Примерно то, что Женя ожидал услышать. Что по поводу убийств через Умбру ЦК первым делом начнет трясти оборотней было логичнее некуда. Если не дотрясет, то вторым делом возьмется за магов-ныряльщиков. В то, что умбриды могли сами такое организовать поверить невозможно. О своем щенке оборотни позаботятся, в худщем случае опять позовут Женю. Но это маловероятно.
Пока молодой маг дал себе пару минут успокоиться и собраться с мыслыми. Следя за тем, чтобы не наступать на следы обошел еще раз квартиру, оглянул, не пропустил ли чего важного, явно не вписывающегося в картину. И закончив осмотр, набрал номер Моти:
[ 02.10.12 14:50:08 ] - bookwarrior бросил 1d10 с результатом - 1. Комментарий: переброс десятки, если положен.
[ 02.10.12 14:49:22 ] - bookwarrior бросил 5d10 с результатом - 30 (3+10+9+1+7). Комментарий: расследование — общий..
— Матвей Игоревич? Это Женя, у меня как в американских фильмах: плохая новость и совсем плохая. Плохая: я не приду к вам через пятнадцать минут, смогу или через пару часов или завтра. Совсем плохая: я рядом с трупом девочки, разорванной оборотнем в квартире одной из магов, Армины. Девочку, похоже разорвал ее брат, похоже, это его пробуждение. Жду официальных указаний, что делать. Милицию не информируем, как я понимаю?