть? И так далее...

Сообщение № 21. 3.2.2013, 19:35, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Вашим прямым руководителем буду я сам. Распоряжения могут отдать еще всего двое, но сомнительно, чтобы они вообще с вами связались на текущем этапе. Звонить опять же мне, а также я оставлю один экстренный контакт. Пока распоряжения будут следующими: обеспечить съемные квартиры, предоставить некоторые денежные средства, собрать информацию о каком-либо объекте. Если что-то нужно именно вам, то вы сообщаете об этом мне, и я определяю оптимальный способ решения вашей проблемы.

Сообщение № 22. 4.2.2013, 23:08, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Это интересно... И сколько же вам нужно денег? И квартир? А ещё мне была обещана помощь в биржевых операциях, как она будет организована? Ну, и последний, наверное, вопрос: когда мы проведём ритуал?

Сообщение № 23. 5.2.2013, 22:41, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Денег... Чем больше, тем лучше, но для начала хватит нескольких десятков тысяч рублей. Квартир - две, одна из которых в Питере, вторая - в городке, который назову позже. Насчет помощи в биржевых операциях расскажите подробнее, и я все организую.
Насчет проведения ритуала Саша ненадолго задумался. Смысла придумывать что-то сложное как будто бы нет.
- А ритуал мы можем провести сразу после выхода из кафе.

Сообщение № 24. 5.2.2013, 23:45, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- В Питере одна есть не занятая, так что, проблем не будет. Ключи - хоть завтра. На счёт в городке, сами понимаете, покупка квартиры - это не всегда дело одного дня. Что же... пойдёмте тогда? Кстати, кто в вашей организации старший? Дитрих?

Сообщение № 25. 6.2.2013, 00:04, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Вот это был по-настоящему интересный вопрос. Саша изначально не хотел возглавлять организацию, но цели Дитриха оставались непонятными. Кто он? Чего хочет добиться? Но связываться с ним пока не выйдет, да и не выгодно.
- Да, Дитрих. Пока вполне хватит и одной квартиры.
Уже направляясь у выходу, Саша размышлял о том, как Дит смог убедить этого брокера на подчинение. Что он смог такого пообещать, что вполне успешный человек фактически согласился стать рабом. Многое оставалось за кулисами, и это вампиру крайне не нравилось.

Сообщение № 26. 6.2.2013, 00:36, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

На улице парень продолжил разговор.
- Я этот же вопрос задал самому Дитриху. И он мне сказал, что за главного Константин. Мне не очень принципиально, кто главный, если я ещё не знаю никого лично, но... по долгу работы я часто общаюсь с людьми, принимающими решения, и неплохо научился различать, когда человек решение принимает сам, когда принимает в установленных начальством жестких рамках, и когда решение уже принято, а товарищ только разыгрывает спектакль, в ходе которого он его якобы примет и озвучит. Так вот, Дитрих принимал решения сам, и ответы на вопросы давал свои. Или он очень хороший артист. Понимаю, что тайные организации, а вы именно такая структура, не любят разглашать своё устройство и личности тех, кто занимает в их иерархиях места. Дит нарисовал такую картину: Констатин, вампир, первый среди равных. Остальные трое из этих равных: Александр, тоже вампир, и два оборотня, Василий и Михаил. Ниже в иерархии идут гули. Маловато для амбициозных планов, не так ли? И Дитрих сказал, что будет рост. Новые вампиры и оборотни, новые гули, новые люди. Вот, моё к вам трудоустройство - это и есть часть того самого роста. Тебе такая картина кажется близкой к истине или нет?

Сообщение № 27. 6.2.2013, 23:40, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Ситуация становилась все более непонятной. Зачем Диту понадобилось раскрывать так много сведений? Бред какой-то. Если удастся загулить брокера, то явно придется с серьезно поговорить по возвращении.
- Да, вполне близко. Чтобы Дитрих не говорил, организацию возглавляет он сам. Кстати, как я думаю ты понимаешь, далеко не все гули станут вампирами, только самые ценные и полезные.
Не желая откладывать ритуал, Саша огляделся в поисках какой-нибудь подворотни или заброшенного переулка.

Сообщение № 28. 7.2.2013, 00:03, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Собеседник пожал плечами.
- Честно говоря, я не рвусь в вампиры. Иначе говорил бы об этом сразу. Так вот... к чему я про слова Дитриха говорю. Есть уверенность в том, что ваша группа - не часть чего-то большего? У меня такое впечатление создалось...
Подворотен не имелось, но для загуливания подошел бы и тот зелёный дворик, что был за ближайшим из домов.

Сообщение № 29. 7.2.2013, 21:48, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Саша использует умение "Восприятие ауры"

Ситуация становилась все более бредовой. Александр начал сомневаться, является ли его собеседник человеком. и решил попробовать разглядеть его ауру. Парень и сам давно задумывался о том, кто такой Дит, чего он хочет и не использует ли их втемную этот серый кардинал организации, который де-факто все решает сам. Но что нужно было сказать постороннему человеку, вообще не имеющему подозрений о существовании сверхъестественных существ, чтобы тот сходу начал подозревать все и вся.
Уже было понятно, что отпускать брокера нельзя в любом случае, так что придется уповать на приказ или силу если что. А пока можно закинуть удочку.
- Очень даже может быть. Кстати, каким образом Дитрих с вами беседовал? Вы видели его лично?

Сообщение № 30. 7.2.2013, 23:18, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

[ 08.02.13 00:13:10 ] - Miau бросил 7d10 с результатом - 46 (6+7+10+5+8+7+3). Комментарий: Lotar.

Обычна человеческая аура. Читаются любопытство и опасение.
- Типа привидения появилось. Представилось Дитрихом. Можно ли это считать за "видел лично"?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика