RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Закрыто Miau 02-10-2012:  
 Закрыта
 Новая тема
 Опрос

> Нетелефонный разговор, Doll, bookwarrior
   Сообщение № 1. 1.10.2012, 01:56, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

15:45
— Женя. - ответила Армине трубка.

Сообщение № 2. 1.10.2012, 02:23, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )
заслуженный мимокрокодил форума

*
Владыка Тьмы

//экспорт из чата
- приезжай. Срочно. Ты мне нужен, - дыхание у Армины было прерывистым, голос едва-едва не срывался.

- bookwarrior бросил 7d10 с результатом - 40 (9+7+2+2+9+5+6). Комментарий: эмп+воспри — реальный испуг или актерство?. сложность за телефо должна быть8+, но на 2 успеха похоже.
— Что случилось? — Женя не быстро переходил от желания под любым предлогом уклониться от разговора к подозрению, что что-то действительно произошло.
- Катастрофа, - говорила Армина негромко, да еще похоже, прикрывая трубку рукой. Нотки в голосе проскакивали вполне истерические. - Самое ужасное, что могло. О чем предупреждали.
Непонятно... Слишком много совпадений для обычной жизни, и слишком запредельно для розыгрыша. Такими вещами не шутят.
— Еду. Можешь отключаться, если лучше останься на связи, если можешь. Вдруг пригодится.
Евгений пошел ловить такси, незачем тратить минуты на путь до своей машины. Трость по его привычке была с ним, кольца правда не было. Да и черт с ним, не для таких случаев кольцо, в таких все заканчивается быстро, в ту или другую сторону.

Сообщение № 3. 1.10.2012, 02:25, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Армина с опаской посмотрела на Ингу. При других бы обстоятельствах - напоила бы убойной дозой снотворного, а так... Оставалось только обнять сестру.
- Подожди, не нервничай, сейчас будем разбираться.
на языке так и вертелось "все будет хорошо", но это было такой вопиющей ложью, что слова застревали в горле. Как, как ей сказать о произошедшем? О том, что ее дети.... Армину снова начало подташнивать. На улице было солнечно, спокойно и отвратительно безнадежно.

Сообщение № 4. 1.10.2012, 02:34, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Такси в Питере - штука особая. Вызываешь, час ждешь, потом час едешь. Поэтому пришлось растоптать гордость и ехать на попутке. И через сорок пять минут Женя был на месте.

Сообщение № 5. 1.10.2012, 02:47, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Четвертый этаж, подойти к двери. Армина явно пыталась говорить в телефон как можно тише. Если дверь окажется открыта — можно и войти, или надеяться услышать что-нибудь в телефоне. Вот если ни то ни другое — то придется как-то привлекать внимание: сначала по телефону, если не поможет, то и звонком в дверь. Не хочется, но придется.

За один лесничный пролет до четвертого этажа Женя переложил телефон в левую руку: пусть в правой будет все-таки трость.

Сообщение № 6. 1.10.2012, 09:59, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

16:30

К некоторому облегчению, бурной истерики с криками и размахиванием руками у сестры не случилось. Она крепко вцепилась в Армину, уткнулась в неё лицом и добрых полчаса с лишним проплакала, то успокаиваясь, то спрашивая "Арми, что же там случилось?", то снова всхлипывая и пропитывая слезами одежду. Одним словом, кое-как до подхода Евгения продержаться удалось. Женю она увидела уже заходящим в подъезд.

Дверь в квартиру он обнаружил захлопнутой, а вслушавшись в телефон, разобрал только лёгкий городской шум. Скорее всего, хозяйка находилась на улице.

Сообщение № 7. 1.10.2012, 12:15, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Женя встал около стены, привычным движением перехватил трость за дальний от набалдашника конец и позвал в трубку:
— Армина? Я у двери.

Сообщение № 8. 1.10.2012, 13:47, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

"Все, все, успокойся, тебе надо успокоиться - это лучшее, что ты сейчас можешь делать. Нет, Ване звонить не будем. Я потом расскажу.... да. Сейчас приедет мой друг, он поможет. Мы разберемся... " - монотонная убаюкивающая полуправда. Инга сейчас как никогда походила на маленького ребенка, которого надо прижать к себе как можно крепче, чтобы оградить от всевозможных кошмаров. Армину разрывало на части чувство вины и множество "ах если бы только..."

Голос Жени в трубке был как глоток воды.
- Да, Жень. Даже так, отлично. Зайди. Осторожно. Посмотри. Я во дворе, увидишь потом, - говорила она медленно, тихо, очень и очень нервничая. Она совсем не была уверена, что это не ловушка для него. С другой стороны, они вчера сидели здесь вдвоем и были примерно в такой же доступности. Ей хотелось бы посмотреть на все это вместе, но сама мысль оставить сестру одну была невыносимой.

Сообщение № 9. 1.10.2012, 15:13, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

"Фантастическая предусмотрительность. Могла бы хотя бы описать ситуацию, пока я ехал." — Логичность некоторых действий Армины всегда ускользала от Жени, однако сейчас было не время выяснять, что да зачем.
— Арми, дверь закрыта. Ты снаружи, как я понял. Ждать тебя, или идти к тебе? Кстати, может расскажешь, в чем дело?

Сообщение № 10. 1.10.2012, 18:13, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Спускайся, как раз познакомлю, все поймешь, - она положила трубку. Очень тяжело было говорить вот так, намеками. Сбежать бы отсюда... Но с этим решением она опоздала.

а за что меня с маленькой буквы? :worry:

Сообщение № 11. 1.10.2012, 18:38, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

[ 01.10.12 19:28:40 ] - bookwarrior бросил 7d10 с результатом - 38 (10+10+3+7+3+1+4). Комментарий: сил воли.
Ну спускаться так спускаться. Женя недоумевал, что собственно могло Армине понадобится внизу и с кем еще она собралась знакомить. Точнее, Женя уже начинал думать, не зря ли его позвали. Но гадать пока особого смысла не было, через минуту все станет ясно.
// Женя спускается, и пытается отыскать А.

Сообщение № 12. 1.10.2012, 19:14, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

Армина и вправду обнаружилась во дворе, сидя буквально на парапете в углу, обнимая рыдающую Ингу. Увидев Евгения, она бросилась к нему на встречу, повисла на шее и четко отчеканила в ухо:
- Моя сестра беременна. А труп ее старшей дочери у меня в квартире. Так что молчи и улыбайся.

Сообщение № 13. 1.10.2012, 19:21, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Ингу, казалось, немного отпустило. Она сидела и смотрела в никуда, выплакав весь запас слёз. На Женю она не обратила никакого внимания.

Сообщение № 14. 1.10.2012, 19:38, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

[ 01.10.12 20:33:29 ] - bookwarrior бросил 4d10 с результатом - 9 (3+1+2+3). Комментарий: инт: ну что тут скажешь....
//надеюсь это таки ботч. или сложность понять, что происходит третья?

— А ее в детсве драли так же мало, как тебя? — Меланхолично спросил Женя. Понять, что происходит он уже не пытался. Просто расслабился, и готовился получать удовольствие. Эх, надо было попкорном запастись. Или гнилыми помидорами...

Сообщение № 15. 1.10.2012, 19:45, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Вообще, в очевидных случаях система рекомендует не делать бросков. Конечно, если персонаж может воспринять как розыгрыш подобное, то кинуть стоит.
И почему инт, а не инт+эмпатия?

Вообще, стоило так спешить, чтобы приехать и запастись попкорном?

Сообщение № 16. 1.10.2012, 19:52, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

когда он ехал, он был уверен, что стряслось что-то действительно серьезное. Я метагеймого знаю, что что-то случилось, а он — нет.

Сообщение № 17. 1.10.2012, 20:00, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

[ 01.10.12 20:57:02 ] - Doll бросил 7d10 с результатом - 46 (10+3+8+8+1+6+10). Комментарий: покатаем силу воли.

Армина чуть не взвыла от ярости и с трудом подавила желание отвесить этому придурку оплеуху. Сдержалась. Понимания это не прибавит. да и нелогично как-то.
- Идиот. Мы оставили в квартире двух подростков на полчаса, а теперь у меня кровь-кишки на ковре. На ключт, сходи убедись. Я не знаю, что делать с Ингой. Она это видеть не должна. Оставлять одну я ее тоже не могу. Думай, черт побери. Ты же лучше меня в повадках оборотней разбираешься.
Ее трясло, слова буквально выплевывались наружу.

Сообщение № 18. 1.10.2012, 20:20, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

Ключи Женя взял, понимания, что произошло не прибавилось. Хотя, пожалуй теперь странному поведению Армины было хоть какое-то объяснение. Дальше вести себя придется осторожнее. Он негромко спросил, также в ухо
— Объяснить вкратце, что произошло можешь? Или совсем горит?

Сообщение № 19. 1.10.2012, 20:55, Doll пишет:
Doll ( Offline )
Омут шогготов

*
Великий инквизитор

- Ты можешь ее как-нить усыпить? Если да, то можно ее положить в квартире. Я с людьми.... не умею. А так, повторю. У меня лежит труп 16-летней девушки, приемной дочери сестры. Ее младший брат пропал. За полчаса, которые мы шли до кафе.
Она уткнулась лбом в плечо Жене.
- Я уничтожена.

Сообщение № 20. 1.10.2012, 21:14, bookwarrior пишет:
bookwarrior ( Offline )

*
Владыка Тьмы

— Внушить простую мысль еще худо-бедно могу, усыпить нет. — Женя ответил на автомате. Он судорожно прикидывал варианты, что делать, и хороших среди них не находилось. По всему, нужно было на месте смотреть, что к чему, от Арминкиных объяснений, как всегда, пользы было немного.
— Я поднимусь, сделаю что смогу. Побудь с ней еще минут пять, я позвоню и скажу, что делать. — Логика не помогала, исходных данных было чуть. Арим говорила что-то об оборотнях, но распрашивать что и почему было не время. Нужно было идти и смотреть самому.

//Женя поднимается в квартиру.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика