RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Закрыто Miau 15-11-2012:

Страницы: (2) [1] 2  Открыть все 
 Закрыта
 Новая тема
 Опрос

> Под колпаком, VerdanStrife
   Сообщение № 1. 5.11.2012, 13:09, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

10:00 01 июля 2012, воскресенье
+28 C, ясно, безветренно

Здоровье:
отличное
ПСВ: 9/9
Деньги: 1 000 р.

Эффекты от кольца: +1 на физические атрибуты

Сообщение № 2. 5.11.2012, 14:07, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Всё чаще Сергей чувствовал слежку в своём районе. Теперь за ним не ходили, а наблюдали с разных точек. Из окон, из толпы возле метро, из магазинных очередей. Это были разные люди, и насчитал их Сергей, минимум, пять человек. Может реально было и больше. И чем дальше, тем плотнее они сжимали кольцо, всё чаще он чувствовал их следящие взгляды.

На обеих работах Я'Ши прижился. Утром он мёл улицу в соседнем квартале возле одного из элитных домов, а ближе к десяти освобождался и шел в общагу. Небольшой перерыв, а потом к полудню приступал к обязанностям промоутера возле магазинчика у метро. В четыре парень был уже свободен.
С деньгами он кое-как разобрался, и на первые свои промоутерские выплаты купил новенькие джинсы и кенгурятку. Несколько раз заходил к Сергею в гости, когда родителей не было дома, чтобы дать очередной урок, а заодно пожрать и побалдеть в ванной (последнее вызывало у него восторг, даже больше, чем душ в общаге).

Сообщение № 3. 5.11.2012, 17:19, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )
Идиот вселенских масштабов

*
Архимаг

Слежка нервировала Серегу. Он редко решался выходить из дома - только по поручениям или на тренировки с Я'ши. Конечно, его утешал тот факт, что они до сих пор не расправились с ним - значит, его либо бояться, либо проверяют. До сих пор он не прибегал к силе кольца, хоть Я'Ши и научил его некоторым магическим трюкам. Ему особенно нравилось заклинание страха... Опять же, непонятно - то, что он не использует кольцо влияет на его отношения с хорошей или плохой стороны? Если они правда бояться его, то наверняка поймут, что бояться им особо и нечего. Может, просто выйти на контакт с ними? Тот парень, которого они завалили во дворах, говорил про "безопасность"...но и безопасность разной бывает. Не имея понятия, что ему делать со сложившейся ситуацией, Серега полез в интернет, в надежде что хоть сегодня он наколупает информацию об авторитете по имени "Кузнец".

Сообщение № 4. 5.11.2012, 17:22, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Из итого вороха чуши, что инет выдал про авторитетных кузнецов, ничего, похожего на нужное, не нашлось.

Сообщение № 5. 5.11.2012, 17:25, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

И правда, на что он надеялся...Закрыв нафиг всю найденную муть, он попытался забыться в мультиках.

Сообщение № 6. 5.11.2012, 17:31, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

14:00

К обеду от мультов уже тошнило.
Позвонили родители, сказали, что задержатся на корпоративном мероприятии и будут к полуночи или даже позже.

Сообщение № 7. 5.11.2012, 17:44, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

В два часа дня Серега осмотрел холодильник, чтобы найти там что-нибудь съедобное, и попытался вспомнить, работает ли сейчас Я'Ши, и можно ли сейчас позвать его в гости.

Сообщение № 8. 5.11.2012, 18:01, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Я'Ши работал каждый день. Освобождался к 16.00. Можно через пару часов дойти до его магазина и позвать к себе.
А в холодильнике небогато: суп и пельмени.

Сообщение № 9. 5.11.2012, 18:15, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

Cерега разогрел себе тарелку супа и пообедал, после чего начал собираться на улицу, намереваясь выйти за 15 минут до окончания рабочего дня своего друга.

Сообщение № 10. 5.11.2012, 19:32, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

К тому времени, как Сергей подошел к магазину, Я'Ши уже получил свои деньги и вышел на улицу. А поскольку присутствие своего хозяина он чувствовал, то безошибочно направился навстречу.

Сообщение № 11. 5.11.2012, 19:49, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

- Привет! Как жизнь, как работа? У меня родителей до ночи не будет, пойдем ко мне?

Сообщение № 12. 5.11.2012, 20:10, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Привет! Пойдём! - от таких предложений он никогда не отказывался. - Можно мне в ванну и посмотреть телевизор?
Эти два блага цивилизации более всего радовали дикаря.
- Работа дурацкая. Не понимаю, как можно за такую ерунду платить столько денег. Ладно, язык выучу, может, меня в воины возьмут. Или хотя бы в стражу.

Сообщение № 13. 5.11.2012, 20:18, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

- Конечно, - улыбнулся Серега, - только вот в армию тебя не возьмут, да и не понравится тебе там. По сравнению с вашими воинами наши солдаты - это пушечное мясо. А вот за вышибалу в каком-нибудь клубе сойти можешь. Как у тебя с языком?

Сообщение № 14. 5.11.2012, 20:24, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Да, мяса во мне не очень много... - по своему понял сказанное парень.
Задумался, а потом на чистом матерном попросил дать десятку на опохмел.

Уже по дороге назад Сергей снова почувствовал следящий взгляд. Мужик в припаркованной у края дороги машине.

Сообщение № 15. 5.11.2012, 20:29, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

Немного шокированный успехами своего друга, Серега выдавил : - Ну по крайней мере основные слова русского языка ты знаешь. Седня объясню тебе их значение.
Почувствовав на себе взгляд мужика, Серега шепнул Я'Ши: - Пошли дворами. За нами снова слежка.

Сообщение № 16. 5.11.2012, 20:35, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Во дворы никто за ребятами не сунулся.

Едва они зашли в серёгину квартиру, Я'Ши тут же разулся в прихожей, снял одежду, состоящую всего из двух предметов, и отправился чистить и набирать ванну. Это делать он мог уже и без стороннего присмотра.
- Я научился ломать машины. - с гордостью заявил парнишка.

Сообщение № 17. 5.11.2012, 20:46, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

Сообщение № 18. 5.11.2012, 20:54, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Оборотни умеют вызывать нужных им духов. Так вот, есть духи, которые приводят механизмы в негодность. И мне удалось подобрать такого духа, который справился бы и с вашими очень крутыми механизмами. На самом деле, это было не трудно, ведь чем сложнее механизм, тем проще он ломается обычно. В общем, теперь я машин не боюсь совсем. Разве что духи Ткача у вас тут очень сильны... даже не по себе иногда в городе.
Ополоснув почищенную ванну из душа, Я'Ши заткнул слив, пустил набираться воду и забрался туда.
- Надо будет попробовать и тебе это. - он лёг поудобнее, блаженно уставившись в потолок. - У нас так короли не жили, как вы тут... если и дальше так будет продолжаться, я решу, что ты самый лучший из моих хозяев.

Сообщение № 19. 5.11.2012, 21:15, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

-Ну ты только этим не злоупотребляй, а то тут пробки будут невероятные...блин....в смысле заторы на дорогах. Кстати, я решил, что тебе все таки стоит носить это, - сказал Серега и кинул парню одни из своих трусов. Чистых разумеется. - Надеваются на тело, а поверх них - штаны. Потом купишь себе что-нибудь подобное по размеру.

Сообщение № 20. 5.11.2012, 21:20, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Я не люблю лишний раз привлекать внимание. Поэтому без злоупотреблений. Вот думаю даже волосы обрезать... хотя и жалко. Но все на них таращатся.
Гость ловко поймал трусы левой рукой, развернул их и осмотрел со всех сторон.
- Твоих приказов я ослушаться не могу, конечно. Но зачем это летом, когда яйца не то, что не мёрзнут, а даже наоборот?..

Сообщение № 21. 5.11.2012, 21:27, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

-Потому что сейчас ты этими самыми яйцами рамахиваешь по всей комнате. А меня это напрягает. И вообще, как ты в общаге спишь без трусов? От тебя народ там не шарахается?

Сообщение № 22. 5.11.2012, 23:15, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Сначала Я'Ши смотрел взглядом незаслуженно наказанного ребёнка, очевидно, не понимая, как же именно он сейчас размахивает яйцами по комнате, сидя в ванной с трусами в руках. Затем, видимо, решил, что задача выше его понимания, и надел выданное ему нижнее бельё. Былая разговорчивость вмиг улетучилась.

Сообщение № 23. 6.11.2012, 04:42, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

-Я'Ши, блин...хотя да, мой косяк...надо было их одевать после ванны...Ох, прости за мой идиотизм.

Сообщение № 24. 6.11.2012, 12:32, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Окончательно потеряв всякое желание расслабляться в ванной, Я'Ши выбрался из неё и застыл в каком-то ступоре. Обычно после ванной он садился обсыхать на ковре перед телевизором. Теперь новые правила поведения совсем сбили его с толку.

Сообщение № 25. 6.11.2012, 14:29, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

Сообщение № 26. 6.11.2012, 15:10, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Я не знаю, что мне теперь делать. Снимать эту штуку нельзя. Но она мокрая, и мне ни сесть в ней, ни надеть моё. И, вообще, не понимаю. Если я в воде, то можно без неё? А если не в воде, то только с ней, даже спать?

Сообщение № 27. 6.11.2012, 16:39, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

- Учу. Штука эта называется трусы. В воде можно без них. Вылазишь из воды - надеваешь. Сейчас пока сними и повесь на веревку - пусть сушатся. Пока они сушатся, то можешь ходить без них. Я не придираюсь, просто в наше время принято ходить в трусах. Считай это современным обычаем, как когда то были жертвоприношения.

Сообщение № 28. 6.11.2012, 17:40, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Парень пожал плечами, удивляясь нелепости обычая, но спорить не стал. Сходил, повесил сушиться.
- А что, сейчас жертвоприношений не делают? - кажется, это волновало куда больше, чем странности обычаев.

Сообщение № 29. 6.11.2012, 18:07, VerdanStrife пишет:
VerdanStrife ( Offline )

*
Архимаг

-Неа. Запретили. Есть конечно некоторые люди, которые делают это тайно, но их немного...И вообще как бы считается, что убивать - это плохо. Я тоже так считаю.- Серега вспомнил о своих друзьях и событиях на день рожденья. "Надеюсь, они ничего не натворили..."

Сообщение № 30. 6.11.2012, 18:17, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- А жертвовать всякие плоды можно? Или тоже запретили?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика