|
Мы попросили каждого из членов жюри "Осеннего Пролета Фантазии 2009" немного рассказать о себе. У кого-то рассказ получился полным, с именами и регалиями, кто-то пожелал остаться инкогнито.
В эту же тему будем добавлять информацию о новых членах жюри.
Вейлор - законопослушный, фанатичный персонаж из ролевой игры Planescape:Torment.
Я - Кутепов Вячеслав Александрович, 1985 г.р. из г.Таганрога.
Как у Вейлора из игры - доспехов у меня нет, и глаза красным не светятся. (временами могут быть слегка покрасневшими, но в общем же серо-зелёные.)
С 2004 года я администрирую сайт RPG-Zone.ru - преимущественно отвечая за техническую часть работы. В 2007 году закончил технологический факультет Московского института стали и сплавов, по специальности «металлургические машины и оборудование» (+ военную кафедру). В настоящее время работаю на металлургическом заводе, в должности инженера-технолога 2й категории.
Ещё пару лет назад, было бы честным ответить, что увлекаюсь (причём сильно) форумными ролевыми играми (словесками и системам близким к D&D). Отчасти, их место занимают сегодня настольные ролевые и карточные игры. Меньше и реже, но основательней и по правилам.
Из актуальных увлечений – просмотр заметок, новостей (интернет) и познавательных передач (BBC и т.п.) на различные темы. Люблю книги – преимущественно исторические, фентези и фантастику. Фильмы, аниме, музыку. Веду здоровый образ жизни. Вечером делаю зарядку.)
DeerChum Модератор «Храма Искусств», литературного раздела нашего форума. Немногословен, но уж если выдает, то не в бровь, а в глаз. Добиться чего-то толкового-автобиографического от него не удалось, видимо, проза жизни не его конек. Пришлось принять информацию в виде вот такого текста: «Потомственный холостяк, любитель кошек и сна на диване. Пессимист с гуманитарным образованием: готовился поступать на биофак МГУ, но в день подачи документов передумал из-за математики и поступил на другой факультет, где её не было - просто так, без подготовки... Фантастика? Я и сам до сих пор не верю ;) Если бы мне тогда показали зачётку выпускника, я бы лучше пошёл в армию. Человек не должен знать своего будущего, чтобы оно всё-таки настало - худшее, конечно, впереди». Ну и интересующиеся могут нажать «Показать сообщения» в его профиле. Не пожалеете.
Радуга Никита Приступчик, 1985 г.р., Таганрог Имею диплом бакалавра техники и технологий по направлению "Электроника и микроэлектроника" (ТРТУ'06), а также диплом инженера по специальности "Микросистемная техника" (ТТИ ЮФУ'07), оба с отличием. На сегодняшний день являюсь аспирантом кафедры конструирования электронных средств, работаю над диссертацией на соискание ученой степени кандидата технических наук. Стаж научной работы 6 лет, результаты научных исследований опубликованы в более чем 20 печатных работах, кроме того, являюсь соавтором 2 патентов РФ на изобретения, а также соавтором 3 учебных пособий. В плане преподавательской деятельности веду лабораторные и практические занятия у первокурсников, а также курсовики у пятикурсников.
Увлекаюсь по большей части вычислительной математикой и физикой твердого тела - это для дела. А для души - математическая лингвистика, функциональный анализ и, в последнее время, теория литературы.
В свободное от всего вышеперечисленного время совершенствую свое гунфу в тайцзицюань семьи Чэнь. =)
Higf Ревзин Игорь Борисович, 1974 г.р. Специалист по верстке, техническому редактированию и допечатной подготовке. Ранее работал в издательстве Крымского государственного медицинского университета, сейчас – в компании «Райз» (представительская полиграфия), Санкт-Петербург. В сети – администратор форума словесных ролевых игр «Прикл.ру». Победитель и призер нескольких прикловских литературных конкурсов. Второе место (в соавторстве) в первом «Пролета Фантазии», победитель (в соавторстве) второго «Пролета Фантазии».
Малявка Меркулова Елена Александровна, 1981 г.р. В жизни юрист и редактор. Работаю в двух издательствах: "Юрайт" и "Юрлитинформ". Специализируюсь на юридической и исторической литературе. Вообще, я просто люблю книги. Они обязательно должны быть напечатаны в типографии, с толстой обложкой, тяжелые, иногда даже чуть пыльные. В таких книгах всегда есть шарм. И люблю литературу. Хорошую литературу. Качественную. Не важно, какого жанра, главное - стиль, изысканность, обаяние слов, изящность сюжета. Хорошую работу видно сразу, в нее всегда влюбляешься: иногда сразу, иногда - понимаешь, что это любовь, спустя много страниц.
Manticora Выпускница филологического факультета МГУ (русское отделение), редактор, автор статей. Графоманю потихоньку стихами и прозой.
Filoluh Андрей Нарушевич, 1971 г. рожд. В 1993 с отличием окончил факультет русского языка и литературы ТГПИ, кандидат филологических наук, доцент кафедры лингвистического образования ТТИ ЮФУ, попутно учитель русского языка и литературы в лицее (ТМОЛ). Автор учебников, учебно-методических пособий, статей. Литература - дело тонкое, не терпящее поспешности и поверхностности. Прежде всего подумай: что в твоих текстах может быть интересно другим? Подумал? - Не засоряй чужие мозги графоманскими текстами!
Состав жюри "Весеннего Пролета Фантазии 2010" Вейлор DeerChum Manticora Малявка Радуга Filoluh ТИГРОПАНДА Общее голосование |