RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Закрыто Miau 19-02-2013:

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » 
 Закрыта
 Новая тема
 Опрос

> В гостях хорошо, а дома лучше, Doll
   Сообщение № 1. 3.11.2012, 23:26, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Собралась проснувшаяся Игна быстро. Потом всю дорогу просидела тихо, как мышка. Только когда они вернулись в квартиру Армины, сестрёнка плюхнулась в кресло, и поставив сумочку на журнальный столик, начала разговор.
- Так, истерика закончилась, слёзы высохли, я отоспалась на пару дней вперёд и готова выслушать, что же тут с детьми случилось. - по голосу, правда, не сказать было, что в Инге появился какой-то стальной стержень, скорее уж, просто бодрилась. - Только не надо там всяких политкорректностей. Как было, так и скажи.
Квартира же выглядела ровно так, как в тот момент, когда сёстры ушли в кафе. Кажется, "менты" потратили немало усилий, чтобы всё тщательно убрать, но не сделать в этом деле лишку. Естественно, "так же" жильё ощущалось лишь визуально. Привычного комфорта не было. Можно было бы рационально заметить, что привычным ощущениям мешают неприятные знания о случившемся. Но вещи... они тоже всё запоминают, и иногда это чувствуется.

Сообщение № 2. 5.11.2012, 01:41, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Армина вздохнула - в конце концов, к этому разговору все бы неизбежно пришло и его никак нельзя было назвать внезапным. Она искоса наблюдала за сестрой - та храбрилась, стараясь казаться сильнее, чем есть.
- Никаких пару дней вперед, - мягко ответила она. - К полуночи еще поспишь. Завтра приедет Ваня.
Разумеется, это совершенно не то, что сестра ждала услышать.
- Регину убил маньяк. Егор успел сбежать, скорее всего. Его ищут и, надеюсь, скоро найдут.

Она молчала, напряженно ожидая реакцию сестры: та могла быть любой. К тому же Инга никогда не отличалась хладнокровием.

Сообщение № 3. 5.11.2012, 13:21, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Примерно это я и ждала улышать... - выдохнула Инга. - Значит, есть надежда, что Егор жив. Странно, что он не позвонил до сих пор. Бедный, бедный мой Ваня... он так любил детей. А в Регине так и вовсе души не чаял. Он так боялся, что я с ними не смогу ужиться, но у меня получилось. И тут вдруг такое.
Она встала и прошлась вдоль комнаты.
- Наверное, ты права. Надо отдохнуть, потому что завтра трудный день. Надо будет поддержать Ваню, в милицию, опять же, вызовут... У тебя снотворное есть?

Сообщение № 4. 6.11.2012, 17:21, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Его ищут и, надеюсь, скоро найдут. Ума не приложу, как такое вообще могло случится в центре города.
Она внимательно наблюдала за перемещениями сестры. Что-то в ней было не так, хотя возможно, это шоковое состояние не до конца прошло. Но все равно, она очень и очень боялась за сестру... вплоть до того, что та тоже внезапно начнет рвать людей на куски.
- Есть, натуральное. Может, почитаешь пока часа 2? Чтобы ночью не проснуться.

Сообщение № 5. 6.11.2012, 17:45, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Давай натуральное. Лишь бы уснуть. Господи... доверил мне Ваня детей. Что я теперь ему скажу? Нет, понятно, что скажу. Но как в глаза ему смотреть? Вроде бы и не виновата, но...
Она снова села в кресло.
- Нет, читать я не смогу. Может, фильм какой? Какую-нибудь дурацкую фантастику.

Сообщение № 6. 6.11.2012, 22:37, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Это роковое стечение обстоятельств, и ты тут виновата меньше всех. Не знаю, как я ему в глаза буду смотреть... давай не будем думать об этом сегодня, подумаем об этом завтра, - коронная фраза Скарлет о'Хара была единственным, что пришло на ум. - Из фантастики могу предложить Мстителей. Все никак не могу посмотреть.

Сообщение № 7. 6.11.2012, 23:37, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Встали утром без будильника. Сестрёнка выглядела нервознее и подавленнее, чем вчера вечером. Ей предстояла ещё встреча с Ваней и разговор в полиции, что не добавляло бодрости. Изредка всхлипывала но держалась. Потом был телефонный разговор с Ваней, который хотел в полицию идти непременно вместе с Ингой. И насколько Армина смогла понять из тех обрывков разговора, что расслышала, основная суть разговора свелась к тому, что жених её сестру как мог пытался утешить и поддержать.

- Давай, я Ваню поеду встречу. Пока он чего не натворил сгоряча. А потом позвоню тебе, расскажу, что у нас да как. - предложила Инга.

Сообщение № 8. 7.11.2012, 10:34, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Утро было... Просто было. Спала она на удивление хорошо - спасибо Жениной чудо-траве. Инга расклеилась, но в сущности, была во вполне приличном состоянии - шок прошел, тоска осталась. Это естественно и нормально, что тоже, в целом, плюс.
Разговор с Ваней она самым неприличным образом подслушивала, потому как волновалась. Оба бы не натворили чего. Вроде взрослые люди, а все равно она за них беспокоилась.
- Хорошо. Во второй половине дня вместе пойдем в полицию. Вместе, втроем. Я понимаю, что ожидание довольно мучительная штука, но поверь мне, лучше будет если он немного остынет. Берегите себя, пожалуйста.

Легкий завтрак был съеден Ингой под ее пристальным надзором. И сама перекусила. Некоторое время она с сожалением смотрела на бар, малодушно раздумывая, а не начать ли день с тяжелого опьянения, но усилием воли сдержалась. И Женя бы не одобрил. Представив его укоризненный взгляд, Армине даже думать об алкоголе расхотелось, за этим бы еще и нотации на тему здорового образа жизни последовали, брр. Нет, она потерпит еще пару денечков.

Так, по своим делам. Отписать Мике, что освободится она к вечеру, но будет рада поработать. В принципе, та должна отнестись с пониманием, хорошо, что за окном светло почти всегда. Материалы у нее уже лежат, нужно только прийти и начать делать. Так, план-капкан для лишнего времени уже готов.

Сообщение № 9. 7.11.2012, 17:50, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

С предложением пойти в полицию втроём Инга согласилась. Так, пожалуй, было бы удобнее всем, включая самих полицейских. К тому же, Инге с Ваней хотелось поговорить один на один ещё до визита в полицию, и около десяти часов она поехала встречать жениха, пообещав позвонить, как они будут готовы.
10.00
Армина дома, Евгений уже совсем неподалёку едет в машине.

Сообщение № 10. 7.11.2012, 20:23, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Женя вернулся домой, отогнав от себя неприятные мысли. Ну да, разговор с Армишкой пошел не туда, как и вчера, как и много лет назад. Пора признать это закономерностью и перестать удивляться. Женя лег спать, и, как и положено властвующему собой, легко заснул и рано проснулся.

Спартанский завтрак, вызов мастера, тренировка с тростью, пока ожидал последнего. Женю всегда слегка удивляли эти люди, которые были счастливы получить 700 рублей за полчаса работы. Для мага это были совсем смешные деньги, так что в его квартире ни одна полка не была повешена его собственными руками. Зато висели не криво, сейчас деньги выбирали работника, а не наоборот. Сорванные жалюзи вернулись обратно на свои крепления, а Женя провел почти все утро в тренировках с тростью, пока не настало время ехать к Моте.

Днем Женя предпочел бы метро забитым машинами улицам, да отступать было уже некуда: с дуру пообещал Армине заехать. Вдвойне глупость, ибо от ее дома до Васильевского небольшая пешая прогулочка, минут двадцать хорошим шагом, полчаса если никуда не торопиться, по летней погоде милое дело. Ладно, чего теперь об этом думать... У Армины Женя собирался поинтересоваться состоянием Инги, остальное его, можно себя в этом убедить, больше не касается. Вот отсутсвие ответа от оборотней беспокоило несколько больше. Не в их правилах было молчать, если спрашивали.

Сообщение № 11. 7.11.2012, 23:08, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Спровадив сестру, она занялась гимнастикой. Вчера не было работы, вчера все было кувырком, а свое тело запускать нельзя, категорически нельзя. Растяжечка, растяжечка и еще раз растяжечка... Попутно размышления о том, что же ждет ее сегодня. Хорошо, что Женя обещал заехать, без него она бы наверное вообще ни на что не осмелилась. А сейчас вполне спокойненько стретчит только тело, без всяких там нервов, думает о Микиной студии, хотя, разумеется, поступает совершенно неправильно, но она знает так мало, что теряться в пустых догадках и сомнениях - еще более гиблое дело.

Сообщение № 12. 7.11.2012, 23:34, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )
заслуженный мимокрокодил форума

*
Владыка Тьмы

Женя запарковался около Армининого подъезда точно в оговоренное время. Что, учитывая Армишкины привычки было абсолютно бессмысленно. Но не отказываться же от своих принципов. Однако, прождав около машины минут пять (погода была слишком хороша чтобы сидеть внутри), он решил подняться. Зачем-то убеждая себя, что заодно уж и взглянет сам на состояние Инги, за нее он все-таки какую-то ответсвенность чувствовал.
//Женя поднимается и звонит в дверь. Трость с собой просто по привычке.

Сообщение № 13. 7.11.2012, 23:58, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Ну кто бы это еще мог быть в неурочное время и без звонка? Армина выползла в коридор, мельком убедившись в зеркале, что выглядит она сейчас очень смачно. Ну и фиг бы с ним.

Оу, Женя. Почти без стука.
- Доброе утро, - она наградил его злоехидной улыбкой в стиле "ты не вовремя, сам виноват". - Ты уже?

Сообщение № 14. 8.11.2012, 00:07, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

— Как договаривались. Хотя, конечно вру. как договаривались было пять минут назад, когда я тебя ждал внизу. Ладно, проехали... Впустишь? — Начинать этот день с колкостей не хотелось, но что поделать, в этом была вся Армина. Надо было хоть как-то смягчить ситуацию.
— Как Инга? — Женя почти убедил себя, что этот вопрос не звучит по-дурацки. По крайней мере, не в высшей степени по-дурацки.

Сообщение № 15. 8.11.2012, 23:38, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Извини. Я запомнила, что к полудню. Заходи, конечно, - еще она его на пороге заставит ждать.

- Вообще-то я думала, что появишься на сорок минут позже, и у меня есть время на зарядку и душ.
Демонстративно вытерла пот со лба.
- Инга уехала встречать Ваню. От шока отошла. Психует по-маленьку. Не против попить чаю в одиночестве, пока я себя в порядок приведу?

Сообщение № 16. 9.11.2012, 00:32, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

— Конечно, Принцесса. — Потная Армина будила много разных воспоминаний. Женя вошел, и решил убить неожиданно образовавшееся время на то, чтобы оглядеться в квартире. Хотя из всех деталей обстановки одна привлекала больше всего внимания.

Сообщение № 17. 9.11.2012, 14:26, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Отлично, вот чайник, вот кипяток, - она щелкнула кнопку. - Вот остатки всяких разных печенек. Потом, если будет время, можешь попытаться развести меня на кофе.

В квартире было на порядок чище, чем в прошлый визит. Обувь сложена в шкаф, бумаги на тумбочке в стопочке, шарфики на крючочках, зеркало лишилось половины стикеров. На кухне тоже было идеально прибрано, даже крошки со стола вытерты. Сама кухня начиналась почти сразу же за коридором, была обставлена в стиле бидермайер: гарнитур, широкий диван и стулья, обитые в веселый голубой ситечек, похожий рисунок на шторах, светлая плитка, сервиз на полке. Светлая и уютная, совершенно семейная кухонька. Взмыленная Армина в майке и шортах как-то совсем к ней подходила, поэтому уползла сначала в полутемную гостиную, потом прочапала в душ, где и исчезла на целых полчаса.

Гостиная продолжала традицию кухни. Плотные шторы были трехцветными: резеды, спаржи и зеленого чая, создавая приятный глазу зеленоватый полумрак, где на паркетном полу важно красовались комод, пара кресел и сопровождавших их стульев, тяжеловесный широкий диван, этажерка, заставленная различными куклами, абсолютно ампирная люстра и такой же торшер. В темном углу приткнулся старенький телевизор. Здесь чувствовалось легкое запустение, но пыли нигде не было.

Две оставшиеся комнаты представляли собой студию в самом художественном смысле этого слова и спальню Армины, тоже вполне себе художественную. Здесь царил творческий хаос, рождающий танцующих звезд, не иначе.

Если Женька не упускает случая отпустить шпильку в ее адрес, она ответит ему тем же. Будет вести себя, как принцесса. Например, совершенно не торопится с водными процедурами. Конечно, он был очень гостеприимный хозяином, надо отдать ему должное, но отвечать взаимностью совершенно расхотелось после его снисходительно взгляда. Если он и выглядит теперь старшее ее на десять лет, это вовсе не дает ему права так с ней обращаться!
Она злилась на него. Это были очень неправильные чувства в данной ситуации, так что надо их как-то усмирять. Например, ответной шпилькой и на этом дело закроется. В конце концов, он ей явно не доверяет, и это сильно обижало. К тому же, их пути должны скоро разойтись, так что нет смысла воспринимать все колкости всерьез.
Выползла она, сиющая, завернутая в полотенце, благоухающая цитрусовым садом и фрезиями.

Сообщение № 18. 9.11.2012, 16:11, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Выбрав чашку с самыми толстыми стенками, Женя залил ее кипятком, потом выплеснул в раковину и посмотрел, что выльется из заварочного чайника. Если поболтать в горячей чашке холодную заварку, горьковатый результат можно будет пить маленькими глотками, как коньяк. Чем Женя и занялся, расхаживая с чашкой в руках по квартире.

Слегка неестественный для Армины порядок, но она в своей обстановке вполне узнается. И этажерка с куклами... Да, интересно было рассматривать, какую обстановку создает вокруг себя женщина, которую он шесть лет назад с трудом смог выкинуть из своей головы.

Ожидание слегка затянулось, впрочем, для мага, привыкшего к длительным медитациям это никогда не было проблемой. А вот выпархнувшая из душа в полотенце Армишка заставила Женю подхватить челюсть. Воспитания Жени хватило, чтбы повернуться спиной, и через полсекунды выдать, слегка ерничая:
— Мадам, вы ослепительны настолько, что вынуждаете закрыть глаза.
// у меня особых планов на сцену нет, так что можно ускорять насколько удобно.

Сообщение № 19. 9.11.2012, 16:37, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Заварка была черной, крепкой и терпкой. Ну и не очень вкусной, что не удивительно.

- Какой ты чувствительный, - было слышно, что она хихикает. - Можешь стоять так, пока я выпью чая, если удобно. То есть, минут пять. Или можешь ждать в машине, если надоест. Обещаю, что через пятнадцать минут буду готова на выход.

Действительно, через 24 минуты Армина была одета в воздушный белый костюм, причесана и легка на подъем.

Сообщение № 20. 9.11.2012, 21:17, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

11:15

К Моте прибыли с небольшим запозданием, но он то ли забил на это, то ли просто прикинулся. Но так или иначе, ничего не высказал на этот счёт. А ещё Матвей был не один, с ним за столом в гостиной сидел весьма здоровый мужик лет тридцати пяти, который поднялся, чтобы тоже встретить новых гостей.
- Знакомьтесь. - хозяин стал представлять гостей друг другу. - Армина, Евгений Игоревич, Леонид Константинович.
- Можно просто Лёня. - здоровяк протянул Жене могучую лапу.

Сообщение № 21. 9.11.2012, 21:25, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Армина выразительно пробуравила Мотю глазами, подала Леониду ручку, по-дамски, ладонью вниз и снова выразительно стрельнула глазками магу. Она с удовольствием бы расцарапала ему лицо, если бы была хоть призрачная возможность это сделать. Как мило с его стороны, ее единственную представить без отчества. Впрочем, она сдержалась:
- Очень приятно познакомиться.

Сообщение № 22. 9.11.2012, 21:38, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

— Женя. — Маг уверенно пожал протянутую лапу.
//Пассивные скилы ничего интересного не сказали?
[ 09.11.12 22:36:20 ] - bookwarrior бросил 7d10 с результатом - 46 (10+10+2+5+5+9+5). Комментарий: воспр+оккультизм.

— Матвей игоревич, полагаю, вы ждете рассказа. — Женя полагал, что хозяину решать, кто должен этот рассказ услышать, а кто нет. Жене было все равно.

Сообщение № 23. 9.11.2012, 21:51, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Ничего особенного женино восприятие не дало. Да, кое-какие артефакты у Моти и Лёни явно имелись. Но и только. Было бы странно, если бы Мотя без части своего арсенала гулял.
- Не то, чтобы жду, но почему бы и нет? Оборотни мне свою версию озвучили, полиция в лице Лёни тоже. Можно и вас послушать. Но вы не стойте, присаживайтесь к столу. Чай? Кофе?
А на столе были разложены четыре фотографии. И ещё небольшая стопка фоток лежала перевёрнутой.
bookwarrior
На одной фотке Женя узнал своего оборотня-поставщика.

Сообщение № 24. 9.11.2012, 22:14, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Будьте добры, кофе со сливками, - Армина с трудом сдержала язык и даже бледно улыбнулась, складывая маленький клатч на стол и с интересом посматривая на фото. Пока ее вполне устраивала роль декоративного элемента.
[ 09.11.12 23:05:41 ] - Doll бросил 4d10 с результатом - 17 (3+1+5+8). Комментарий: восприятие + эмпатия.
нафига кидала, спрашивается?

Сообщение № 25. 9.11.2012, 22:20, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

— Ну не ждете так не ждете. — Со сделанным равнодушием сказал Женя. Он привык, что если мотя зовет, то зовет для дела, и играть в "ну обрати на меня внимание" не собирался. У него есть дела поважнее.
// я имел в виду "не вампир/оборотень ли Леня."

Сообщение № 26. 9.11.2012, 23:19, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Не поленившись ещё раз встать, Мотя лично сообразил Армине кофе в небольшой изысканной чашечке на блюдце. На вкус и запах оно было выше всех похвал. Портило впечатление только то, что в этот божественный напиток сливки Матвей налил из банальной пластиковой коробочки на одну порцию.
- Я расскажу, что знаю, а ты дополнишь, Женя. - Прежде чем сесть, старый маг зачем-то оглядел гостя. - Мы с тобой хотели один на один поговорить на предмет нашей сделки по изготовлению защиты от Умбры. Но так вышло, что это отошло на второй план. И так. У нас в Гильдии состоят четверо оборотней. Вот их фото.
Хозяин подвинул карточки поближе к Жене и Армине. Лет двадцати с небольшим девушка, с правильными славянскими чертами лица. Лет тридцати скуластый парень с примесью монголоидности. Ещё один чуть помоложе, с длинными русыми волосами до плеч, закрывающими один глаз, явно неформал. И светловолосый юноша лет пятнадцати-шестнадцати на вид.
- До сих пор особых претензий к ним не было. Но у нас есть все основания подозревать, что кто-то использовал Умбру для содействия убийствам. Оборотней проверили, и не нашли ничего подозрительного. Возможно, есть неучтённые оборотни или пришлые. К нашим четверым условно к законным оборотням можно причислить и Егора. Его пока не поймали, но это дело времени. Как мне доложили, квартиру он покинул в форме люпуса и затерялся в городе. В общем, оборотень номер пять. А теперь знакомьтесь с номером шесть.- он перевернул стопку фото и тоже подвинул к гостям. - Его наши охарактеризовали как "неправильного оборотня". В чём неправильность, пока непонятно.
Лет шестнадцати парень в кенгурятке, джинсах с белыми до пояса густыми волосами. Выглядит не очень опрятным.
- Работает промоутером в магазине мехов. Как мы выяснили, по-русски не говорит. Документов, вроде бы, нет. Параллельно работает дворником в элитном ТСЖ. Живёт в общежитии в восьмиместном номере. Уже забавно, да? Вот на этом фото он с метлой, вот ходит с плакатом у магазина, вот у входа в общагу, а вот с ним его единственный, похоже, приятель. Ученик теперь уже одиннадцатого средней школы. Живёт вот в этом доме. Самый, казалось бы, обычный мальчик. Но. Знаете, как он попал в наше поле зрения? Этот юноша таскает с собой артефакт весьма приличной мощности. И вот один умник его почувствовал, стал за парнем следить. И доследился до того, что вот тот давно не стриженный оборотень подошел к нему и оставил пару переломов. Детишки устроили нашему герою допрос прямо на улице, но тот, как и положено герою, ничего не выдал. Спасло его только то, что он задействовал тревожный сигнал, наши там оказались рядом и спугнули парней. Как? Занятное начало беседы?

Сообщение № 27. 9.11.2012, 23:47, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- А они все такие молодые, потому что живут недолго или как? - Армина выразительно покосилась на Мотю, отхлебывая кофе. Хотя бы вкусный, и на том спасибо.

Сообщение № 28. 9.11.2012, 23:52, Miau пишет:
Miau
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Ровно наоборот. Потому что живут долго. Оборотень молод, пока время от времени подпитывается тем, что рвёт людей. Это касательно первых троих. А вот смазливый мальчик за номером четыре их гораздо старше. И умеет менять внешность. Поэтому на фотку можно не смотреть, завтра он может оказаться и ветхим старцем, и красной девицей.

Сообщение № 29. 10.11.2012, 00:00, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- То есть, этот, - она указала пальцем на неправильного, - тоже может быть весьма не юн? И любовь к восьмиместным номерам не более, как причуда?

Все это становилось все странноватее и странноватее. И менее приятным, час от часу. Она-то думала, что разговор пойдет совершенно в другом русле. Наивная.

Сообщение № 30. 10.11.2012, 00:01, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

— Итак, домаскарадились. — Женино раздражение на тему, неужто его позвали ради формальностей исчезло, как не бывало. Хотя лучше бы не исчезало. — Побочные эффекты слишком хорошей конспирации, под носом могут вырасти природные дарования. не знающие о нас. И соответственно, не связанные с нами взаимными обязательствами. Мило.

Жене сейчас было не до вежливости. Его позвали не чтобы говорить, что все в порядке. Его явно позвали, когда уже запустили ситуацию, и теперь надо разгребать.
— Если за владельцем артефакта удавалось следить, то я так понимаю, известно где его искать. Вам потребовались переговорщики?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика