RPG-ZONE
Портал Форумы FAQ (RPG) «Пролёт Фантазии» База игроков Книги Статьи Ссылки Кинуть кости
>  Список форумов · Окрестности · Пустоши · Проба Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О Аните Эршоу, Навеянное Чарльзом Де Линтом
   Сообщение № 571. 18.7.2010, 22:15, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Мауу.-раздалось из комнаты и вскоре кошечка выбежала на голос хозяйки.
Кушать она, такое ощущение, хотела всегда...

...И вновь за Анитой следили. Девушка чувствовала это когда выходила из дома. Чувствовала по пути на работу и даже там ее никто не оставлял в покое. Пару раз девушке казалось, что она видит кого-то у себя за спиной, но там никого не было. Лишь тени людей. Так продолжалось до вечера. Стемнело. Аниту задержали на работе дела, так что вышла она оттуда уже когда на улице было темно и зажглись фонари. Чувство не ослабевало...
...Поверь: в день Страшного суда
Князей не выручат и шпаги!...

Геогр Гервет (Бедный Яков)

Мастер, как и что-либо другое, имеет странную привычку иногда вдруг на долго исчезать...

Личное сообщениеПисьмо на e-mailICQ
   Сообщение № 572. 3.8.2010, 00:13, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Анита целый день была занята своими размышлениями и потому как то даже не придавала особого значения этой слежки. Нет, конечно она ее заметила и это чувство взгляда в спину ее нервировало, но не до такой степени, чтобы она что-то предприняла. А теперь же, когда девушка осталась одна на один с этим ощущением решимость все же опередила страх. Анита выбрала место побезлюдней, остановилась и огляделась, а потом сказала погромче, но не так чтобы привлечь внимание посторонних:
- Ну ладно, выходите, я знаю что вы тут. Зачем прятаться и подсматривать исподтишка? - она старалась держаться уверенной и потому решила использовать эту фразу, подсмотренную в каком-то фильме.
Читаю между строк..

God does not play dice (с)

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 573. 3.8.2010, 22:42, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

Ждать Аните пришлось недолго. Вскоре из темноты вышла невысокая фигура, оказавшаяся девушкой. На ней был потрепанный кожаный плащ черного цвета и темная футболка с джинсами. Выглядела девушка словно долгое время голодала - щеки впали, сквозь футболку были видны ребра. Руки она держала в карманах, но можно было бы ставить на то, что и они были костлявыми. Глаза незнакомки лихорадочно блестели. Она остановилась, чуть сгорбившись, будто нахохлившись, и уставилась на Аниту. Раздалось карканье ворон. Они появились словно из ниоткуда и теперь окружили небольшой переулок, где решила встретить преследователя Анита, сидя на крышах домов и проводах.
-Отдай...-вдруг тихо произнесла девушка.-Отдай ее мне.

Мастер, как и что-либо другое, имеет странную привычку иногда вдруг на долго исчезать...

Сообщение № 574. 9.8.2010, 23:39, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

- К-кого, простите? - осторожно уточнила Анита, незаметно для себя начиная пятиться назад. Вся эта сгущающаяся атмосфера ужаса несомненно задела ее чувствительную душу, но при этом страх странным образом переплетался с жалостью, которую она испытывала к исхудавшей девушке.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 575. 10.8.2010, 00:11, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Отдай... Мне... Всю... Твою магию.-произнесла раздельно девушка и медленно пошла к Аните.
Глаза ее, гревшие огнем, словно приковались к груди девушки. Одна рука покинула карман и Анита увидела, что она словно у скелета обтянула кожей, а длинные ногти загнуты когтями птицы. Вороны вдруг подняли ор и захлопали крыльями. Вниз полетели черные перья.

Сообщение № 576. 10.8.2010, 00:18, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Анита рефлекторно прижала ладони к груди и продолжала отступать.
- Это как? - удивленно прошептала она, но не смея подумать худшего добавила немного уверенней, - Простите, но если я их открою вам может быть очень больно. Это не лучшая мысль, я думаю.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 577. 10.8.2010, 00:27, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Может быть...-шепотом произнесла девушка.-Но я ее все равно заберу!
Он вдруг бросилась к Аните, занося руку в сторону для того, что бы вцепиться в грудь девушке... А затем перед ней вдруг вспыхнула стена огня. Незнакомка вскрикнула и отступила, закрывая лицо руками.
-Воронайа...-раздался голос Натана.-Не смей!
Анита почувствовала жар рядом с собой, а затем мимо нее прошел Натан. За его спиной были огненные крылья, а взгляд пылал янтарем.
-Ты....-прошипела Воронайа.-Ты...-ее взгляд переместился с парня на Аниту.-Я тебя поймаю...
Он вдруг подпрыгнула и обратилась в большую ворону, мигом взмывшую вверх, в небо. Остальные вороны последовали за ней.

Сообщение № 578. 10.8.2010, 00:38, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Из груди девушки вылетел вздох облегчения. Она и не заметила, что все это время почти не дышала.
- Натан, здравствуй, - с улыбкой сказала Анита, - Как хорошо что ты пришел. Только зачем же было так ее прогонять? Она выглядела очень плохо. Может ей нужна помощь?
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 579. 10.8.2010, 00:49, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Она хотела тебя убить.-произнес Натан глядя на небо.-По-другому магию ты не заберешь... Это может увеличить твои силы, но и прививает что-то вроде зависимости...-он вздохнул и провел рукой по лицу.-Я тоже рад тебя видеть.
Когда он посмотрел на Аниту глаза его стали нормальными и в них вернулось тепло. Крылья вдруг опали оранжевыми перьями на асфальт и там погасли.

Сообщение № 580. 10.8.2010, 00:57, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

- А как же.. Почему она не откроет свои врата? Там ведь очень очень много силы, правда? - растерянно переспросила Анита, но потом поняла, что смотрит прямо в необычные глаза Натана, покраснела, посмотрела под ноги и смущенно добавила, - Ну ты же знаешь, да? Его совсем не сложно открыть и использовать тоже, наверно..
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 581. 10.8.2010, 01:12, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Для нее это уже не возможно.-произнес Натан и покачал головой.-Она... Она слишком много забрала у других и потому ее врата закрылись навсегда. Потому она теперь охотиться за существами, полными магии.-парень чуть нахмурился.-Ты в порядке?

Сообщение № 582. 10.8.2010, 01:20, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Анита было открыла рот чтобы снова начать нести всякую ерунду, но взгляд Натана ее остановил. Она опустила руки и снова вздохнула.
- Прости, я наверно выгляжу полной дурочкой, - она вяло улыбнулась, - Я почему то решила, что если сделаю то же самое что с Люком, то она тоже в обморок упадет, а это нехорошо. А потом мне опять все будут говорить что я шумлю в городе. Глупо, правда?
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 583. 10.8.2010, 01:25, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Люк? Упадет в оборок?-у Натана взлетели вверх брови.-Ты о чем?
Кажется он был не в курсе недавних событий.

Сообщение № 584. 10.8.2010, 01:37, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Девушка отвесила себе очередной мысленный подзатыльник.
- Да тут столько всего произошло.. На него кто-то приворот наложил, - начала было она, но осеклась, поняв, что эту историю в двух словах не расскажешь, - Ты никуда не торопишься? Просто это правда долгая история. Хочешь угощу тебя чаем?
Анита снова зарделась и принялась теребить перчатки.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 585. 10.8.2010, 01:42, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Да нет..-почесал кончик носа Натан.-Вроде все мои дела пока завершены там...-он посмотрел куда-то в сторону, словно глядя на что-то невидимое, затем перевел взгляд на Аниту и улыбнулся.-Тогда пошли поужинаем!
И направился к выходу из переулка.

Сообщение № 586. 10.8.2010, 02:00, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Анита тоже неуверенно улыбнулась, но уже после того, как Натан стал удаляться.
- Пойдем, - вполне радостно согласилась она и принялась его догонять, еще не до конца веря в такое счастье. Больше ничего не хотелось говорить, чтобы не испортить момент и настроение, таким чудом доставшееся ей. Куда, зачем и почему Анита тоже решила не уточнять. Просто идти рядом и изредка наблюдать за выражением на его лице было куда интересней и приятней.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 587. 10.8.2010, 11:37, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

Впрочем выражение лица Натана было не такое как обычно. Можно было б сказать, что он был чем-то озабочен. Вскоре они пришли в небольшую забегаловку неподалеку от переулка.
-Так что тут произошло, пока меня не было?-спросил парень садясь за столик напротив Аниты и заказывая себе кофе.

Сообщение № 588. 10.8.2010, 11:59, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Анита тоже взяла только кофе и стала рассказывать все с самого начала. Про то что ее учил мастер, про влюбленность Риппи, про беду, которая отключилась с ее другом Люком, про прогулку в парке, музыканта.. Словом про все что с ней произошло за последнее время. Конечно она не забыла рассказать про людей из Башни и Круга.
- А сейчас вот эта девушка еще.. Ворона? Странное имя, - закончила она. Вопросов у нее было сейчас очень много, вот только она не решалась их пока задавать.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 589. 10.8.2010, 13:58, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Воронайа.-поправил Натан и задумался.-Она из племени Ворон... Значит и он здесь... Мастер.-глаза его чуть прищурились.-Не думал, что так скоро...
Принесли кофе, однако Натан не обратил на это внимания, глядя куда-то в стол.

Сообщение № 590. 10.8.2010, 23:52, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

- Он сказал что это ты его попросил. Разве нет? - несколько удивленно уточнила Анита, хотя конечно сомневалась в том что точно поняла кто именно пришел еще, - А как ты думаешь, те ребята из Круга они хорошие? Тот парень не очень хорошо о них отзывался.. А те трещины? Ох, у меня голова просто набита вопросами, извини.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 591. 12.8.2010, 21:54, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Вообще-то...-протянул Натан и почесал переносицу.-Я с ним давно встречался. Может и просил...-парень улыбнулся.-Видимо память у меня уже не та.
Вопросы насчет Башни, Круга и трещин он пропустил мимо ушей.

Сообщение № 592. 12.8.2010, 23:00, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

- Понятно, - зачем то сказала Анита, когда на самом деле она ничего не понимала. Девушка стала размещала сахар, потом стала рассматривать ложечку, не знаю чем еще себя занять, пока Натан думает. Мешать ему она совсем не хотела, но и останавливать разговор вот так тоже. Еще немого подождав Анита осторожно спросила, - А ты где был? Наверно что-то важное?
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 593. 13.8.2010, 22:15, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Нуу...-задумчиво произнес Натан.-Как обычно, спасал людей от Несчастья.-он улыбнулся Аните.-Кстати... Если хочешь, то я могу осмотреть твоего друга.
Он наконец поднял взгляд от кружки кофе и посмотрел на девушку.

Сообщение № 594. 13.8.2010, 22:26, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Глаза девушки медленно округлились, но на этот раз в них сияло счастье.
- Правда? Было бы здорово, - радостно ответила Анита, решившая было что слишком много вывалила на парня своих бед, - Если тебе не сложно, конечно. Я просто.. очень сильно испугалась. Хотела помочь, сделать лучше, а оказывается что так только хуже получается.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 595. 13.8.2010, 22:43, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Ты только учишься.-Натан протянул руку и потрепал девушку по волосам.-Ничего, у всех бывают ошибки.
Затем парень наклонил голову на бок и вопросительно приподнял бровь.
-Так когда ты вновь встретишься с Мастером?-спросил он.

Сообщение № 596. 13.8.2010, 22:48, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

Девушка улыбнулась, ощущая на себе прикосновения руки Натана, но его вопрос ее снова смутил.
- Не знаю, если честно. Он.. почти неделю не появлялся и обычно сам назначает дни занятий.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 597. 13.8.2010, 23:05, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

-Хмм...-хмыкнул Натан.-И это он тебя учит, так? Впрочем зная его, я могу сказать, что ты быстро все выучишь. Станешь сильной.-парень убрал руку с головы Аниты и отпил кофе.-Мне надо с ним встретиться.

Сообщение № 598. 13.8.2010, 23:12, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

- Да уж, сильной, - как то неопределенно ответила Анита, но потом предложила, - Я могу передать ему, что ты его искал. Или... предупредить как-нибудь тебя, когда он меня снова позовет.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
   Сообщение № 599. 13.8.2010, 23:45, Veritas пишет:
Veritas ( Online )
Цитата выбранного
Я не ДМ. Я Мастер.

*

Владыка Тьмы

Натан покачал головой.
-Нет, спасибо. Я его сам найду.-он вздохнул.-Считай это нашей игрой... в прятки.

Сообщение № 600. 13.8.2010, 23:53, Oly пишет:
Oly ( Online )
Цитата выбранного
PowerPuff

*

Сказочница

- Да? Ну ладно, - удивленно согласилась Анита, но на всякий случай уточнила, - Даже не говорить ему что ты тут?
Она взяла кружку двумя руками и сделала глоток, стараясь при этом не сводить взгляда с парня.
Читаю между строк..

Личное сообщениеICQ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);