RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Закрыто Miau 03-11-2012:

Страницы: (3) [1] 2 3  Открыть все 
 Закрыта
 Новая тема
 Опрос

> Прочь отсюда и побыстрее, Doll, bookwarrior
   Сообщение № 1. 5.10.2012, 00:16, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

17:05

Спустившись вниз, Женя нашел Армину.
— Поехали ко мне, здесь вам пока ждать нечего. Сейчас поймаю тачку.

Сообщение № 2. 5.10.2012, 01:11, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Снова мучительные минуты ожидания... чего? Армина смотрела на свои окна, сердце мучительно щемило - не дай бог, что случится с Женькой. С тоской глядела на изможденную переживаниями Ингу, где-то на дне опустошенного сердца находила силы и тепло, чтобы обнимать ее, гладить по волосам, прижимать к себе, чтобы она слышала как бьется ее сердце, что оно еще бьется...

- Женя, пошли вместе туда. Я хочу знать, что там было... Я могу узнать. Разреши мне, - она надеялась, что теперь он не будет над ней смеяться, когда видел то, что видела она. А все это время... Она поняла, что не стоит откладывать время задавать вопросы.

Сообщение № 3. 5.10.2012, 01:57, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )
заслуженный мимокрокодил форума

*
Владыка Тьмы

Армина, ее сестра, кажется в спасительном для нее шоке не соображает, что происходит. Армине повезло меньше, она сохранила волю. И лезет куда не надо. Куда сейчас категорически не надо.
— Узнаешь, я расскажу. А сейчас пока давай твою сестру отсюда увезем. Поверь, ей так будет легче. — Женя боялся, что не услышав подробностей Арми упрется, а слишком красочный рассказ может повлиять на мать девочки непредсказуемым образом. Черт ее знает, что она сейчас слышит. Если еще и беременна... Женя решил выдать совсем немного, сухо как отчет.
— Мальчишка — оборотень. Разорвал сестру и ушел в Умбру. Думаю, сам не соображал, что делает. Поехали отсюда, люди Моти тут все уладят.

Сообщение № 4. 5.10.2012, 10:46, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Слабая улыбка странной природы появилась на ее лице.
- Спасибо. Хорошо, поедем.
Наверное, она надеялась услышать ЭТО... что-то, что выбрало из множества ужасных догадок и фантазий одно. В отличии от Инги она не могла надеяться на "все обойдется", потому что видела, что стало с Региной.

Сообщение № 5. 5.10.2012, 15:08, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Женя ушел поймать машину, вскоре заехал на частнике к подъезду подобрать двух пассижирок. Говорить в машине было неудобно, что, пожалуй, было идеальным оправданием. Даже по дневным улицам эта дорога долго не займет, а торопиться сейчас уже некуда.

Дома дух-охранник насторожился, почувствовав двух незнакомых людей, но поскольку хозяин был рядом пропустил их. Женя возился, заваривая чай со всяческими травками из своих запасов: особо экспериментировать с успокоительмыми сейчас не следовало, особенно с синтетикой. Мята и валеьяна никогда не помешают, хотя и помогут не сильно. Скорее это был повод дождаться вопросов, а не спрашивать самому. Спросить сейчас было о чем, хотя Женя и не был уверен, насколько он имеет право лезть не в свое дело.

Сообщение № 6. 5.10.2012, 15:23, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Пока хозяин возился на кухне, Инга, и до того пребывавшая в полубессознательном состоянии, просто отключилась, сидя на диване. Не известно, что она там себе нафантазировала, не добившись от сестры внятного ответа на вопрос о том, что же произошло в квартире, но вымотало её такое состояние очень сильно. Однако так или иначе, но какой-то ответ в скором времени дать придётся.

Сообщение № 7. 5.10.2012, 16:24, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Женя почти всунул в руки Армины дымящуюся пиалу. Если пить не захочет, так пусть хоть ароматом трав подышит, хуже не будет.
— Итак, чем я занимаюсь ты знаешь. А вот ты каким боком к нашему мирку относишься, откуда Мотю знаешь, например? — Женя говорил вполголоса, будить уснувшую было никчему. До того, как она проснется хотелось бы уже знать, что придется делать самому, а что можно будет перепоручить Армине. Объяснять сестре, что она на самом деле видела ей всяко будет удобнее.

Каким-то чудом Женя сообразил, что сотовый сейчас лучше переключить в беззвучный режим. Вибрацию в кармане он не пропустит, а вот мотины орлики своим звонком уснувшую могу разбудить. Что сейчас совершенно ни к чему.
// вспомнить про такую мелочь:
[ 05.10.12 17:19:48 ] - bookwarrior бросил 4d10 с результатом - 17 (5+2+2+8). Комментарий: интеллект.
Вопрос на будущее: требовался 1 успех, или два?

Сообщение № 8. 5.10.2012, 16:55, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Армина с благодарностью приняла чашку, вдыхая горячий запах мяты, травы гостеприимства. Здесь было спокойно.
- Хорошо, откровенность за откровенность, хотя я не хотела бы кому-либо об этом рассказывать. Немного отношусь к вашему миру на самом деле. Я могу говорить с духами вещей. Например, со стаканом, из которого ты выпил, - она слегка улыбнулась. - Могу призвать духов природы. Или не духов, я не знаю, как это называется. Я немного училась... сама, но в основном управлению.
Она сделала сложное танцевальное движение кистями.
- Так я могу заставить расти деревья и расцветать цветы, но я не знаю, как это у меня получается.
остальное потом допишу

Сообщение № 9. 5.10.2012, 19:06, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Женя думал. О том, что делать сейчас, само собой. И немного о том, что было в прошлом. Эти мысли весьма плохо уживались друг с другом. Попытка Армины изобразить танец вызывала сразу очень много воспоминаний, и сосредоточенности на теперешнем моменте не способствовала.
— Почти что коллеги. И давно ты в себе это обнаружила?
описание квартиры. Выдается по запросу в скайп

Дом в районе метро Парк Победы, допустим на Новоизмайловском, явно сталинской постройки.
Трехкомнатная квартира, обстановка носит следы того. что хозяин переехал сюда недвано.
Снесенная перегородка объединяет прихожую и первую из открывающихся взгляду комнат в одно пространство. Обстановка минималистична, диван без спинки, на котором сейчас спит инга низкий, скорее компромис европейского стиля с японским. Окна без штор, есть поднятые сейчас жалюзи, если хорошо присмотретья можно понять, что пользуются ими редко, механизм совершенно не стретый.
Книжные стеллажи вдоль стен делались явно с запасом, сейчас библиотека занимает меньше половины отведенного для нее пространства. Остальные полки, что интересно, не заняты разползшейся всякой всячиной, а действительно оставлены пустыми. Редкие фарфоровые фигурки, преимущественно животных держат их не совсем пустыми, но это именно местоблюститель: например, фарфоровый дог, один находящийся на пустой книжной полке.

Единственным чисто декоративным элементом в комнате является деревянная фигура воина, почти что в человеческий рост. Выполнена достаточно натуралистично, что интересно воин явно находится не в боевой стойке, он рассматривает что-то на земле около своей правой ноги. В простенке около окна стоит большой аквариум... как ни странно, для мышей. Сухая коряга, немного сухой травый, и несколько белых мышек, наслаждающихся жизнью, и не обращающих на гостей особого внимания.
Почти во весь пол плетеная циновка, хозяин дома ходит босиком.

Сообщение № 10. 5.10.2012, 19:30, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- С детства, - Армина прикусила губу, понимая, что подобное признание может задеть. - Точнее, что-то с детства, что-то попозже получалось. Но это как бы моя тайна, никто об этом не знал... я надеюсь. Возможно, что кто-то из родных, но мне они об этом не говорили никогда.
Она уставилась в чашку.
- Для меня это что-то очень личное, как Тайное Имя, рассказав о котором, я стану беззащитной... Я бы никогда не смогла, как ты... зарабатывать на этом.

Сообщение № 11. 5.10.2012, 20:16, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

А он, оказывается, много не знал. Из того, что вроде бы должен был. Хотелось противоречивого: и пообижаться, что не рассказала, и успокоить, что для него это ерунда. Для него это не было ерундой ни в коем случае, но и долго грустить по этому поводу он явно не станет. А вот Армишка уже начинала грызть губы, это было явно не к добру. И наконец, хотелось разобраться таки с делами. Не просто хотелось, это нужно быдо сделать, пока мотины орлики не слетелись. К их прилету уже хотелось бы знать, что делать. Приходилоь выбирать что-то.
— Больше легкости, Принцесска. Не рассказала так не рассказала. — Женя правой рукой попытался легонько "пожевать"
Армину за бок, как детям показывают, как их серенький волчок ухватит за бочок. — Не думай сейчас об этом. Лучше скажи: Инга о тебе знает? И о Гильдии.

Сообщение № 12. 5.10.2012, 23:23, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Никто не знает, - угрюмо повторила она, смотря прямо перед собой, не обратив никакого внимания на подбадривающий жест. - И я ничего про вашу Гильдию не знаю. Никого. Кроме Моти и вот теперь тебя. Он когда меня выцепил, я его очень просила, чтобы он никому не говорил...

Сестра вряд ли знает. Мы с ней уже десять лет видимся эпизодически, а Инга такой человек, что она сама изольет кому-то душу, а в чужую никогда не полезет - неинтересно.

Сообщение № 13. 5.10.2012, 23:51, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

— Тогда деружная версия — кратковременное помешательство у подростка? Эпилепрический припадок, а в руках как раз нож, сестра попыталась отобрать нож, чтобы сам себя не поранил, ей не повезло. Понимаю, полный бред, но ей это подтвердят люди в милицейской форме. Может прокатить? У тебя есть идеи получше? — Женя смотрел на Армину. Хотелось узнать, как она, на чем держится сейчас. Но спрашивать было как-то неудобно. Ежу ясно, что плохо, чего тут спрашивать. Значит единственное, что он мог сейчас — это пытаться помочь с формальными проблемами.
— Пей травку пока не остыла. Успеем придумать все, что нужно.

Сообщение № 14. 6.10.2012, 00:12, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Хорошая версия. Я первый раз их вообще увидела. И понятия не имею, какие у них там отношения. Инга щебетала, что все чудесно, но она редко свои розовые очки протирает. В принципе, в принципе...
Она послушно отпила глоток и продолжила:
- Мы пошли обедать, их оставили дома, они хотели заказать пиццу... Нужно будет объяснить ментам, почему мы вызвали их сейчас. Потому что собирались после обеда пойти по магазинам. Они уже взрослые, если не звонят - значит, все у них нормально. Мне придется ехать и ждать их на месте, вот в чем проблема. Надеюсь, Егору есть 14, потому что иначе будет очень трудно объяснить, почему отец его отправил с левой теткой. Так, Ване, отцу их, по-любому надо звонить... Сейчас допью и буду. Потому что, во-первых, от этого разговора не отвертишься, во-вторых, меня терзают смутные сомнения, что он... Жень, расскажи мне, пожалуйста, все, что знаешь об оборотнях.

Сообщение № 15. 6.10.2012, 01:20, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Жене очень хотелось по привычке сесть на пол в своей квартире. На это тут все было расчитано. И низкая мебель, и приглашающая циновка, и даже выключатели на уровне пояса. Или раздумывая мерить шагами диагональ комнаты. или остановиться и заставить себя сесть. Но Аримна это едва ли поймет.
— Милиции ничего объяснять не надо. Потому что это не совсем милиция. Точнее, это Мотина милиция. — Женю всегда не покидало поганенькое чувство, когда он объяснял кому-то, что есть люди, профессией которых является прятать часть правды. Но так уж мир устроен. Как писал Ницше "У мира, как и у человека, есть зад". — Так что ехать туда пока не надо. Если мы понадобимся, они мне позвонят. Или тебе.
— Обротни. Почти как болезнь, латентная где-то до подросткового периода, потом неожиданно проявляющаяся. Мы даже не знаем толком, наследственность или просто абсолютно случайно. Слишком редкая, даже если наследственность, то не у всех в роду. Живет человек как обычный человек, прости за каламбур, где-то до подросткового возраста. А потом, в один прекрасный день вдруг бах, припадок, часто со страшной болью, а подросток входит в мир духов, мгновенно, одежда еще кучей падает на пол, а он уже там. А потом вываливается оттуда сюда, только уже монстром двух с половиной метров ростом и когтями с небольшой кухонный нож. Колбасить его продолжает, опять просает в Умбру, и выкидывает уже натурально волком. Потом снова в человека. И так раз шесть, когда и больше. Соображает он в этот момент плохо, а если рядом есть кто непосвященный, то или начнет орать от ужаса, или убегать. И на то и на другое у хищника инстинктивная реакция — поймать. А тело не свое, силища как у льва, только он об этом еще не знает.
Женя перевел дух. Фактов он, вроде, не искажал, но сейчас как-то инстинктивно выстроил их в цепочку, чтобы выгородить мальчика.
— И вот еще что. После первого раза оборотень должен время от времени убивать. Людей. Они учат друг-друга, как контролировать это желание, чтобы без случайных жертв. Но от этой потребности никуда не дется.

Сообщение № 16. 6.10.2012, 18:24, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Как все чудесненько... - улыбка была настолько кислой, что по ней сложно было догадаться, что сказанное Женей изрядно успокоило девушку. - Значит, нам остается узнать совсем немного, а именно, как погибла мама мальчика... И почему именно моя квартира оказалась здесь замешанной.

"Ненавижу, ненавижу, ненавижу их за то, что они существуют... те, которые считают себя отличными от людей, считают, что они вправе вмешиваться в чужие жизни...." Чашка была уже пуста, а нервов вообще не осталось. Пустота полнейшая.
- Спасибо большое, - наконец нашла в себе силы поблагодарить хозяина. Он ведь и вправду старалася.

Сообщение № 17. 6.10.2012, 18:52, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

[ 06.10.12 19:41:37 ] - bookwarrior бросил 7d10 с результатом - 33 (2+3+5+6+4+10+3). Комментарий: самоконтроль — не перейти на крик.
— Что? — Женя едва сдержал себя, чтобы продолжить говорить в полголоса, будить Ингу было незачем.
— Мама мальчика погибла? Как, когда? — Женя достал из кармана телефон, он пока никого не вызывал. — Арим, пожалуйста... все что знаешь, не жди, что я сам догадаюсь. Не сортируй на важное-неважно, понятное-непонятное, просто говори все, что в голову приходит. Только сейчас, скоро все пройдет, вернушься в свою уютную жизнь, забудешь об этом кошмаре.

Сообщение № 18. 6.10.2012, 21:01, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Не знаю. И Инга не знает, - она пожала плечами. - Просто я поинтересовалась, что с ней да как, а Инга сказала, что она сама не знает. И сейчас мне пришло на ум, что смерть при загадочных обстоятельствах в одной семье не могла быть случайностью.

- Что еще... у Егора, мальчика-оборотня были красивые ногти. Ваня больше любил дочку, а не сына и баловал ее. Я их сегодня в обед первый раз увидела, понимаешь какой из меня информатор? А о таком кошмаре не забывается... Инге всю жизнь перекорежили.
Она сжала кулаки в бессильной ярости. Давно прошло время, когда она могла защитить сестру от кого бы то ни было.

Сообщение № 19. 6.10.2012, 21:21, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

"Только бы сейчас выдержала. Всего несколько вопросов, скорее всего это безосновательные подозрения. Несколько вопросов, и можно будет отпускать нервы на волю".
Женя забрал из рук Армины пиалу, и попытался осторожно приобнять Арми. Правой рукой осторожно придвинуть предплечья к ее груди, чтобы четко было ее личное пространство, и он вокруг него. Не вторгается к ней, а является дополнительным разделителем между ее и внешним миром.
— Арми, только не плачь... Вспомни, их мать умерла давно? И что знаешь про ее смерть?

Сообщение № 20. 6.10.2012, 23:05, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

[ 06.10.12 23:51:00 ] - Doll бросил 7d10 с результатом - 31 (1+6+3+8+8+4+1). Комментарий: инрейдж?.
На лице Армины отразился сложный букет эмоций: изумление, недоумение и горячее нежное желание убить идиота, который нянькается с ней, как с девочкой-имбецилом.
- Я сейчас разрыдаюсь и залью слезами твою квартиру, - тон был насмешливый, но очень пугающий.
Она резко встала, подошла к окну и резко рванула на себя жалюзи.
[ 06.10.12 23:59:42 ] - Doll бросил 2d10 с результатом - 8 (2+6). Комментарий: сломаем?.
- Ты только не плачь, они у тебя давно в комнате? Что ты знаешь про магазин, где их купили?
И через секунду.
- Блин, ты глухой?!

Сообщение № 21. 6.10.2012, 23:28, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Простая схема не сработала. прийдется выспрашивать долго и мучительно.
— Тщщ, твою сестру будить сейчас не надо. Хотя бы на примерную даты смерти от тебя и мог надеяться. Было бы одним неприятным подозрением меньше, если достаточно давно.
Женя мог надеяться еще много на что. Надежда, что Армину удастся держать во вменяемом состоянии была вполне реалистичной. Но не выгорело. Бывает. Размышлять, отчего да почему умерли попугаи сейчас было не время. Настоящий момент занимал внимание полностью.

Сообщение № 22. 7.10.2012, 15:02, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Я три раза повторила, что об этой семье я узнала сегодня, часа 4 назад. Думаю, что Инга знает больше. А еще больше - ее будущий муж, которому мы вообще-то должны сообщить что случилось. И который должен быть уже в аэропорту в Москве.

- Слушай, у тебя выпить есть чего? А то я и вправду, психую, - Армина смущенно села рядом с диваном, у ног Инги. - И психую я как раз из-за того, что ничего не знаю.

Сообщение № 23. 7.10.2012, 16:27, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Что выпить у Жени было, хотя и не совсем то, что нужно в качестве транквилизатора. Алкогольный сноб Женя не признавал ничего, сделанного не из винограда, да и там был весьма консервативен. Но не в этом было дело. Еще некоторое время Армина будет нужна соображающей, а в таком состоянии ее сорвет с нормальности от совершенно любой дозы.

Ладно, провокация с "не плачь" не сработала так, как задумывалось, вместо того чтобы хныкать она взбесилась. Придется пробовать с другого конца.

— Ну если хочешь, можешь разбудить ее и поспрашивать. Особенно с откупоренной бутылкой в руке, лезущая к ней с распросами ты будешь особенно хорошо смотреться... с ее точки зрения.

Женя отошел на кухню. Во-первых, чтобы не нависать над Арминой, во-вторых, самому хлебнуть мяты не помешает.

Сообщение № 24. 8.10.2012, 13:57, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Наградив хозяина снова убийственным взглядом из серии "я надеюсь, что ты умрешь нелепо и в ближайшем будущем", Армина переключилась на сумку сестры, бесцеремонно выпотрошив все содержимое на пол. По идее нужно было прошерстить вещи Регины и Егора, но до этого она почему-то не догадалась.

Сообщение № 25. 8.10.2012, 14:17, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

На полу оказались: косметичка, бумажник, телефон, фотоальбом, две связки ключей, пакетик с таблетками и пластырем, mp3-плеер с наушниками, почти плоский фотик, электронная книга, блокнотик, несколько карамелек, автоматический карандаш.

Сообщение № 26. 8.10.2012, 14:52, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

девушка есцеремонно выпотрошила бумажник, вытаскивая все визитки и дисконтные карточки наружу, изучила тип таблеток, рассмотрела фотоальбом и блокнотик, смс на телефоне, пытаясь выяснить, какие из тайных мыслей и переживаний сестры нашли здесь свой отпечаток. Карамльки, карандаш, ключи и пластырь сложила на место. Остальное нужно было еще раз просмотреть.

Сообщение № 27. 8.10.2012, 17:14, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Дисконтки не говорили ни о чём. Обычный набор карточек из самых разных магазинов, от продуктовых сетей и до компьютерных контор или модных бутиков. Банковские карточки тоже мало о чём могли сказать. Одна евровая, одна долларовая и две рублёвых. На визитках имена врачей, дизайнеров, визажистов, сантехников, электриков, банковских работников, журналистов, менеджеров и директоров. может быть, этот ворох и можно систематизировать и сделать выводы, но не быстро. Таблетки и порошки от головной боли, от расстройства желудка, от аллергии, от кашля. Ничего интересного, вроде бы. Фотоальбом несколько интереснее. Фоток мало, большую часть Армина уже видела. На некоторых даже присутствовала. Можно было бы назвать выборкой из семейного альбома, тут были только родственники. Скорее всего, фотки были для Вани, чтобы заранее пояснить, кто есть кто в их семье. Прочие же фотки изображали троих новых родственников: Ваню, Регину и Егора. Мало что нового. Вечно смущенная улыбка у Вани, гордая у Регины и вымученно-фальшивая у Егора. Что тут можно сказать? Ваня умеет подобрать костюм, но у него их мало. Регина явно любила блеск, но вкус у неё был не очень. Егор одевался откровенно небрежно, что в дорогие вещи, что в самые простецкие, которые просто диссонировали рядом с одеждами отца и сестры. СМС в телефоне регулярно стирались, похоже. А те последние, что уцелели были по большей части делового характера. По крайней мере, в бизнесе проблем не имелось, все доклады нейтрального или положительного плана. От Вани СМС тоже в деловом тоне. Типа, "буду в 10", "все купил", "позвонил, обещали сделать". И только одна выбивалась из общего стиля: "Кисонька, твой суслик желает тебе спокойной ночи". Пара сообщений от Регины: "задержусь, скажи папе, чтобы не волновался" и "Спасибо, тётя Инга!". От Егора ничего. В блокнотике какие-то зарисовки карандашом, номера рейсов и время отправления, названия фирм, имена людей, адреса, номера телефонов. Тоже с наскоку выводов не сделаешь.

Свернутый текст
[ 08.10.12 17:48:38 ] - Miau бросил 4d10 с результатом - 24 (8+2+10+4). Комментарий: Армина.

Сообщение № 28. 8.10.2012, 23:35, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Ничего особенного, что и ожидалось. Вряд ли у Инги были какие-то подозрения насчет Егора или Вани, раз уж выходит замуж. Сестра, конечно, легкая во всех смыслах этого слова, но женской интуицией не обделена. Полупустой телефон вполне мог иметь какое-то разумное и бессмысленное объяснение. Осталось посмотреть, что сестра читает, слушает, последние фото на мыльнице...
- Слушай, а духи чувствуют оборотней?

Сообщение № 29. 9.10.2012, 01:57, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

С подчищенными СМС всё могло быть просто: Инга не любила захламляться всяким старьём и безжалостно раздавала то, что полагала более не нужным. Старые СМС, возможно, удалялись, именно исходя из этих же принципов. Читала сестра, кажется, Достоевского. Слушала попсу конца прошлого века. Фото на мыльнице были самые разноплановые: пейзажи, костюмы на манекенах, ландшафтные модели, автомобили, Ваня с детьми, какие-то непонятные агрегаты, красивые дома, зверушки. Короче, лупила мыльницей сестрёнка во всё, что под руку попадётся. 90% фоток пойдёт на удаление, это факт. Оставшиеся будут обработаны и упорядочены. Выбивались из общей линии только фотки карандашных рисунков, сделанных в клетчатой тетради. Один разворот - небольшие рисунки зверей: тигры, львы, волки, белки, зайцы. Второй - большой и красивый портрет кошки. Третий - какие-то анимешные персонажи. Кавай, что называется. Четвёртый - огромный танк, переваливающий через небольшой вал. Вид сделан слева снизу, будто танк если и не катится на смотрящего, то вот-вот повернётся на него. И хотя прорисовано не очень тщательно, но впечатляет тем, как передан страх перед железной махиной.

Сообщение № 30. 9.10.2012, 15:35, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Женя едва расслышал обращенный непонятно к кому вопрос. Подумал, прикинул зачем Амрина это спрашивает. Решил, что вероятно она как всегда спрашивает не совсем то, что ей нужно, но не выяснять же это сейчас, того гляди опять расшумится. Лучше дать ей ответ и на ее вопрос, и на предполагаемый. Появившись на пороге кужни он негромко ответил.
— Некоторые чувствуют. Иногда встречаются даже такие, которые умеют чувствовать их острее меня.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика