Странник

Магистр Сообщений: 412 профиль
 |
Закончив забивать пыж в мушкетон, киваю головой, и приношу попить, заодно сняв китель, картуз, бляху, часть портупей, оставив лишь одну кобуру с пистолетом, а мушкетон повесив за дверью на крюк, что бы не пришлось в следующий раз за ним долго бегать. - О чем ты думаешь? - интересуюсь я, протянув фляжку с водой и наконец садясь за вожжи и трогаясь в путь, - о предстоящей встрече с кровососами? Я читал о них, ну, справочник этот, да вот только в толк не возьму. Там сказано, что есть такие вампиры, которые девицами прекрасными прикидываются, а на самом деле... неужели нет на свете мужчины, которого такая вампирка не смогла бы охмурить? Ну то есть волшебные амулеты и прочая заговоры с молитвами - это хорошо, а вот если нету их? Помирать, что ли? Ведь кто-то же донес до нас эти молитвы, заговоры и прочее, стало быть, видел этих вампиров, заметил что-то такое в них, чего они сами за собой не знают, на основе этого вывел волшебную формулу или умудрился домолиться до небес. Я имею ввиду какими такими качествами надо обладать, что бы это вот проделать и остаться в живых? А? Мангуст? Что скажешь?
|
|
Smith&Wesson - man best friend
|