Под монотонный бубнёж не самого талантливого диктора новостей, который кормил вчерашними новостями о троице убийц из Сайлент Хилла всех желающих, Говард направился в отель Пайнхилл. Сам по себе отель был довольно стар, куда старее, чем здание, в котором сейчас он располагался. По крайней мере, так говорила гордая серебристая табличка на входе, ведь в 1867 году подобных крепких многоэтажек ещё не строили. Не пять звёзд, конечно, но крепкая четвёрточка пятиэтажке была обеспечена, о чём гласила другая табличка рядышком.
- Добрый день,- улыбнулся немного растрёпанный юноша за стойкой, когда звякнул колокольчик.- Отель Пайнхилл, у нас всегда найдётся место. Меня зовут Корвин, чем я могу вам помочь?
Внутри было куда светлей, чем снаружи: люстры «под старину» дарили приятный мягкий золотистый свет, а тёплые тона заставляли ощутить себя куда более уютно. Несмотря на бодрый голос, темнота под глазами Корвина была заметна при более или менее внимательном взгляде, что означало, что юноша не выспался. Молодой человек не был одет в какую-либо форменную одежду, и щеголял расстёгнутой клетчатой рубашкой поверх чистой белой футболки, придающей его облику довольно простоватый вид.
Уточнения лишними не бывают
Короче, я буду отыгрывать сцену в отеле ровно настолько подробно, насколько ты сам посчитаешь нужным. Пока что игра довольно свободной структуры, так что, если вдруг резко свернёшь постом отель и поедешь в другое место, я восприму нормально. А если будешь изучать отель и расспрашивать, получишь детализированный расспрос.
Месяц: Сентябрь.