Цитата(bookwarrior)
В Умбре сотовый действительно не ловит, только часто ли он часами в Умбре сидит.
У нас не ВТМ. У нас в Умбру вообще ничего не пронести. Но это детали.
Оборотень ищет щенка. Умбра, ритуалы, разговоры с духами. Ему очень хочется иметь под рукой вечно звенящий аппарат при таком раскладе?
Цитата(bookwarrior)
Для моего перса была бы небессмысленной идея употребить свободное время на основную деятельность, за теми же охранниками сгонять, например.
Не вопрос. Заявка на поиск вместилищ, и если удачно - можно идти за духами.
Цитата(bookwarrior)
Но что-то мне подсказывает, что такие сайдквесты не планировались, и если мастер будет чертыхаясь придумывать, что бы там замутить, то лучше не надо.
Ненавижу квесты. Квесты - это для тупых.
В идеале, у персонажа есть интересы. Он должен сам идти к своим целям. Сам, без пинков мастера.
Когда игрок не чувствует персонажа, он ждёт от мастера пинка. Или угрозы, от которой надо персонажа спасти, или задания. А это верный путь к тому, что игра сдохнет. Мотины просьбы, поручения, заказы - это не квесты, это второстепенные события. Чтобы жизнь не казалась раем. И задел на будущее, повод подкинуть информацию, которая персонажу в его обычном состоянии не нужна, но в дальнейшем пригодится.
Цитата(bookwarrior)
Можно и тормознуть до разблокировки.
Я это правильно понимаю, как нежелание пересекаться с Маугли, но согласие играть вместе с Doll?